新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement

[心情小品] 人最难战胜的其实还是自己 [复制链接]

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜的习惯总是改不了。每天都会对自己说,我今天一定要10点半睡觉,结果每每总是还是到很晚才睡。

都说熬夜不好,会对身体有害,可是发现自己总是改不了这个习惯。

感觉自己就是个矛盾体。 人有时战胜自己挺难的。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然睡不着,你就不睡了,硬撑到明天晚上10点半再睡,然后早上正常起。这样你每天就盼着晚上10点半了

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以每个人的命运都是注定的。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是 不能与自己为敌

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边有信得过的亲友嘛?主动上交手机, iPad和电视剧遥控器,再看看行不行。我上年在家办公开始也是习惯熬夜。前几天决定改变,有一晚忽然就扔掉还在看的剧集,倒头呼呼大睡。第二天觉得生命特别美好,从此就开始十点睡觉了。改变有时候就是一个瞬间的决定。重要的是,让身体服从心的召唤

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顿悟渐修。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那最后还是自己赢了呀,欧耶

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟食

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-20 16:34
身边有信得过的亲友嘛?主动上交手机, iPad和电视剧遥控器,再看看行不行。我上年在家办公开始也是习惯熬夜 ...

你确定不是因为没有想看的剧集了?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和自己和解

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2021-3-20 22:05
你确定不是因为没有想看的剧集了?

我暂停了山河令去睡觉的好吧

此文章由 Huat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100年后天天睡

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huat 发表于 2021-3-20 21:39
100年后天天睡

哈哈,能到100年很稀罕啰

此文章由 Harveyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harveyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自律很难,我也一样,如果不准点睡觉罚一百,倒头便睡

此文章由 Subscribe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Subscribe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是普通人和nb的人最大的区别

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-20 21:37

我朋友老叫我看山河令,真的好看吗

tryso 发表于 2021-3-21 17:30
我朋友老叫我看山河令,真的好看吗

你要喜欢帅哥,不介意情节到后面有点仓促的话还可以吧。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-3-20 22:37

山河令好看吗

wellye 发表于 2021-3-21 18:45
山河令好看吗

还可以吧,演员还算好看,剧情过半还是可以的,然后就有点歪,我就图去影音版吐槽发言凑个热闹

此文章由 oliver530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确如此

此文章由 linxun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山河令

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次和心理医生聊天,他说:你是觉得只有那段时间是你自己的时间,所以舍不得去睡是不是?

我几乎感激涕零了,这么被理解!

但是他还是鼓励我按时睡觉,睡好了精神好对心理状态也有益

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-22 10:29
上次和心理医生聊天,他说:你是觉得只有那段时间是你自己的时间,所以舍不得去睡是不是?

我几乎感激涕零 ...

深有同感。家庭与事业占据了女人太多的时间,只能挤一挤自己的睡眠时间来面对自己了。所以,我还挺喜欢坐火车和坐飞机的,在狭小的空间里,反而有了时间,可以稍微抛开那些杂事。

评分

虞宅与美丽 + 3 我很赞同

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一上飞机火车到头就睡,不分早晚。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凡尔赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡尔赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-22 18:36
深有同感。家庭与事业占据了女人太多的时间,只能挤一挤自己的睡眠时间来面对自己了。所以,我还挺喜欢坐 ...

其实男人的时间也是被事业家庭占据了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-3-22 18:36
深有同感。家庭与事业占据了女人太多的时间,只能挤一挤自己的睡眠时间来面对自己了。所以,我还挺喜欢坐 ...

我也喜欢自己一个人开车的时间,很清静啊,都没有人吵我的,然后一路飞驰

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是可以训练的,不要气馁。相信楼主一定可以实现这个小目标。

此文章由 scfktina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scfktina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生个孩子,不到九点就可以呼呼。。。。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人真的战胜不了自己,连自己的一泡屎都战胜不了

Jaylon 发表于 2021-3-25 12:29
人真的战胜不了自己,连自己的一泡屎都战胜不了

哈哈,笑shi~

怎样算是战胜了一泡屎呢?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

发表回复