新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement

[电视剧] 仙侠 长月烬明 罗云熙·白鹿 【优酷全集限免啦!!!】 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2022年3月26日杀青,2023年4月6日优酷播出。 改自《黑月光拿稳be剧本》,但是不是BE啊不是BE!

摘自wiki

长月烬明
为了解救被魔神澹台烬(罗云熙 饰)统治折磨的世界,衡阳宗掌门养女黎苏苏 (白鹿 饰) 回到五百年前,化身叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的周国质子澹台烬成为魔神,未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫。黎苏苏知晓魔神在情感最脆弱之时可以九颗灭魂钉杀之,黎苏苏刻意引导之下,两人相爱后,叶夕雾找到时机,欲用灭魂钉杀之,却因意外而末能全数成功,只好跳楼自尽,藉以返回黎苏苏的身驱。

痛失所爱的澹台烬,在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门逍遥宗掌门兆悠救起,从此成为了仙门弟子沧九旻,在仙门的日子,澹台烬得到了未曾拥有过的关怀而明解仁心,因而改过向善。之后与黎苏苏再次重相逢,二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。面对残酷的命运,澹台烬最终以身设局,以魔躯斩魔业入神道,扭转乾坤阻止了灭世的危机。

刚拍的时候小说有找来看,怎么讲就是蛮狗血的,轮着虐,感觉可以但没必要的那种……甚至都有一种HE干嘛,BE挺好的。还觉得就是男女主之间的感情好像没有深到需要那么虐的样子。不知道剧本会改成什么样子。

虽说罗云熙古装出名,但数数香蜜之后其实只有两部!!!除了美貌一无是处的月上重火,和猴年马月的皓衣行。所以我个人也挺好奇这部的效果,毕竟基本上沿用了皓衣行的顶配班底。白鹿也是二搭,希望还能保有半糖的CP感。不过我预感这部戏到后面会cp乱炖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享
chujiqiu + 6 手速真快!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个片子的基调很独特,敦煌美学,包括特效都不太一样。
看一下trailer,罗云熙原音。

再体会一下

本帖子中包含更多资源

x

本来没准备今天发帖…但是刚官宣粮太多了嗝

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可惜了,BE果断跳过了。这男女主还挺美的,干嘛be呢

Pippa 发表于 2023-4-3 17:36
太可惜了,BE果断跳过了。这男女主还挺美的,干嘛be呢

不是BE啊不是BE!!!死命拖住!!!!只是原著名字!!!!!!
小说是HE的,我个人觉得就是那种有点点生圆回来的感觉,也是因为之前的BE感太强了。
剧应该更不会BE了吧。不要跳过啊!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-4-3 16:45
不是BE啊不是BE!!!死命拖住!!!!只是原著名字!!!!!!
小说是HE的,我个人觉得就是那种有点点 ...

那好吧,我等你们看完大结局告诉我是不是be再决定进不进坑。我受不了be啊。香蜜我中途弃了……

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2023-4-3 15:48
整个片子的基调很独特,敦煌美学,包括特效都不太一样。
看一下trailer,罗云熙原音。
...

白鹿是配音吗?这个声线还挺像她的,配音演员找的不错。特效好有钱的感觉。

我也在等看皓衣行的班底到底怎么样,据说关大洲这部剧里也有创作,不知真假啊。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-4-3 17:34
那好吧,我等你们看完大结局告诉我是不是be再决定进不进坑。我受不了be啊。香蜜我中途弃了…… ...

香蜜没有be啊,男女主最后幸福的生活在一起了,还生了娃…你不会说的东宫吧?be的出了名了,搞得我最后一眼也没看。

chujiqiu 发表于 2023-4-3 21:10
香蜜没有be啊,男女主最后幸福的生活在一起了,还生了娃…你不会说的东宫吧?be的出了名了,搞得我最后一 ...

那是最后最后强行he,虐好久才给颗糖

Pippa 发表于 2023-4-3 21:11
那是最后最后强行he,虐好久才给颗糖

哈哈哈哈,原来是受不了虐,呃…其实我当初就拉着进度条看润玉了,男女主虐来虐去的倒也没影响到我。

chujiqiu 发表于 2023-4-3 21:13
哈哈哈哈,原来是受不了虐,呃…其实我当初就拉着进度条看润玉了,男女主虐来虐去的倒也没影响到我。 ...

最恨就是有情人不成眷属、小三串位green 茶表 这种戏码

chujiqiu 发表于 2023-4-3 22:07
白鹿是配音吗?这个声线还挺像她的,配音演员找的不错。特效好有钱的感觉。

我也在等看皓衣行的班底到底 ...

