新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
Advertisement

[贷款相关] 墨尔本买公寓,中介催着我下offer [复制链接]

此文章由 baqixiaohei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baqixiaohei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新:现在中介电话我说我出的有人出了更高的offer,可能很快就卖了。对方出家62万。所以我得出价更高,而且必须是无条件offer。

Melbourne CBD。看了两次inspection。第一次是公开的,但是只有我一个人去看。第二次是私人的,所以就我一个。 出价60-65万,我还价到58万,想出个58万offer。结果今天忽然中介打电话说有几个买家对这个公寓感兴趣准备下offer,催我赶紧下,说卖家很有可能今天就把房子卖了。唉。这个是话术还是真的呢?

这个公寓确实不错,坐南朝北,无遮挡景色好,面积也不错。我有点纳闷来看的人只有我一个,现在中介说有人已经下offer了,意思是赶紧的,你再不下就晚了。

加更:忘记说了,我买的是两房带车位的。新房一般两房带车位至少70。还比较小,所以我不考虑。当然了,卖家割肉+全免印花税也不错。如果墨尔本CBD的中介看到了这里有符合我的新房旧房,请私信砸我。我预算65

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ钱是大风刮来的吗? 为什么要在mel cba买公寓...........................

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以给个48万,说不定就accept了

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没下的话,恭喜您!要是已经下了的话,也恭喜您!

评分

baqixiaohei + 2 谢谢您,我自主

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本cbd买的点在哪里,是这里公寓不够多还是觉得这里涨的快

此文章由 emotion123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emotion123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈
你是不是傻啊  ?

反向思维啊, 如果房子不错的话, 你觉得只有你一个人来看房么?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本更算了,悉尼最近都不能买。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介给你打电话,这房子就是你的了恭喜入坑,先看看前房主欠了几年的物业费

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小心墨尔本city的公寓 现在外面的景观再好其实都不是guaranteed的

就这短短几年我已经看到好几栋墨尔本city的公寓 原来都是有朝北的阳台或者客厅大窗 结果旁边修起来老高的公寓大楼拔地而起瞬间窗外差和对面的邻居可以握手了 可以想象这些业主该有多郁闷

评分

baqixiaohei + 1 棒谢谢哟

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的伎俩罢了

此文章由 pageturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来个段子,赶快来布里斯班CBD买楼花看奥运

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那钱买点啥不好非要碰cbd的apt...

你要头铁真心想买,报个50w没准中介直接就拉着你签约呢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是话术还是真的呢?

回忆一下 中介跟你讲过几句话

中介的话 十句信一句

一般我都是信

今天天气不错

忙啊

之类的

评分

一直向东 + 1 你太有才了
baqixiaohei + 1 笑喷

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60w卖你你接受吗?

此文章由 homan888888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homan888888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99%假,也有1%是真的

此文章由 raspberry10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raspberry10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么想住公寓还不如租,现在不到400可以租2房带车位的,一个月才花1700不到,一年也才1w多,还不用管council rate 和物业费,不香嘛?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不用纠结,你自己看看最近该楼盘的成交价格和历史价格,找个你愿意付的价位,谈不拢就算了。要是真的很喜欢,也愿意支付溢价,也ok,一般低于price range范围的话,卖方估计不乐意。所以你也要预判一下卖方期望和态度。

此文章由 valley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般就是扯淡,有别人出钱的话中介都用不着来找你,直接问你要不要加价就完事了

此文章由 baqixiaohei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baqixiaohei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2022-2-3 14:41
LZ钱是大风刮来的吗? 为什么要在mel cba买公寓...........................

我喜欢墨尔本city,交通便利,热闹,我自住,资金也有限。

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题前六个字就等于一个字

toshibalin 发表于 2022-2-3 14:45
你可以给个48万,说不定就accept了

有人给了offer,明天中介会把所有offer发给房东考虑。房东心里60-65万,最好65万。 别人的offer我估计56-57万。我准备给的offer是58万。但是中介催我今天最好给offer,要不就别给。

rogershan 发表于 2022-2-3 14:47
墨尔本cbd买的点在哪里,是这里公寓不够多还是觉得这里涨的快

pro 交通便利,好玩,风景好,朋友多,现在进入房价低点
con 房子不涨,至少3年内不会。拥挤,有家庭不考虑

emotion123 发表于 2022-2-3 14:48
哈哈哈哈
你是不是傻啊  ?

您说的对,所以有人下offer了。

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
58都能买个全新的WSP2房,62+4平米,割肉8%出的那种。还不用印花税。这不香么?为啥要买个二手房?

评分

baqixiaohei + 1 感谢分享

笑和尚 发表于 2022-2-3 14:52
墨尔本更算了,悉尼最近都不能买。

确实,我问了过户师,最近他过户的valuation全都不行。低10万正常

maatthew 发表于 2022-2-3 15:01
LZ小心墨尔本city的公寓 现在外面的景观再好其实都不是guaranteed的

就这短短几年我已经看到好几栋墨尔本c ...

非常感谢,这个我很在意。我这个房子坐南朝北,我很满意。前面不会有遮挡,这个我90%确定。因为前面是历史建筑,拆不了。

firststeps 发表于 2022-2-3 15:00
中介给你打电话,这房子就是你的了恭喜入坑,先看看前房主欠了几年的物业费 ...

这个咋看?物业费欠了的话会要我付吗哈哈哈 。物业一个季度1200呢

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raspberry10 发表于 2022-2-3 15:14
这么想住公寓还不如租,现在不到400可以租2房带车位的,一个月才花1700不到,一年也才1w多,还不用管counci ...

這個是2房的? 怎麼比Brisbane便宜這麼多? 我們這邊2022年直接都漲了$20-50.....

搞奧運? 先搞死自己...

澳洲伶翎紫 发表于 2022-2-3 15:38
58都能买个全新的WSP2房,62+4平米,割肉8%出的那种。还不用印花税。这不香么?为啥要买个二手房? ...

你说的WSP是哪里?south bank还是spencer st的?那个链接能发我一下吗,给个分兄弟。我看的全新墨尔本cbd公寓

优点:新,舒服。

缺点:一般没车位,带车位要70万至少了。没车位我不考虑。一般会小一些。

这个58万的话,是一方还是两房? 几个卫生间?

lvjulia 发表于 2022-2-3 15:17
其实不用纠结,你自己看看最近该楼盘的成交价格和历史价格,找个你愿意付的价位,谈不拢就算了。要是真的很 ...

我真的喜欢,我很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢

发表回复