新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

幼儿园院长找家长谈话了, 精力太旺盛, 怎么办? [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天老公去幼儿园接小L放学, 被幼儿园的院长找谈话了。院长发现每逢星期一和星期二, 小L在幼儿园都显的无比精力旺盛, 具体表现在非常热衷于表演拳脚功夫, 想要借此吸引小朋友的注意。院长的感觉是小L周末在家里是不是呆的太无聊了,建议他参加需要消耗大量体力的集体活动。可是他周末并没有在家里闲着呀,跟着我跑东跑西的, 而且星期天早上还有游泳课, 并不缺乏锻炼。
难道这是独生子女的专属问题? 太渴望和小朋友一起玩? 有没有其他家长碰到过类似的问题呢?
Tomorrow is another day!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木有没有问过小L是怎么回事。听听小孩子的想法好过只听老师说的。不过小花生每个周末蛮忙的,到了周一通常都爬不起来,没有出现过这样的情况。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

回复 2# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过他, 他没觉得怎么样啊。而且他每个周末也都很忙, 我们根本很少在家, 所以很纳闷....
他是很喜欢表演功夫, 每天晚上都打几套拳给我们看, 这没什么吧?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些小孩子就是精力充沛。
还有些小孩是通过一些行动来draw other's attention.
只要聪明活泼,老师还是会喜欢的。

回复 4# 的帖子

我也觉得他是想要吸引小朋友的注意, 可怜的孩子可能是太孤单了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不用理会老师好了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是对着小朋友施展拳脚功夫就好了,表演一下问题也不大吧。小L在我印象中一直是个自控能力很强的孩子,他应该知道自己在做什么。

回复 7# 的帖子

我也是这样觉得, 他没有对别的小朋友拳打脚踢, 只是纯表演, 为什么老师会觉得是个问题呢?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是老师单方面的觉得小L在家的生活很boring,所以好心想提醒你们把他的生活安排的丰富多彩些呢?委婉的和老师解释下就可以了吧,应该问题不大。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后周末让他来chatswood那里来卖艺。表演拳脚,说不定每天还收获颇丰呢。不过要先去council申请的。

回复 9# 的帖子

有可能, 以为我们把孩子锁在家里,不带他出去玩呢

原帖由 大飞熊 于 2009-6-30 15:10 发表
以后周末让他来chatswood那里来卖艺。表演拳脚,说不定每天还收获颇丰呢。不过要先去council申请的。

那更完蛋了, 如果给老师知道, 我们那是非法童工, 虐待儿童啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 还有这种事情, 那以后让他做点家务活吧,比如扛大米/油桶,锄草什么的,实在不行让保姆当陪练吧 :)

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-6-30 15:14 发表

那更完蛋了, 如果给老师知道, 我们那是非法童工, 虐待儿童啊

不是啊,我觉得不会,如果你儿子很有表演欲望的话,尝试一下也好,至少等大了以后在公众场合讲话或者表演会紧张啊。

在chatswood步行街那块,我周末经常看到有小孩在那里表演声乐的。有两个鬼佬,大的大概10来岁,小的看上去也就6,7岁的样子,
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 沙燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多动是孩子的天性,有时特别的多动只是孩子某种心理需求的表现,比如是不是想引起他人的关注?值得开心的是,说明孩子性格开朗,外向,很健康的啊,没有必要担心什么啊.

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的。
我班上有个小朋友,上课也是吵得要死,有多动症。
他爸爸也私下问过我,跟我谈过,说DAY SCHOOL的老师也跟他COMPLAIN他儿子有多动症
我没觉得有什么不妥的,只要成绩好,聪明多动,没什么。

原帖由 bffbffbff 于 2009-6-30 15:17 发表
, 还有这种事情, 那以后让他做点家务活吧,比如扛大米/油桶,锄草什么的,实在不行让保姆当陪练吧 :)

以后每个星期天下午出去跑个几公里,  看他星期一不累趴下

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我太远了,要不然旋版可以把小L送过来跟我一起运动

原帖由 大飞熊 于 2009-6-30 15:19 发表

不是啊,我觉得不会,如果你儿子很有表演欲望的话,尝试一下也好,至少等大了以后在公众场合讲话或者表演会紧张啊。

在chatswood步行街那块,我周末经常看到有小孩在那里表演声乐的。有两个鬼佬,大的大概10来 ...

他就是学功夫熊猫,随便踢个两脚, 离表演差远了

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问下小L的拳脚功夫哪里学的阿?嗬嗬

原帖由 沙燕 于 2009-6-30 15:23 发表
多动是孩子的天性,有时特别的多动只是孩子某种心理需求的表现,比如是不是想引起他人的关注?值得开心的是,说明孩子性格开朗,外向,很健康的啊,没有必要担心什么啊.

关键是他平常一点也不多动, 所以我很吃惊。老师也说过了星期二,后半个星期明显 安静下来

原帖由 skylight 于 2009-6-30 15:37 发表
好奇问下小L的拳脚功夫哪里学的阿?嗬嗬

我也不明白, 今晚我用video拍下来, 给大家看看

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得小L是很安静的啊

参与宝库编辑功臣

回复 21# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看课程表,查下前半周有没有类似于美女老师来上课什么的,或者有没有和mm同学们的互动游戏课,体育课等等~

原帖由 edith921 于 2009-6-30 15:35 发表
离我太远了,要不然旋版可以把小L送过来跟我一起运动

可怜的孩子摊上个巨不爱运动的爸爸和马麻

原帖由 dickson 于 2009-6-30 15:41 发表
我怎么觉得小L是很安静的啊

我也一直这样觉得啊, 他隐藏太深了。霏霏提醒我了, 是不是有小美女只有星期一和星期二来上课? 我得注意注意

原帖由 旋木 于 2009-6-30 15:43 发表

我也一直这样觉得啊, 他隐藏太深了。霏霏提醒我了, 是不是有小美女只有星期一和星期二来上课? 我得注意注意

不会吧,这么小就懂了?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉是小L像吸引某些人的注意。多和小家伙聊聊天,问问?。
他并没有攻击他人的行为,我觉得不用紧张的。生龙活虎的孩子好啊!

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L的班级里面是否星期一星期二,有个特别的同学或者美丽小女孩?
想吸引别人没有任何错。谁都希望自己有吸引力嘛。
找到原因就好了。
如果是想吸引某个同学,那就好办,邀请小美女来家里玩哦。
感恩生活

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,我怎么觉得小L很搞笑啊

发表回复