新足迹

精华好帖回顾

· 四野葱茏 翠色如梦——2024年6月初夏12天京都及周边+纪伊半岛游(完结!4楼电梯楼全部完成) (2024-9-7) asurafairy11 · 洗澡 ——— 不是书评,不是影评,是真的洗了个澡 (2018-2-15) 虞宅与美丽
· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[修房建房] 免费buffalo草 [复制链接]

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新铺草坪,剩下大概60平方的草,是有证书的好草,谁如果刚好有需要,可联系0425068999,在悉尼内西区。

评分

benzchen + 4 感谢分享
莫名其妙233 + 2 感谢分享
dingyipu + 20

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想要,可惜在墨尔本

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邦宁寺不是25刀一平方?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Apple123 发表于 2019-6-26 14:26

12,马上就能铺最好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-26 14:55
12,马上就能铺最好。

哪个区?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人工点个赞

Apple123 发表于 2019-6-26 14:57
哪个区?

我不是楼主

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Concord

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问草坪还在吗?sedan车能装得了吗?

prettyfish 发表于 2019-6-26 14:09
楼主人真好啊

谢谢

Apple123 发表于 2019-6-26 14:26

是挺贵买的,所以不想浪费了,给有需要的人最好,赠人玫瑰,手有余香

Pandaroo 发表于 2019-6-26 14:57
人工点个赞

谢谢你

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12,马上就能铺最好。

冬天可以铺吗?直接扑在土上吗?

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好铺么 想要 需要多大体积

prettyfish 发表于 2019-6-26 15:06
冬天可以铺吗?直接扑在土上吗?

我就是今天铺草

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包邮到墨尔本吗?
开玩笑的,楼主人好

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好人,加分!

Pandaroo 发表于 2019-6-26 14:57
人工点个赞

谢谢

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好~

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,刚发了短信,不知道草坪还在吗?谢谢

全部送光了,谢谢大家!

dandanhuo 发表于 2019-6-26 15:46
楼主好人,刚发了短信,不知道草坪还在吗?谢谢

不好意思,都送完了,谢谢关注!

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12,马上就能铺最好。

Bunnings是一片一片卖,每片半平方,价格记错了,是6块多半个平方

小面条 发表于 2019-6-26 16:06
$12是半个平方,Bunnings是一片一片卖,每片半平方

你说的是假草吧。一平11多点,一卷,没见过草皮按片卖的

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量,!

此文章由 小面条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小面条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2019-6-26 16:25
你说的是假草吧。一平11多点,一卷,没见过草皮按片卖的

你打开不就是一片了嘛,而且就是按片卖的,一个pallet上放着都是一片一片的,成卷的话占地方啊,我在Bunnings买过,所以知道

小面条 发表于 2019-6-26 18:01
你打开不就是一片了嘛,而且就是按片卖的,一个pallet上放着都是一片一片的,成卷的话占地方啊,我在Bunn ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说,楼主,用多少是你自己算的,还是铺草人算的,1 pallet是50平,多算太多了。

发表回复