你觉得像吗?我看很多人还说不贴脸呢 本来是说原音来着的。关大洲是ost没错应该。
这部戏感觉也决定獭獭的未来了

Pippa 发表于 2023-4-3 22:16
最恨就是有情人不成眷属、小三串位green 茶表 这种戏码

本剧的绿茶是陈都灵

ginginyingying 发表于 2023-4-3 21:53
你觉得像吗?我看很多人还说不贴脸呢 本来是说原音来着的。关大洲是ost没错应该。
这部戏感觉也决定獭 ...

很像啊,那句“澹台烬,你在心里想杀了我”特别像她的声音。难道我还有耳盲症?记得你有说过她原声不适合古装,估计也是找配音的原因吧。无所谓,只要罗老师是原声就好。去年古装好像就看了一部苍兰诀,今年的古装名额就是长月烬明了哈哈哈!

chujiqiu 发表于 2023-4-3 23:22
很像啊,那句“澹台烬,你在心里想杀了我”特别像她的声音。难道我还有耳盲症?记得你有说过她原声不适合 ...

我是看玉楼春觉得不太适合,但是台词可以练的嘛……古装台词跟现代剧很不一样,全员都是配音除了男主 (但是小兰花的台词我觉得很不错,不是很古但是不出戏又可爱

ginginyingying 发表于 2023-4-4 09:37
我是看玉楼春觉得不太适合,但是台词可以练的嘛……古装台词跟现代剧很不一样,全员都是配音除了男主 ...

除了罗云熙全员配音啊?!老配角们能自己说吧,何中华还有黄海波应该可以用原音的。今天的预告全是三对CP啊,破裤子是会搞CP的…怎么还不放OST!

chujiqiu 发表于 2023-4-4 21:14
除了罗云熙全员配音啊?!老配角们能自己说吧,何中华还有黄海波应该可以用原音的。今天的预告全是三对CP ...

我说预告片里出声的啦{:14_842:} 好像罗云熙自己有唱插曲诶,好像

ginginyingying 发表于 2023-4-4 20:32
我说预告片里出声的啦 好像罗云熙自己有唱插曲诶,好像

哦哦哦,那目前就这6个人有台词哈哈哈。

看了神魔大战花絮了,战神好帅。但是脑子里“老子明天不上班,爽翻”,完蛋!听说毛不易和张碧晨也有合唱?估计是主OST了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥美女,养眼的一对

评分

ginginyingying + 5 一起看啊^^

chujiqiu 发表于 2023-4-4 22:11
哦哦哦,那目前就这6个人有台词哈哈哈。

看了神魔大战花絮了,战神好帅。但是脑子里“老子明天不上班, ...

冥夜上大分了,天知道我小说那段基本跳过的,因为我感觉前世算一个独立的小单元了。正在犹豫要不要再回看一下小说,但小说真的也没有很好……

烬感觉是是那种勤奋的高素质富二代底子已经很好了,后天也没有懈怠。

ginginyingying 发表于 2023-4-5 09:39
冥夜上大分了,天知道我小说那段基本跳过的,因为我感觉前世算一个独立的小单元了。正在犹豫要不要再回看 ...

小说我就没看完…所以看预告到底发生了啥我也不是很清楚哈哈哈,冥夜是前世吗?我还以为是浮生若梦里的,其实浮生如梦是啥我也不是很理解,无所谓反正明天就可以看剧了!

ginginyingying 发表于 2023-4-5 13:41
烬感觉是是那种勤奋的高素质富二代底子已经很好了,后天也没有懈怠。

澹台烬他不是质子吗,从小被蹂躏,然后又被哥哥欺负,心理不是不太健康那种吗?我想象的是他是抱着“我要强大到让所有人都臣服于我”的心理搞事业的。

chujiqiu 发表于 2023-4-5 22:28
澹台烬他不是质子吗,从小被蹂躏,然后又被哥哥欺负,心理不是不太健康那种吗?我想象的是他是抱着“我要 ...

啊啊啊啊我烬指代的是剧不是人哈,就像皓一样,要么叫月啊

chujiqiu 发表于 2023-4-5 22:23
小说我就没看完…所以看预告到底发生了啥我也不是很清楚哈哈哈,冥夜是前世吗?我还以为是浮生若梦里的, ...

冥夜感觉是一个副本呀,都不一定是前世了,小说就是说他们看了这段记忆。现在这个上清感觉是宣传重点?毕竟好看。但是理论上应该篇幅不大,不过三个身份四十集感觉也是满紧张

ginginyingying 发表于 2023-4-5 22:16
啊啊啊啊我烬指代的是剧不是人哈,就像皓一样,要么叫月啊

哈哈哈哈哈,原来如此!这么一说,确实是个勤奋帅气的富二代!

我还在补今天的物料,终于听到关大洲了!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙不错就是太瘦了些,显得憔悴。

第一集看完了,非常满意!这个特效!这个剧情!非常满意!

bluesky 发表于 2023-4-6 17:56
罗云熙不错就是太瘦了些,显得憔悴。

理论上这个状态演质子确实没问题

发表回复