新足迹

精华好帖回顾

· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz
· 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine · 一咬牙一跺脚,买了辆HSV——Gen F Clubsport R8 (2014-10-19) bluesknight
Advertisement

[地区选择] delete [复制链接]

此文章由 babalaangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babalaangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

delete

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住croydon

此文章由 weilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多,Bayswater 华人多一些

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定比berwick华人多多了。有孩子的画也比远东berwick学校好华人孩子多。

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本年初房源会比较少,然后慢慢多起来。下半年房源会很多

至于学校,你可以网上参考bettereducation和 myschool 网站查看量化的信息,重点划几个目标出来然后去学校实地观察一下小孩,家长,老师,设施啥的,有的学校有school tour可以参观。

也祝你早日买到合你心意的家

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
croydon。 环境, 治安都要好一些。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-10 10:36
肯定比berwick华人多多了。有孩子的画也比远东berwick学校好华人孩子多。

Berwick 学校的选择要好的多了吧。。。你这比较根据是什么? Berwick 是元东南所有区里教育资源最多最强的一个。。。
华人比例和你说的这些区也差不多。 但华人数量的话, Berwick的华人很多的哦。。有两千多华人。。。基本就是BOX HILL的华人数量。。只不过Berwick面积比较大而已, 总人口比较多。

Mlink3

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主啊。。你选的这几个区。。。到city上班的话, 实际时间绝对不会比Berwick短的呀, 而且这些区都太老, 人口素质估计要 比Berwick低些啊。。

要选近的区, 就要明显点。。。这个距离起码得缩小 到离city 20公里这个范围里, 你才能明显感觉到这个距离和时间上的IMPROVEMENT的呀。

所以要问我的话, 就在目前的市场下 和 楼主你想达到的目的上, 我是非常不建议的。。基本是无用功 + BAD INVESTMENT CHOICE
Mlink3

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多 有朋友住那边 他家孩子是班里唯一的华人孩子 最近在看内东的房子

看。。楼上真相了。。

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
croydon和Bayswater
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太远了,不考虑

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-1-10 12:55
Berwick 学校的选择要好的多了吧。。。你这比较根据是什么? Berwick 是元东南所有区里教育资源最多最强 ...

密集度不如boxhill也没那么多老头老太太感觉,可能感觉不出来那么多华人吧。
房奴 孩奴 猫奴
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

wmel 发表于 2020-1-10 17:38
什么狗屁东西,数都不识,还有脸说。

X急跳墙了。

自己查一下 火车表 要多久从Corydon 到CBD。再说吧。 再查一下早上开车。 要多久。。还好你不是数学教师。 要不死亡率100%咯
Mlink3

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非要买那么远吗? 就为别人问你住哪里,你说住东南
人家会具体问东南哪个区? 你说,bayswater, 风吹咖喱……
其实真是蛮……

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmel 发表于 2020-1-10 13:41
30公里以内的区和40公里以外的区话等号,你数学是白痴教的?

能买得起30公里以内的人谁会买40公里开外的僻壤
但是已经买了40公里开外的人那肯定得说40公里开外好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boronia Bayswater 早上下午express还是挺方便的 croydon感觉更远一些吧
其实别纠结太多
都看着 房子合适就买了吧

wmel 发表于 2020-1-10 20:21
哈哈,论坛上最喜欢扯淡的就是你了,bayswater做火车到richmond36分钟,berwick要 50分钟,你识数?

以 ...

楼主说的是Croydon. 你读的来吗?Croydon 到city50分钟。fentree gully 到city55 分钟。  Bayswater和bronia太破,这是LZ说的。 你语文差 还说我?? 论坛里你最无赖。其他有很多比你无赖几十倍的现在都不敢出来见人了。 和你扯 浪费时间。说句实话 现在我都懒得到足迹来说话了。虽然很多人私信我。。但是不值得,因为就是因为有你这样的人存在。。 那些比你无赖几十倍的人看到我都要绕道。。

什么年代了。。还在争。。不觉得搞笑吗??? 真的是没救了。 2020了还在为这些个区和人争,和人吵。。 没救了 。。 说话中充满不友好和粉刺。 格局太小。。。 一句话给你。。你没资格谈房产。

Mlink3

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我住wantirna,70多万可以买我家下面的一个小区 Scoresby,比你上面说的任何一个区离city都近,交通方便。你可以参考一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-1-10 21:05
楼主说的是Croydon. 你读的来吗?Croydon 到city50分钟。fentree gully 到city55 分钟。  Bayswater和bro ...

