新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
Advertisement

[修房建房] Walk in shower 冷吗? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,如果淋浴间有一部分不安装门,淋浴的时候会不会觉得冷?请有体验的朋友说一说,谢谢!

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡觉得冷 不是因为shower screen是否封闭 冷可以考虑浴霸或者地暖

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 还有热水器出水温度和流量

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗的时候不冷,出来有一点点冷,还好吧。

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不冷,就是水往外飞

评分

此文章由 cccc_2001gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccc_2001gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家就是walk in shower,门窗都关上,水打热点不会觉得冷的

唯一就是会有水溅出来,门口铺一块脚垫每周勤换就可以

评分

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非卫生间十几平米或更大
不然的话,一个10刀的fan heater,解决了洗澡冷的问题,一般几平米的卫生间,提前10分钟开足矣

评分

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小浴室不会冷

评分

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会比有门冷,因为密封再好也会空气对流,但是好看,也容易清洁,挂个浴帘就好啦

评分

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮厚最重要,够厚就不冷

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做这种的,咨询了下做浴室的,好贵,放弃了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-7-20 21:31
我也想做这种的,咨询了下做浴室的,好贵,放弃了

请问贵在什么地方呢?不就是一个没有门的shower room吗?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Walk in的也可以装门吧?我家的一间浴室是地砖的,装了一扇门,感觉门还是有用的,可以阻止空气流通,不那么冷。

评分

此文章由 slark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种属于现代化设计, 比玻璃的还贵呢

猪胖胖 发表于 2020-7-20 21:45
Walk in的也可以装门吧?我家的一间浴室是地砖的,装了一扇门,感觉门还是有用的,可以阻止空气流通,不那 ...

谢谢建议。其实是为了美观,所以想探讨一下没门会不会很冷

slark 发表于 2020-7-20 21:48
这种属于现代化设计, 比玻璃的还贵呢

啊?不就是淋浴间少了一扇门吗?区别是什么呢?

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-20 21:33
请问贵在什么地方呢?不就是一个没有门的shower room吗?

我是整个浴室想翻新的,不到3平米吧,人工加材料得一万五刀的预算,舍不得了。。。
我爱高加索

玉瞥惊宏 发表于 2020-7-20 21:58
我是整个浴室想翻新的,不到3平米吧,人工加材料得一万五刀的预算,舍不得了。。。 ...

人工占%?我也发现,浴室的面积大些小些,装修的成本不会差太多。不过你这个报价也太贵了吧?我的比你大一倍,预算也差不多啊。

Pippa 发表于 2020-7-20 22:01
人工占%?我也发现,浴室的面积大些小些,装修的成本不会差太多。不过你这个报价也太贵了吧?我的比你大 ...

人工占一半,负责拆除和新建及安装,看得见的材料我自己买。
我爱高加索

玉瞥惊宏 发表于 2020-7-20 22:04
人工占一半,负责拆除和新建及安装,看得见的材料我自己买。

跟我一样的计划啊。我还在计划中,周末就去看看walk in shower有多贵。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-20 21:52
谢谢建议。其实是为了美观,所以想探讨一下没门会不会很冷

不客气啊,刚洗完的时候如果打开门会觉得凉,洗的过程中应该不会觉得有差别。
不过想象中如果没有门,水会溅得比较远吧,清洁起来也许要面积大一些?
我猜楼上有同学说贵的原因可能是铺地砖比较费功夫,要保证斜度,地砖切割的时候也比较麻烦一点点。

评分

Pippa + 3 感谢分享

Pippa 发表于 2020-7-20 22:05
跟我一样的计划啊。我还在计划中,周末就去看看walk in shower有多贵。

等你的消息
我爱高加索

猪胖胖 发表于 2020-7-20 22:07
不客气啊,刚洗完的时候如果打开门会觉得凉,洗的过程中应该不会觉得有差别。
不过想象中如果没有门,水 ...

我还以为walk in shower 跟现在那种frameless shower room做起来都差不多呢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浴霸

评分

玉瞥惊宏 发表于 2020-7-20 22:19
等你的消息

好咧

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不冷 但是水和泡泡会到处都是

评分

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得有个比较,同样的条件下无门的肯定是要比有门的冷不少的。

评分

此文章由 slark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-20 21:53
啊?不就是淋浴间少了一扇门吗?区别是什么呢?

好看的, contemporary, 现在流行 地砖还要走坡度吧,我住的新公寓都是这个,很爽

slark 发表于 2020-7-20 23:48
好看的, contemporary, 现在流行 地砖还要走坡度吧,我住的新公寓都是这个,很爽 ...

走坡度是什么意思?就是往下水口稍微斜下,对吗?

此文章由 Angela7879 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela7879 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不冷,只要水温够。

发表回复