新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 菜鸟 打造一个经济简约的花园--- 第五季---重新打造花园 (2012-1-26) hellomotorola
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement

[电影] 《周处除三害》:开年最震撼的影片,看完想说—— [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卧靠!这也太刺激太爽太深刻了吧!相比之下,春节档那几部卖噱头各种炒作的“大片”弱爆了,简直不值一提。

上个图片。小天,值得再得一个影帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shinrong + 3 感谢分享
Deepfake + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥看头 还是看看刚刚发生的悉尼警察杀人案才刺激

评分

youknow64 + 2 你太有才了

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 10:09

这样不好。对于现实中真正的无辜生命的逝去,应该哀悼和反思,而不是评赞杀人事件刺激。这样有浅薄幸灾乐祸之嫌。

《周处除三害》是电影,是艺术创作,虽然也来源于现实,但自有其反思和寓意。

评分

极品飞熊 + 5 感谢分享
小白兔 + 3 我很赞同
Purplelight + 6

从前的恋爱是假非真

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阮经天凭借此片获得去年台湾金马奖最佳男主角提名,但最后没有再次拿到金马影帝。

评分

澳云哦 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2024-3-2 11:19
这样不好。对于现实中真正的无辜生命的逝去,应该哀悼和反思,而不是评赞杀人事件刺激。这样有浅薄幸灾乐 ...

有啥不好的  魔鬼也是生命 成吉思汗希特勒阿提拉都是生命 你救不救?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

澳云哦 发表于 2024-3-2 11:19
这样不好。对于现实中真正的无辜生命的逝去,应该哀悼和反思,而不是评赞杀人事件刺激。这样有浅薄幸灾乐 ...

这些艺术创作还是算了 怎么说怎么拍都是导演的事情 回到现实把
签名被屏蔽

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 11:46
有啥不好的  魔鬼也是生命 成吉思汗希特勒阿提拉都是生命 你救不救?

悉尼被杀的两个人跟你列的这些名字有可比性?

评分

Deepfake + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里看呀 麻烦分享一下吧谢谢

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于生命的逝去,
居然还笑得出来,也是冷血

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和秦昊的光头,假发剧照有一拼

评分

澳云哦 + 5 确实有点呢~

头像被屏蔽

禁止发言

美食杰 发表于 2024-3-2 11:58
对于生命的逝去,
居然还笑得出来,也是冷血

你说得都对 人们应该为阿提拉 成吉思汗 希特勒的生命逝去感到莫大的惋惜和悲痛
签名被屏蔽

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 11:53
杀人的未必是坏事 被杀的也未必是好人 这就是千奇百怪的人类世界 淡定淡定   悉尼马地瓜怎么没人拍成电影 ...

这种三观的人足迹可能不太适合你

评分

小白兔 + 3 我很赞同
nanami666 + 3 我很赞同
渔妇 + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2024-3-2 12:00
这种三观的人足迹可能不太适合你

我只是辩证的提出问题 探讨艺术怎么扯到三观了   没有必要扣帽子把 算我没说好了 我检讨 我反思  我自我批评 我举报 我检举揭发...

为一切生命的逝去我们要反思 悼念 和怀念 大爱无疆 中国必胜 人类必将走出三维的困顿 到达神给我们指示的自我救赎之路上 哈利路亚 阿弥陀佛
签名被屏蔽

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通缉犯剿灭邪教的故事

评分

澳云哦 + 5 看完这个,你那边新剧也在讲cult案哦~.

此文章由 datutu8969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutu8969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.wangfei.in/vodplay/421244-6-1.html   
请叫我雷锋~

评分

fishlegs + 5 感谢分享
Sharon09 + 2
laoqiu + 3 感谢分享

此文章由 datutu8969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutu8969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2024-3-2 11:54
请问在哪里看呀 麻烦分享一下吧谢谢

https://www.wangfei.in/vodplay/421244-6-1.html

评分

maatthew + 3 感谢分享

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 12:01
我只是辩证的提出问题 探讨艺术怎么扯到三观了   没有必要扣帽子把 算我没说好了 我检讨 我反思  我自我 ...

就你发的这些玩意,足迹还真不适合你。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是辩证的提出问题 探讨艺术怎么扯到三观了   没有必要扣帽子把 算我没说好了 我检讨 我反思  我自我 ...

倒垃圾就是倒垃圾,说个探讨属实给自己贴金了

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是不是 Karen Webb 潜在足迹 ?这一模一样的吊儿郎当气质,对无辜生命的逝去没一点同情和哀痛、没半点严肃。
还好意思说是在辩证地探讨艺术, 你关注的只是杀人案的刺激。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很特别的电影. 棺材里爬出来那段不大真实.

评分

澳云哦 + 5 可能性也有。混黑社会的,不是一般人~.

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 11:09

好好的一个贴,被刻意的恶意回帖歪成这样。。。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粪坑的蛆变成苍蝇飞出来,说蜂蜜是蜜蜂拉的屎,然后辩解自己是辨证的看待便便问题

评分

fly02 + 4

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiai9889 发表于 2024-3-2 11:09

Av没啥看头,我想看你被.....才刺激

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢尊者

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完年会不要停,纯搞笑带点讽刺。这个剧是不是立意高很多?有时间也看看

这首歌真好容易上头。大概因为邪恶的人和事,总是披着清纯和光明的外衣。

听国内朋友说,国内院线上映的,没有礼堂大屠杀的一些全景。网飞和网上流出来的都是未删节版。

礼堂大屠杀那里,换做我是杀手,听了音乐再回去的时候,一定第一枪杀了领唱的吉他女。不过仔细想想,那样的话,歌声就会中断,大屠杀很可能进行不下去,戏剧效果也木有了。最终理解编剧的两难啊
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2024-3-3 18:08
这首歌真好容易上头。大概因为邪恶的人和事,总是披着清纯和光明的外衣。

听国内朋友说,国内院线上映的 ...

他给了他们时间和机会, 但一旦开杀,稳准狠. 所以音乐也好, 蛊惑也好, 停不停没有区别.
I bet we were fun

Pippa 发表于 2024-3-3 16:48
刚看完年会不要停,纯搞笑带点讽刺。这个剧是不是立意高很多?有时间也看看 ...

年会不停 吧?我早看过。就是一个篇幅长一点的小品。说真的,中间有一段我看睡着了。电影开头还有点颇具现实意义的搞笑,应该很能引起苦逼打工族的共鸣。然鹅,后面电影本身就成了笑话了,解决现实问题又是青天大老爷善恶有报那一套,十分肤浅又敷衍,国产喜剧真是没让我失望过。

周处除三害,很血腥暴力,尤其打戏非常真实,观众隔着屏幕都能感觉痛。不知道你温柔的心脏能不能承受哈哈~
从前的恋爱是假非真

Fairlane 发表于 2024-3-3 18:11
他给了他们时间和机会, 但一旦开杀,稳准狠. 所以音乐也好, 蛊惑也好, 停不停没有区别. ...

他肯定按照自己的善恶标准一直杀下去。可是电影不能停了歌声,所以编剧决定让他最后再杀吉他女
从前的恋爱是假非真

发表回复