楼主说了很多区的名字,你是瞎子么?

论坛你谁都知道你是个无耻的托,要不为啥封你的号呢?lz的意思很明确了,嫌berwick太远,想找个近的,为什么谁都懂楼主的意思,就你这个智障不懂呢?

哈哈,瞧瞧你老是挂在嘴边的资本,什么“高级数学老师, 那些在医院里的医生的数学是我教的”
把人的肚皮都笑疼阿,一个中学水平的老师,有什么值得吹的?大学里搞数学的教授都成把抓,就你这点格局,一边凉快去吧

wmel 发表于 2020-1-10 21:21
楼主说了很多区的名字,你是瞎子么?

论坛你谁都知道你是个无耻的托,要不为啥封你的号呢?lz的意思很明 ...

我有建议Berwick吗?你自己凉快吧。 我建议不要看这个帖子里的区。。缩到20公里以内才合理。 你自己想托远东,还当人家都是傻子。。。我封号 是因为我逆天。 足迹不想看到一个一发帖就有几万个人看的存在。。 你真没救了。你知道 我的帖都被偷盗转载到很多国内的中介媒体里去了吗??我有多少贴一发上来就变草稿的吗?? 这些东西都没违规。 但是足迹版格局和气量都太小。 你知道有多少人私信加我的吗?  所以不要拿封号来说事。。几年都过去了。 我都无所谓。 现在就拿号来看看新闻和美食旅游版。。 我两早不在一个阶层。 看你这浮躁样。。素质那个低呀。…

评分

danielz158 + 6 我很赞同

Mlink3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-1-10 21:31
我有建议Berwick吗?你自己凉快吧。 我建议不要看这个帖子里的区。。缩到20公里以内才合理。 你自己想托 ...

呵呵足迹版格局和气量都太小,你格局大?足迹容不下你了?那你怎么不滚啊!!??

你搞个孙悟空的头像真以为自己是齐天大圣?呵呵,谁溜猴子忘了牵绳,把你给露出来了?

你素质高?有多高?坑蒙拐骗就是素质高?指鹿为马就是素质高?睁眼瞎掰30>40就是素质高?住在犯罪率奇高垃圾区clayton就是素质高? 哈哈,你是足迹上最可爱的人!!

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2020-1-10 12:57
楼主啊。。你选的这几个区。。。到city上班的话, 实际时间绝对不会比Berwick短的呀, 而且这些区都太老,  ...

说那么多,不如直接说重点,买clayton

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你没有在这几个区住过的话,很难选的,匆匆看过几个售卖的房产,感觉是不全面的。
这几个区700多平到1100多平是大多数的,你要求的300到400平,很多是划分过的,这就要求买家对这个区很了解,才能选到好邻居,好环境。
这些区新建townhouse发展很快,有些大地房子草坪疏于管理,是准备卖给开发商的,尤其是主路边。
所以你不如在熟悉的区买,或者认准了学校买。你对熟悉的区更了解,知道那些街区好。

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2020-1-10 21:17
楼主我住wantirna,70多万可以买我家下面的一个小区 Scoresby,比你上面说的任何一个区离city都近,交通方 ...

Scoresby挺好的,上高速快,去Knox买东西近,去Glen也近。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子我个人建议不要扎堆买。我买房子的时候我那个区华人还少呢,没几年中介就开始炒。 现在周围邻居好多华人。

认识一个搞开发的朋友 自己住boxhill附近,笑话现在买房子的人都真容易忽悠。  
你好啊

发表回复