新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 新南威尔士HSC讨论帖 欢迎提问 :D (2011-6-14) limit-2010
Advertisement

[其他信息] 有在市场上卖房ing的吗? [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

请问你们的中介是怎样建议?

我正准备卖,和中介合同已签,还没有照相等费用发生。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2500 or 免费

此文章由 Pekka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pekka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介对卖家的建议就是现在是卖房最好的时候越快决定越好,对买家的建议是现在是最好的买入时候,早买早享受

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有,可是这是你要问的问题吗?市场稍冷,但是还是每周有新房上市,所以肯定有人正在卖房ing

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dd9 发表于 2021-6-23 13:06
2500 or 免费

这是啥意思?

nunurosegarden 发表于 2021-6-23 13:11
肯定有,可是这是你要问的问题吗?市场稍冷,但是还是每周有新房上市,所以肯定有人正在卖房ing ...

我因为可以选择上,也可以选择不上。

毕竟没有发生任何费用呢。本来预计下周一照相,就上市了。

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天卖比较好

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-6-23 15:02
夏天卖比较好

各种说法都有。。。反正听上去都有道理。。。

冬天卖,房源少,竞争少,容易卖个好价钱。。
夏天卖,天气好,看房的人多,容易卖个好价钱。。。

冬天卖,天气不好,看房的人少,卖不上价。。
夏天卖,房源多,竞争的多,卖不上价。。。

反正我是不知道到底哪个更有道理了

评分

All_Black + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
mymyyoyo + 2 你太有才了

关于论坛新闻版发帖标准的问题

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1827326

此文章由 Gujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有道理

没人比我时机把握的更好的了。

买房赶上高点,卖房赶在疫情来临时。

评分

perthkidkkk + 2 你太有才了
刮胡刀 + 5 你太有才了

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在卖…还没登广告

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上可以先来个pre auction

Mozai 发表于 2021-6-23 17:49
我也在卖…还没登广告

那你打算放一放吗?是自住还是出租的?

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-6-23 18:05
那你打算放一放吗?是自住还是出租的?

三个月前就想卖 给了notice租客最近才搬走 卖了准备换房的…

感觉最近房市变淡了

Mozai 发表于 2021-6-23 18:12
三个月前就想卖 给了notice租客最近才搬走 卖了准备换房的…

和我一样。空着。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买卖全靠运气
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一波卖高价的也不知道行情怎么就来了,观察一波决定上市的也不明白行情怎么这么快就下行了,全靠运气

erxj 发表于 2021-6-23 19:31
前一波卖高价的也不知道行情怎么就来了,观察一波决定上市的也不明白行情怎么这么快就下行了,全靠运气 ...

我不是观望,我是因为租客没走。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-6-23 19:53
我不是观望,我是因为租客没走。

现在不是好时机了,除非你的房子有明显优势

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好价格就卖 价格不好可以一直挂着

此文章由 mousegan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mousegan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然现在市场平淡了,但也正常,本来一年中这个时候也是淡季。另外虽然出的房源少,但是好房子价格一点都没降,像3-4月份那种无脑抢房的应该不会出现了,有硬伤的房子也很难浑水摸鱼了。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月14晚上见得中介(我家那个区房源比较多的中介,因为是中国人,通常每年都会来catch up一下)
6月15网上签授权合同
6月17拍照
6月18下午3点多上广告
6月19 10:30第一次inspection 14组人
6月21收到三个offer(距离心里目标有点远)
6月22下午6点三个人约inspection,
6月23 8:30AM周一给offer的其中一个加了2W,我没同意,11:00AM,又加了3W5,我还是没同意,中介让我直接把我想卖的价格直接写合同上,我又在她出价基础上加了2W,他去和买家商量,5:00PM出offer的买家再来看房,5:45PM 成交

价格我很满意,我还以为买家能还价一次,但她没有,直接签了 uncondition, 45days settle.

从第一次inspection到卖掉,除去周日,一共四天

供你参考。

坐标墨尔本,房子80万左右的区

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要卖呢?

是自住房升级, 不卖没有办法贷足款吗?如果2公寓换1house, 就值得。

不然, 我觉得可以等明年这个时候再卖。估计还会再涨涨的,即使是公寓。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2021-6-23 23:26
6月14晚上见得中介(我家那个区房源比较多的中介,因为是中国人,通常每年都会来catch up一下)
6月15网上 ...

我跟你这个节奏差不多。从签中介到卖出就几天
本来想拍卖的,可是第一次开放就有人特别喜欢,给了个当时如果拍卖也差不多能达到的价格,我就卖了。要是当时再等等,拍卖没准还能再多几万。。。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2021-6-24 00:17
我跟你这个节奏差不多。从签中介到卖出就几天
本来想拍卖的,可是第一次开放就有人特别喜欢,给了个当时 ...

千万别这么想,落袋为安。

我去年4月要买一个房子。只比房东标的single price低 1w,他都没卖。后来疫情扩大了,那房子他彻底砸手里了。

上周那个房子上市拍卖,流拍了。

这个房东从好的方面讲,就是坚持自己的价格。但从另一方面讲,就是不给自己和别人一点空间。也许他这个结果只是个例。

市场好,当然坚持一下,但现在的市场我个人认为已经趋缓了,买卖双方都有机会,谁都不敢说自己能完胜。

114890015 发表于 2021-6-24 22:00
千万别这么想,落袋为安。

我去年4月要买一个房子。只比房东标的single price低 1w,他都没卖。后来疫情 ...

是的,我就亲眼见到2019年十二月的房子,12月1月放着好offer不接,最后熬啊熬啊,熬到了2020年五月,折价15%卖了。

tina-go 发表于 2021-6-24 22:05
是的,我就亲眼见到2019年十二月的房子,12月1月放着好offer不接,最后熬啊熬啊,熬到了2020年五月,折价 ...

我真的感谢当初那个房东坚持没有卖给我,说句开玩笑的话,我感谢他八辈祖宗! 发至内心的感谢他救了我,自己独自承受了所有

他没卖我,转过来5月我就在两条街外用便宜了25W的价格买了个同等水平的房子 ,从买到现在一年时间,涨了至少30W

114890015 发表于 2021-6-24 22:08
我真的感谢当初那个房东坚持没有卖给我,说句开玩笑的话,我感谢他八辈祖宗! 发至内心的感谢他救了我 ...

是啊。现在回头想想,都是命

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-6-23 13:15
我因为可以选择上,也可以选择不上。

毕竟没有发生任何费用呢。本来预计下周一照相,就上市了。 ...

合同都签了,除非不卖

发表回复