新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement

[水电煤相关] 更新 我家也收到了$33安装费,然后免费更换LED downlights的广告 [复制链接]

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天在邮箱里收到了。我家里目前是那种旧的halogen的downlights。有插座,然后也有连着变压器。以前是50w的,后来我换成了35w 但是由于数量总多,也的确很费电。

打电话过去咨询了一下,那边的人说。是有这种$33的套餐,只是更换LED,但是如果现有的变压器不兼容新的LED的话,还要更换变压器是额外的费用。

或者他们可以更换一种更好的LED是可以调节光温,然后变压器也是集成在巴色里的。一个需要10刀,包安装,五年保修。

我家大概有60多个,是不是应该选择第二个方案更好一些?
大家有类似的经验吗?
这个是我收到的信

后来我又和我认识的一个电工联系了,然后他介绍我联系另一家也是做这个的公司。这种$33换LED的看起来很美。但是有局限性。

第一 如果老式的变压器不支持LED,那么还要换变压器,这样又是额外的支出。我最后和这个公司打成的是换整个新的那种自带变压器可调光温的LED,因为还要安装插座。所以每一个连灯再安装还有安装插座一个$10.五年的保修。

我感觉比我看到广告上的价格好。具体要安装后才知道。我会及时更新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huwo + 4 感谢分享

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你思考一下33 安装费的公司是靠33aud活下来的吗?

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二种方案也很便宜。能用旧变压器的可调明暗的LED灯,也快要卖10块钱了。
还不如10元一个灯+变压器。将来灯坏,就不需要买贵的灯了。

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者让他们把变压器摘掉,更换成GU10的灯座。今后灯坏,就不考虑变压器的兼容问题了。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2021-3-3 16:30
或者让他们把变压器摘掉,更换成GU10的灯座。今后灯坏,就不考虑变压器的兼容问题了。 ...

对,我家就是这样解决的

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家换了90多个灯泡。还是可以的,他们拿你的旧灯泡去拿补助的。

此文章由 sabrinaatsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaatsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么联系呀

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问联系方式是什么

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问联系方式是什么

此文章由 Liunian7408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liunian7408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google 一下nsw free led downlights,相关信息就会出来的

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaatsh 发表于 2021-3-3 23:28
请问怎么联系呀

请看主贴

nmanz 发表于 2021-3-3 23:44
同问联系方式是什么

请看主贴

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好一步到位直接上Hue downlight

michael128 发表于 2021-3-5 15:24
最好一步到位直接上Hue downlight

我看了一下 六十多一个 我这一百多个灯呢。
光灯泡就要花6000多

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-3-5 21:43
我看了一下 六十多一个 我这一百多个灯呢。
光灯泡就要花6000多

smart light是趋势,如果觉得Hue太贵,那就看看别的品牌的smart downlight, 十几二十块的也有很多选择

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主图片那家公司 官网上写着变色的灯是20一个啊?

雲帆 发表于 2021-3-6 15:37
楼主图片那家公司 官网上写着变色的灯是20一个啊?

我又联系了一个公司 那个便宜

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-3-6 16:45
我又联系了一个公司 那个便宜

能给一下联系方式或者公司名字吗? 正好家里也要换 谢谢谢谢

雲帆 发表于 2021-3-6 17:06
能给一下联系方式或者公司名字吗? 正好家里也要换 谢谢谢谢

你是在悉尼吗?
我们家刚刚预定上 还没有安装 所以不知道好坏啊l
不敢乱推荐啊

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-3-6 18:51
你是在悉尼吗?
我们家刚刚预定上 还没有安装 所以不知道好坏啊l
不敢乱推荐啊 ...

请问换好了吗?效果怎么样啊,谢谢

ivy-liao 发表于 2021-6-4 21:32
请问换好了吗?效果怎么样啊,谢谢

已经换好了
效果很不错 而且价格也很好。

评分

farmer + 6 感谢分享
ivy-liao + 10 感谢分享

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种公司也就成立了几个月,你想它凭啥给你五年质保

评分

frank_au + 1 我很赞同

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-6-5 09:00
已经换好了
效果很不错 而且价格也很好。

麻烦私信我一下联系方式可以吗?谢谢

ruki 发表于 2021-6-5 10:05
这种公司也就成立了几个月,你想它凭啥给你五年质保

是的 当时我也是担心这个
不过这个公司是2015年成立的
还算是做了一段时间的。

ivy-liao 发表于 2021-6-5 11:08
麻烦私信我一下联系方式可以吗?谢谢

你好,我私信你
我打算联合几家 然后你们可以和他们谈一个更好的deal
我最近会发一个帖子 问问还有没有其他人也要安装。

我不会参与其中 如果有更好的deal 安装的家庭直接受益

评分

ivy-liao + 10 你太有才了

此文章由 Greentreeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greentreeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2021-6-5 11:43
你好,我私信你
我打算联合几家 然后你们可以和他们谈一个更好的deal
我最近会发一个帖子 问问还有没有其 ...

求私信一下联系方式

此文章由 rliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12V LED downlights,  2013中刚上市的时候, Bunnings买了20多个,有严重缺陷,只要开一个就影响电视接受. 商家都不清楚怎么解决.后来我全换了GU10, 撤了变压器,好了.当时不少人莫名其妙的一到晚上,电视就雪花了,甚至能影响到50米内的邻居. 现在的不知道还有没有这个问题.

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换过的同学给推荐一个电工,多谢!

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐电工

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10刀一个是很便宜了, 我自己换的,插座加灯泡成本就差不多10刀了

发表回复