新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
Advertisement

[自购小窝] 买Roseville比买Five Dock更有面子吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.realestate.com.au/so ... roseville-139324863     291万
https://www.realestate.com.au/so ... five+dock-139321615   293万

关注的两套房子上周以近乎相同的价格卖出。请问大家的看法是?为什么大家更喜欢上北呢?

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想表达什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。我问的还不清楚吗?

此文章由 canfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”为什么大家更喜欢上北呢?” —-LZ结论的依据是?
头像被屏蔽

禁止发言

canfly 发表于 2022-6-6 15:06
”为什么大家更喜欢上北呢?” —-LZ结论的依据是?

你看本论坛里还有小红书里,讨论上北的概率是内西的10倍以上吧

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个喜欢吃烤串的,一个喜欢吃素菜的,有啥好比的

你整天叨叨为啥大家都喜欢吃烤串,为啥大家整天都聊烤串,为啥大家都觉得烤串有面,

吃烤串的看看你,啥都没说,继续吃自己的烤串。

这就是差距

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你没有声明给大家买了保险,我有答案但说出来被打死怎么算?
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2022-6-6 15:21
楼主你没有声明给大家买了保险,我有答案但说出来被打死怎么算?

说吧,说的好我给你加分

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是十公里圈,另一个是二十公里圈。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显然五道口比罗斯威尔值钱。

此文章由 chihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roseville 地大

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-6-6 15:29
保险已帮你买好,请说

好吧,看在保险的份上。

Roseville是下北传统好区,Five Dock几十年前是那些早期穷苦意大利移民的居住区。传统里有那么点区别,但近年凡是有水哪怕望远镜能看到水也要涨涨涨。

总归就一句:房价要涨!!!
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

cla 发表于 2022-6-6 15:38
说吧,说的好我给你加分

见楼下

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-6-6 16:17
好吧,看在保险的份上。

Roseville是下北传统好区,Five Dock几十年前是那些早期穷苦意大利移民的居住区 ...

请问现在富裕的意大利移民住哪里?

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-6-6 15:29
保险已帮你买好,请说

买的是第三方保险,不行!

此文章由 Gujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信你肯定实地看过了在认真比较吧

whzopecc 发表于 2022-6-6 16:49
请问现在富裕的意大利移民住哪里?

当时好像没什么富裕的意大利移民,我一个同事说的,他们家就是这种。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,看在保险的份上。

Roseville是下北传统好区,Five Dock几十年前是那些早期穷苦意大利移民的居住区 ...

Roseville 什么时候变成下北啦?我一直以为是上北。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屌丝才会认为别人买房是为了面子

此文章由 wjoptical 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjoptical 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,看在保险的份上。

第一次听说roseville是下北,上次看到个帖子说,以前大富豪住wahrooga豪宅,他们的工人们很多住在roseville

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
道理很简单,如楼上某一个回复所说,fivedock是意大利人区,而roseville是传统英裔区,作为新移民,你喜欢往另一个少数民族区扎堆还是去主流区域?

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也纳闷为啥都讨论Roseville,去看了圈感觉街区环境一般啊,老旧的house, 像eastwood风格,没看到豪宅街

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注的两套房子上周以近乎相同的价格卖出。请问大家的看法是?为什么大家更喜欢上北呢?

这个观点是如何得出的?

如果说按价格高低论英雄,那五道口岂不是加更高?和这条观点相悖,这逻辑...
You don't know me.

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roseville是上北,不是下北。

此文章由 sheepYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheepYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好狭隘,居然会认为大家花三百五百万买房子是为了面子…

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁告诉你大家更喜欢上北?我认识很多人都更喜欢下南!

喜欢蓝天 发表于 2022-6-6 18:42
Roseville是上北,不是下北。

Chatswood 分界?为毛我一直认为是lindfield以下,NND错了这么多年

wjoptical 发表于 2022-6-6 17:54
第一次听说roseville是下北,上次看到个帖子说,以前大富豪住wahrooga豪宅,他们的工人们很多住在rosevil ...

Wahronga的工人应该在Hornsby吧,一直认为下北是Lindfield以下

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
five dock那个肯定是要推倒重建的吧。
其实没有绝对的,只是看你想选择什么样的生活方式而已。

此文章由 wjoptical 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjoptical 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-6-6 19:41
Wahronga的工人应该在Hornsby吧,一直认为下北是Lindfield以下

会不会住roseville还可以去mosman干,两边富豪生意都能做?

发表回复