新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-28) JuJu · 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke
Advertisement

[修房建房] 卫生间开始装修了,请问要注意些什么 [复制链接]

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开工了,洋人bulider一直问我你有什么问题吗?有问题马上提出啊,但我对装修一点没概念,一般来说在施工过程中我应该注意些什么呢?

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点经验没有就寄希望于找个靠谱的builder吧,就算什么不知道耶做做功课,不要让他感觉什么也不知道,,找个人盯着点,不懂也能起到监督作用

此文章由 Jsoulcarexx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jsoulcarexx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是防水,防水做不好后面都白做

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jsoulcarexx 发表于 2020-1-28 09:54
主要是防水,防水做不好后面都白做

请问防水我要注意些什么呢?

TerryT 发表于 2020-1-28 09:43
一点经验没有就寄希望于找个靠谱的builder吧,就算什么不知道耶做做功课,不要让他感觉什么也不知道,,找 ...

合同谈了近一个月,做些什么,什么步骤等仔细都清楚了。但人家还盯着我问还有什么问题,但我真没什么问题了,签合同前都谈清楚了。所以想问下在开工后,对他们的工作有什么要注意的

还有请问人家施工的时候我要一直在旁边盯着看吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家在干活,你旁边一直盯着,不是一般的讨厌
你上班的时候喜欢老板站你身后盯着你吗

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-1-28 09:59
还有请问人家施工的时候我要一直在旁边盯着看吗

不用一直看, 会给人看毛,你也会不自在,但是勤看着点,发现问题及时更正
为什么越靠

ville 发表于 2020-1-28 10:11
人家在干活,你旁边一直盯着,不是一般的讨厌
你上班的时候喜欢老板站你身后盯着你吗 ...

哈哈,我没看,我在自己房间做自己的事,不是想显的关心一下嘛,是不是要时不时看一下?其时我也不想看,今天拆空,又脏又乱

TerryT 发表于 2020-1-28 10:11
不用一直看, 会给人看毛,你也会不自在,但是勤看着点,发现问题及时更正 ...

今天拆空应该没什么好看的吧。就防水那天看下,说是三遍,我到时看看有没有刷到位

每个人的想法不一样,有的人抱着学习的态度交学费,第一次别人弄,之后看会了以后可以自己弄, 有的人无所谓过程,只要一个结果,全凭LZ自己

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋人bulider一直问我你有什么问题吗

我觉得他的意思是 你的身体有没有什么问题 有没有什么头痛 发热 咳嗽 等 冠状病毒 感染症状 如果你说有问题 我觉得他恐怕就要撤离了

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-1-28 10:22
今天拆空应该没什么好看的吧。就防水那天看下,说是三遍,我到时看看有没有刷到位 ...

请问这三遍防水是做在沙底下面还是地砖下面?

此文章由 haotang923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haotang923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下报价多少?多谢

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-1-28 13:54

我家从沙底做的

评分

sydneytoyota + 3 感谢答复,但答案不明确啊

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haotang923 发表于 2020-1-28 14:23
问下报价多少?多谢

老婆是CPA 发表于 2020-1-28 11:10
我觉得他的意思是 你的身体有没有什么问题 有没有什么头痛 发热 咳嗽 等 冠状病毒 感染症状 如果你说有问 ...

老外对这方面好象意识比较薄弱

评分

老婆是CPA + 2 你太有才了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2020-1-28 15:27
老外对这方面好象意识比较薄弱

逗楼主玩儿那!

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2020-1-28 15:04
我家从沙底做的

没明白。防水做在沙底上还是沙底下?

sydneytoyota 发表于 2020-1-28 16:01

就是先铺水泥一样的东西,再做防水

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 kongxingzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongxingzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有 你选择什么样的产品 去搭配你的浴室

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-1-28 13:54

刷完防水后贴砖

评分

sydneytoyota + 3 感谢分享

此文章由 随缘而安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随缘而安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细节谈好是必须的啊,开始啰嗦点以后省事情,请问楼主的浴室最后满意吗,好的话短个装修公司的联系方式吧,谢谢

随缘而安 发表于 2020-10-2 13:49
细节谈好是必须的啊,开始啰嗦点以后省事情,请问楼主的浴室最后满意吗,好的话短个装修公司的联系方式吧, ...

还行吧,技术肯定没国内找的好。但容易沟通,有求必应,你说什么就是什么。你有任何不满意,一个电话老板马上赶过来做到你满意为止

评分

随缘而安 + 2 感谢分享

此文章由 随缘而安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随缘而安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-10-2 16:01
还行吧,技术肯定没国内找的好。但容易沟通,有求必应,你说什么就是什么。你有任何不满意,一个电话老板 ...

谢谢回复,沟通其实很重要,我就怕遇到不讲理的,穷凶极恶,那就完蛋了,方便的话短我个联系方式和大致的价格范围,我参考参考

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防水防水

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-1-28 10:21
哈哈,我没看,我在自己房间做自己的事,不是想显的关心一下嘛,是不是要时不时看一下?其时我也不想看, ...

每天完工前如果不收拾干净的出不来好活的。

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2020-1-28 16:01

大都沙底,杀底沙面都做 最牛

发表回复