新足迹

精华好帖回顾

· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement

[选车买车] 保时捷macan/ 价格更新 [复制链接]

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢各位热心足友的建议,虽然sales 一直傲娇的表示,we are not talking about a cheap brand. 我还是本着把脸皮放在家里的原则,坚持将价钱成交在10万5,希望能帮到对macan 感兴趣的小伙伴。

选配英文版
Jet black metallic
Black-garnet red two-tone leather interior package with partial leather seats
Panoramic roof system
Roof rails. Painted in black
Sport chrono package incl. mode switch
Power steering plus
21-inch Rs spyder design wheel
Lane change assist

我承认我有点儿膨胀了,本来买车预算就7万,结果今天一不小心就看了保时捷的入门款macan,试驾以后很喜欢{:12_758:}
黑色金属漆配红色皮椅,全景天窗,21寸轮,变线辅助,还有那个弹射按钮,dealer 报价11万6千6,大家觉得我还价多少合适,毕竟钱包不鼓@-@

也欢迎各位给我拔拔草,我对车一窍不通,完全被它的颜值给迷住了……

评分

CTL12C + 4 你太有才了
ddbear + 4 感谢分享
出国吃考拉 + 8

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说保时捷还价会被赶出来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该买

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2019-8-3 19:43
据说保时捷还价会被赶出来

真的假的? 我读书少你别骗我
没那么多人看,我今天本来就随便看看的,没想到能试驾上

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买新途观R-LINE, 两台车很多东西都是共用的,还在你buget内。

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 19:47
没那么多人看,我今天本来就随便看看的,没想到能试驾上 ...

是真的,还会被sales以买不起来干嘛的眼神蹂躏千百遍

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 19:47
没那么多人看,我今天本来就随便看看的,没想到能试驾上 ...

楼主,买保时捷还真的不跟你来那套讲价套路,不会赶你,但是也懒得多理你啊
重口味煮妇 + 重口味吃夫

看见大家的回复好绝望啊………………
付款专员被我折磨的已经将预算提高到了10万,还是不行嘛

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 20:16
付款专员被我折磨的已经将预算提高到了10万,还是不行嘛 ...

在这问大家没用的,直接拿上你信用卡和offer,能行就开走,不行再谈,说不定10万就开走了呢……

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 20:16
付款专员被我折磨的已经将预算提高到了10万,还是不行嘛 ...

有个办法可以帮助打消你的想法,建议你再试一下Macan S,GTS,试完后你就不想买Macan了

lsantorini 发表于 2019-8-3 20:21
在这问大家没用的,直接拿上你信用卡和offer,能行就开走,不行再谈,说不定10万就开走了呢…… ...

我怕自己给的价钱太ridiculous 惹人烦
希望有买过的给个建议……

ta_xiang 发表于 2019-8-3 20:26
有个办法可以帮助打消你的想法,建议你再试一下Macan S,GTS,试完后你就不想买Macan了 ...

我对驾驶的快感没要求,就那个弹射功能在我这里都是个没用的摆设。

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保时捷任何车型一定要买s以上的。

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2019-8-3 20:29
我对驾驶的快感没要求,就那个弹射功能在我这里都是个没用的摆设。

但是那些配置加下来也不是10万可以打住的啊,而且是真的没有什么10%15%的打折套路,10几万就给便宜了几千块钱。。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜。。。可以买。。。二手的也要10万。。。

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有个帖子,那人买陆虎,跑了几家dealer,最后说,xx家比你的价便宜几百,你能做下来吗,sales指着对面的toyota说,你还是去买他家的吧。真的是自取其辱

还价可以,还到惹人反感,不象买豪车的范。穿着龙袍也不象太子。。。

ta_xiang 发表于 2019-8-3 20:32
但是那些配置加下来也不是10万可以打住的啊,而且是真的没有什么10%15%的打折套路,10几万就给便宜了几千 ...

这些配置也不是我要的,我喜欢的红黑配只有这一辆,我没得选

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是真的讲不了什么价...

2019年度勋章

MIRACLE315 发表于 2019-8-3 20:40

楼主,还是建议你多做些功课,就像楼里一位同学说的,买保时捷最好买S以上的,至于为什么,你还是多去全面了解一下比较好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好 大家队形保持的不错
记得凡是有人问ABB的帖子,肯定有那么几个回帖强烈推荐Toyota

ta_xiang 发表于 2019-8-3 20:44
楼主,还是建议你多做些功课,就像楼里一位同学说的,买保时捷最好买S以上的,至于为什么,你还是多去全 ...

我这不是囊中羞涩嘛……
而且我上班的路限速60,大部分时间3,4十的爬行,s我真心觉得用不上。
安静,舒适,好看是我的第一追求

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-8-3 20:26
我怕自己给的价钱太ridiculous 惹人烦
希望有买过的给个建议……

有什么关系,钱是你自己的,如果人家笑脸卖车给你,说明你买贵了

而且买车还价是很正常的,只有试过才知道,至于很多人建议的上S,只能说如人饮水冷暖自知,不买贵的只买适合自己的

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用不着S。。。这个足够了。。。比我的卡宴好许多。。。
公牛

2019年度勋章

先还没仔细看,这样说来你想买的就是这个试驾的demo了,如果是demo的话你大概能多坎几千?新车反正是没多少好砍了,你试试demo幅度会不会大点

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 啥都不加的裸车多少钱?

lsantorini 发表于 2019-8-3 21:08
有什么关系,钱是你自己的,如果人家笑脸卖车给你,说明你买贵了

而且买车还价是很正常的,只有试过才知 ...

谢谢建议,我准备就出个10万试试,为了防止我看见sales的白眼,不戴眼镜去

wmwbull 发表于 2019-8-3 21:15
用不着S。。。这个足够了。。。比我的卡宴好许多。。。

你买卡宴讲价了吗?

此文章由 fengdu08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengdu08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过GLC250,长草吗?

ta_xiang 发表于 2019-8-3 21:22
先还没仔细看,这样说来你想买的就是这个试驾的demo了,如果是demo的话你大概能多坎几千?新车反正是没多 ...

不是demo,我先试的demo,然后选车,在展厅就5辆新车吧,不同的颜色和配置

出国吃考拉 发表于 2019-8-3 21:23
请问LZ, 啥都不加的裸车多少钱?

不知道,我看见展厅里的几台车没有不加东西,最便宜的一辆好像是10万7

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

发表回复