新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement

[人生百味] 突发!就在刚刚!我遭遇了二十年不遇的质疑,难道就因为我长了一张华人脸? [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风买了箱酒,在我下去拿快递取这箱酒的时候,快递大叔居然问我:你是不是满18岁了?
WHAT?我没听错吧?
立马回答:满了啊!
他居然追问:真的满了吗?带身份证木有?
我答:真满了,没带证件。(啤酒红酒买了n多次,送上门从来不要证件的呀)
他居然又问:那你哪年的?
我我我极其不情愿的说:我出生于一九某某年。。。
他说:那好吧,好好过日子吧(have a good day)
话说我一个四十几的大妈,疫情非常时刻天天窝家里脸不洗头不梳只能在家变着法吃龙虾螃蟹已经够郁闷了,领个快递还要遭受这样二十年不遇的质疑,谁受得了?
这份狂喜来的太突然,我心理简直无法承受好吗?唉,估计今晚要睡不着觉了!
另外,我真正想说的是,这款精买推荐的啤酒还真的是不错哦,现在打折还有赠品~~~
再另外,真正促使我发这个帖子的原因,是那位快递大叔长的有点帅呢!
再再另外,我跟朋友得瑟的时候,她意味深长的说:你知道为什么吗?一定是你龙虾螃蟹吃多了长胖了,现在脸上的褶子都被撑开了,让快递大叔误会了。。。
她知道的太多了!友尽,已拉黑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zysoo + 4 好可爱啊
aumount + 2 你太有才了
tina50 + 5 得瑟,哈哈哈。。。

认真做事 潇洒做人

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ale的啤酒真心喝不惯啊

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊,现在普遍显年轻化,多好
我身边好多40左右的妈妈们也被老外叫出示id

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔只想聊聊

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这手秀气的,果然不到18啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽歪歪,爽歪歪 买啤酒送惊喜啊

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片让大家评评,到底是那个大叔在找机会撩楼主,还是怎么的?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2020-4-6 21:39

我趁着心情好硬着头皮喝了两瓶
认真做事 潇洒做人

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-4-6 21:49
我趁着心情好硬着头皮喝了两瓶

多喝点心情也赶上18岁了,

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2020-4-6 21:47
上个照片让大家评评,到底是那个大叔在找机会撩楼主,还是怎么的?

我觉得也是大叔聊骚

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待在家里皮肤真的会变好

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般我是反问回去,你瞎了吗

行者有疆 发表于 2020-4-6 22:02
多喝点心情也赶上18岁了,

怀着18岁的心情喝,酒就能下去了。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢喝Pale Ale,很香

不过我喝Lashes

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~恭喜!

此文章由 Midea_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midea_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正规快递送酒的一般怀疑30岁以下的需要查ID,30岁以上的可以不出示证件,怀疑不到18的肯定要仔细查查

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2020-4-6 21:39

是不是国内的啤水拉格味道已经在脑海中挥之不去?我算是这样被毁了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一到赌场就堵住让我出示证件,都习惯了

此文章由 番茄君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀帖啊

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same here有一次欲穿过crown赌场准备去隔壁food court买个串串吃
结果被拦腰截断硬要看我ID. 最后愣是没让我穿越,说看起来疑似未到合法年龄(当时没随身带ID)
Excuse me????
老大妈我情何以堪
一起流浪吧

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害的大叔

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那最后咋证明超过18的?

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。小费没拿到的快递员在郁闷中。。变相夸女士年轻这招怎么不灵了?。。。

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主再多窝一段时间,直接弄到童年。

mnbv88 发表于 2020-4-7 00:51
楼主再多窝一段时间,直接弄到童年。

你是个坏人。
回到童年了我咋喝酒?你给我买啊?
认真做事 潇洒做人

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshine629 发表于 2020-4-6 23:05
一般我是反问回去,你瞎了吗

为什么?这是一种compliment啊,说明你看上去长的年轻,看吗要怼?

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈楼主好可爱!疫情期间需要这样欢快的帖子哈哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没想到是这样的质疑啊,替楼主高兴

发表回复