新足迹

精华好帖回顾

· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
· 公民素质 (2008-9-30) cl2007 · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
Advertisement

[修房建房] quick step的classic和elgina哪个好? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样都是8mm,除了颜色款式不同质量上有什么区别吗?这两个哪个好一点?都防水吗?
另外选快步是听说它甲醛含量比较低,但也不是完全没有吧?家里有3岁娃,铺完能不能直接住呢?

此文章由 竹鼠饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹鼠饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,顶
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于甲醛的问题,复合板或多或少都有点,所以就是要装quick step, 品牌各方面都有保障。我很多客人家里都有小孩子,都是住在里面装的,我自己家都是装的quick step金刚板,所以不用担心的!

此文章由 费尔哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 费尔哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 16:46
Eligna板会长一点,我觉得classic便宜蛮多,性价比很高。做地板找我吧,专业做地板的,保质保量,满意了付 ...

请问您在墨村吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费尔哥 发表于 2020-1-8 19:56
请问您在墨村吗?

不好意思,我在悉尼.

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 21:21
不好意思,我在悉尼.

PARADOR 好还是Quickstep 好?
头像被屏蔽

禁止发言

jacsonlin 发表于 2020-1-8 21:29
PARADOR 好还是Quickstep 好?

那肯定quick step好啊,你看看足迹多少朋友在问quick step就知道了:)

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 16:50
关于甲醛的问题,复合板或多或少都有点,所以就是要装quick step, 品牌各方面都有保障。我很多客人家里都有 ...

请问vinyl planks您了解吗?据说是完全没有甲醛,那会不会对于有小孩的家庭来说比较适合一点呢?就是不知道质量跟金刚板比较如何?

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-1-9 13:12
请问vinyl planks您了解吗?据说是完全没有甲醛,那会不会对于有小孩的家庭来说比较适合一点呢?就是不知 ...

头像被屏蔽

禁止发言

bl-luoluo 发表于 2020-1-9 14:12
请问vinyl planks您了解吗?据说是完全没有甲醛,那会不会对于有小孩的家庭来说比较适合一点呢?就是不知 ...

问这个问题就知道你外行啦:)VINYL PLANK不知道你说的是哪种,如果就是那种很薄软软的那种,它又称乙烯地板,是一类塑化剂成型做成的,塑化剂里面的化学成分是邻苯二甲酸酯类,我个人认为毒性比甲醛更厉害,对孩子更不好了,所以这类VINYL板一般都是商用铺的多,还有厨房有人用,因为它防水防火!但是家里自己住,我不建议用这种VINYL,而且它对地面平整度要求很高。

现在更多的VINYL是指HYBRID板,就是石塑板和木塑板,他的做法和金刚板是类似的,但是优点就是防水防火,现在家庭装开始多了。

因为家里有孩子,我们在装地板以前肯定有很多想法,就是担心这类化学物质对孩子的健康影响,我自己做地板的都会有这样想的想法,这个万一那个万一,但是你仔细考虑下,我们生活中接触的这类化学物质很多,家具橱柜等都难以避免甲醛的问题,所以我们能保护自己的就是找品牌的,质量好的,品控有保障这样对自己就是最好的保障。

总结陈词:) 总的来说,澳洲生活中甲醛含量对健康的影响是很低的,再加上好的品牌,保证好的质量,所以就会比较放心了。我很多客人一开始问的最多就是你这个问题,但现在很多买房再回来装地板的就不太问这类问题了:)希望我写了那么多可以解释一下你的困惑!

评分

cynthiabill + 5 感谢分享
bl-luoluo + 4 感谢分享

ozexpert 发表于 2020-1-9 15:13
问这个问题就知道你外行啦:)VINYL PLANK不知道你说的是哪种,如果就是那种很薄软软的那种,它又称乙烯 ...

谢谢回答的这么仔细,是的我说的就是hybrid的板,是完全没有甲醛吗?这种对地面要求也很高吗?因为我家现在是地毯,下面的水泥地好像不是很平整。。。另外这种板apartment可以铺吗?

ozexpert 发表于 2020-1-8 16:46
Eligna板会长一点,我觉得classic便宜蛮多,性价比很高。做地板找我吧,专业做地板的,保质保量,满意了付 ...

如果价格相同的情况下哪种好呢?我问了几家,其中一家给我的报价classic和eligna wide是同样的价钱,其他家都是后者比前者贵一些。按价钱来看是不是后者质量上好一点呢?但是今年的classic有防水的标识,eligna wide没有
头像被屏蔽

禁止发言

bl-luoluo 发表于 2020-1-9 16:08
谢谢回答的这么仔细,是的我说的就是hybrid的板,是完全没有甲醛吗?这种对地面要求也很高吗?因为我家现 ...

Hybrid和金刚板类似的,一个材料是木絮,一个是石头和塑料的混合,甲醛方面没有区别的,都会或多或少有点的,所以还是要看品牌,quick step都有指标的,甲醛含量多少,环保程度如何,所以我还是这句话,Hybrid也好,Laminator也好,要大厂,要品牌!
头像被屏蔽

禁止发言

bl-luoluo 发表于 2020-1-9 16:13
如果价格相同的情况下哪种好呢?我问了几家,其中一家给我的报价classic和eligna wide是同样的价钱,其他 ...

Eligna wide就是宽版,但不防水,价格肯定要比classic贵的,我估计那家店搞错了,要不就几款货太多搞特价。我给你解释了那么多,怎么不来问问我价格呀,不和我比较比较,郁闷四了

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 15:50
关于甲醛的问题,复合板或多或少都有点,所以就是要装quick step, 品牌各方面都有保障。我很多客人家里都有 ...

请问您是哪家店啊

此文章由 mayotomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayotomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-9 17:56
Eligna wide就是宽版,但不防水,价格肯定要比classic贵的,我估计那家店搞错了,要不就几款货太多搞特价 ...

我家在悉尼,想铺地板,给个联系方式吧?

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eligna应该比classic贵啊,我刚铺好地板
你应该看看接缝处,eligna地板和地板直接是平的没有grove的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-7-5 19:41
eligna应该比classic贵啊,我刚铺好地板
你应该看看接缝处,eligna地板和地板直接是平的没有grove的 ...

就是不要groove,拖地板也拖不干净

平的好
头像被屏蔽

禁止发言

anniebearpublic 发表于 2020-7-5 18:45
请问您是哪家店啊

已pm, 欢迎来电咨询比较!
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 ilovezmsss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovezmsss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-7-6 18:38

给个联系方式吧
头像被屏蔽

禁止发言

ilovezmsss 发表于 2020-7-6 22:24
给个联系方式吧

已pm,谢谢!

此文章由 maybeaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 15:46

请问你联系电话是多少啊,想换地板
头像被屏蔽

禁止发言

maybeaqua 发表于 2020-7-7 22:07
请问你联系电话是多少啊,想换地板

已pm,谢谢!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-7-6 18:38

请给一下联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

马到成功 发表于 2020-7-8 18:25
请给一下联系方式,谢谢

已pm,谢谢!

此文章由 cherrystarstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrystarstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 15:46

请问如何联系您
头像被屏蔽

禁止发言

cherrystarstar 发表于 2020-7-9 21:16
请问如何联系您

已pm,谢谢!

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2020-1-8 15:50

请问Impressive ultra 安装是不是要用胶水粘地板

发表回复