新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · 《小白学做衣服。》看图讲故事,第六页坑已填完,裙子做好了。一楼有电梯 (2013-8-4) clocktower
Advertisement

[自购小窝] 买房碰上的糟心事 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

某大学一终身教授去年仙逝,二房夫人上月把他们的房子卖了。小白的我被印度中介一忽悠,买了这个高价房。原以为教授的续弦耳鬓厮磨这么多年怎么也得沾点教授的墨水气息讲道理明是非,谁知。。。她先是拖着说自己脚不好想多住半年,好,我同意了,房租她自己开的周租比市场上低至少20刀,好,我认了,谁让我也和教授沾点关系仰望教授如雷贯耳的大名。结果,刚才又发幺蛾子,来邮件说签了租约才同意过户,租约她已写好,要求不付bond金,要求我们负责给她割草。以前她自己雇佣割草公司,现在是让我和我老公定期免费给她割草。这女人太贪心了,心机满满,买房的时候要价一开始说80万就卖,后来变到82万,后来又升到85万,没有信用,一路涨价,难怪能鸠占鹊巢挤走原配。我还不知道怎么回复,如果不同意她的要求她就不同意过户,那我们怎么办?请各位支支招,再三感谢!一定分分送上!

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经被忽悠买了高价房,不过户不是更好,直接换个合适的买?
还是有什么你没说,为什么一定要买这个房子?

--------------------
UQ一终身教授去年仙逝,二房夫人上月把他们的房子卖了。小白的我被印度中介一忽悠,买了这个高价房。原以为教授的续弦耳鬓厮磨这么多年怎么也得沾点教授的墨水气息讲道理明是非,谁知。。。她先是拖着说自己脚不好想多住半年,好,我同意了,房租她自己开的周租比市场上低至少20刀,好,我认了,谁让我也和UQ沾亲带故也仰望教授如雷贯耳的大名。结果,刚才又发幺蛾子,来邮件说签了租约才同意过户,租约她已写好,要求不付bond金,要求我们负责给她割草。以前她自己雇佣割草公司,现在是让我和我老公定期免费给她割草。这女人太贪心了,心机满满,买房的时候要价一开始说80万就卖,后来变到82万,后来又升到85万,没有信用,一路涨价,难怪能鸠占鹊巢挤走原配。我还不知道怎么回复,如果不同意她的要求她就不同意过户,那我们怎么办?请各位支支招,再三感谢!一定分分送上!

评分

sunnypuppy + 4 你太有才了
boczqb + 3 你太有才了

与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同意租给他,只要你签订的合同上面没有这个条款,让你律师去和对方律师协调。

评分

我是新来的小琪 + 2 感谢分享

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有别的房子能买了吗?估计这位遗孀是觉得卖的便宜了,后悔了吧。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次遇到这种问题,问足迹,你的律师是吃干饭的吗?不同意租给他就可以了。

评分

frank871 + 4 有共鸣

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶心. 商业行为商业处理, 扯人家婚姻家庭干什么.

评分

HundredFlowers + 4 感谢分享
ceci + 5 我很赞同
pinkscooter + 3 我很赞同

此文章由 Richeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 现在的房屋市场已经很透明了,不要讲什么因为“被忽悠“付高价,周瑜打黄光的事情而已
2. 就按你讲的,每周便宜20,半年也就五百块钱而已,加上两次除草也就不到七八百块;屁大点事
2. settlement的条件要看合同啊,赶紧问律师去

评分

菩萨蛮 + 3 我很赞同
江南一梦 + 3

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终身教授孑然一生,去世后才留下价值80多万的房产?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就事论事,不用做道德上的审判。

评分

深蓝泡泡 + 1 我很赞同

此文章由 深山中听雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山中听雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足友们都很犀利啊。。
一针见血,都很有道理

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2021-6-25 14:05
不同意租给他,只要你签订的合同上面没有这个条款,让你律师去和对方律师协调。 ...

交定金前我们一开始是她说什么我们都说好,都同意,包括她坐地起价好几次。可能因为我和我老公太好说话了吧,后来我才觉得有点不对劲,就问了几个朋友这个老太人品如何,后来才知道她是续弦以及如何得到这个遗产的经过。一个有品德讲道理的人是不会一而再再二三的处处占便宜,只想自己得既得利益置法律法规于不顾。如果不答应她的要求她就不同意过户,上面还忘记说了,她还要我们出钱帮她请搭理花园的费用。现在如果过不了户,她不搬走我们也没办法,交的四万多定金也拿不回来。

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你不能正好不买?反正你也觉得买贵了

三大碗 发表于 2021-6-25 14:06
楼主没有别的房子能买了吗?估计这位遗孀是觉得卖的便宜了,后悔了吧。

我们出的价高了。当时中介还找了一个刚从英国回来的印度人和我们暗拍,我们出的比市场价高了好几万。后来想反悔晚了,签的是和拍卖一样的条约。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is your lawyer?

bjxtju 发表于 2021-6-25 14:17
终身教授孑然一生,去世后才留下价值80多万的房产?

为了第二个老婆和前任离婚了

matchabbq 发表于 2021-6-25 14:26
那你不能正好不买?反正你也觉得买贵了

续弦不同意退定金
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uq附近的房子80来万不算贵呀

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为教授的续弦耳鬓厮磨这么多年怎么也得沾点教授的墨水气息讲道理明是非,
:si9

深山中听雨 发表于 2021-6-25 14:22
足友们都很犀利啊。。
一针见血,都很有道理

不喜欢可以别进来。没人主动邀请你评判。

jz1215 发表于 2021-6-25 14:30
uq附近的房子80来万不算贵呀

不在UQ附近

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲在这种大事上,认白纸黑字,你口头说的好,只要没证据,推翻了也没关系。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事情就是楼主自己造成的,按照法律规定的42天交割好了。其他免谈。

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁律是没事别和印度人发生任何关系,贪婪的恶心的挑剔的任选

此文章由 fantacity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantacity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不同意她还能不过户嘛

你签的合同上有条款要求返租 租金 租期嘛  没有就一概不答应  

有就只好合同办

还有这里的建议都不如你的律师给你的   

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的律师怎么说?

LAKEVIEW 发表于 2021-6-25 14:35
这事情就是楼主自己造成的,按照法律规定的42天交割好了。其他免谈。

你具体说说看,怎么就是我自己造成的?还有,你说的具体的合同是指的买房合同吗?她自己添加了一个低的房租住半年,我们也同意了。现在我想和她签租约,她又提出来要我们免bond金,免费提供割草以及花园维护,对了,还不让我们做房屋报告检查,那这些都是不太合理的吧?如果她居住的这半年房屋出了什么问题,她可以不承认,也不承担任何责任,这岂不是不讲道理吗?付的 bond金也是交给RTA又不是我自己拿在手里,这对大家来说都是在法律层面上的一种保障,不是吗?

neard 发表于 2021-6-25 14:32
澳洲在这种大事上,认白纸黑字,你口头说的好,只要没证据,推翻了也没关系。 ...

她就是提出那些免Bond金,免房屋检查报告,免费提供割草和花园维护的要求,让我们写在租约里,如果不同意她的要求,她就不同意过户。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她自己添加了条款,你自己没看见吗?你的过户律师没看见吗? 你不是都同意了吗?同意了只要是白纸黑字了,就等于你签字画押了啊。合不合理是不是也没有人用枪指着你的头来签字。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她不同意你正j好不买,不明白逻辑在哪里

发表回复