新足迹

精华好帖回顾

· 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
· Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008 · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement

[心情小品] 有没有像我一样心情的? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要过节了,不想干活。
要过节了,想赶在节前把活干完。
要过节了,不想上班。
要过节了,不想多请假,还是积极地去上班了。

要过节了,想减肥。
要过节了,不能错过美食。
要过节了,再好吃的东西也忍忍,过节再大吃胡吃。

要过节了,心情很好。
要过节了,心情复杂。
有多少年,没有像样地过一个我们自己的传统佳节?

要过节了,忽然觉得好像和自己没多大关系。
是什么,撩动了这颗多愁善感的心?

评分

渔妇 + 8 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa

金靴族

串个门加好友打招呼发消息       
跳转到指定楼层 1#
此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要过节了,不想干活。
要过节了,想赶在节前把活干完。
要过节了,不想上班。
要过节了,不想多请假,还是积极地去上班了。

要过节了,想减肥。
要过节了,不能错过美食。
要过节了,再好吃的东西也忍忍,过节再大吃胡吃。

要过节了,心情很好。
要过节了,心情复杂。
有多少年,没有像样地过一个我们自己的传统佳节?

要过节了,忽然觉得好像和自己没多大关系。
是什么,撩动了这颗多愁善感的心?
收藏收藏0
评分评分
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2018-12-20 12:37

什么意思啊?这又不是隐秘版。

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该是忙得出现幻觉了。俩娃、上班、捞工出差、各种生蛋买买买,忙晕了

一司机 发表于 2018-12-20 13:52
你应该是忙得出现幻觉了。俩娃、上班、捞工出差、各种生蛋买买买,忙晕了 ...

你们怎么这么了解我啊

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Pippa 发表于 2018-12-20 14:00
你们怎么这么了解我啊

We are watching you
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-20 11:38
什么意思啊?这又不是隐秘版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天最后一天了,加油

红豆冰山 发表于 2018-12-20 14:13

想多一点,才有诗歌
看远一点,才是远方

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更多的是苟且

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么撩了楼主?同问

只要过节放假就和我们有关系啊

评分

渔妇 + 3 好可爱啊

蚝 发表于 2018-12-20 17:23
是什么撩了楼主?同问

只要过节放假就和我们有关系啊

节日气氛让人五味杂陈啊。难道你们没有这样的感觉吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-20 17:35
节日气氛让人五味杂陈啊。难道你们没有这样的感觉吗?

完全没有啊,我只代表我

我一个味儿都没有

蚝 发表于 2018-12-20 17:36
完全没有啊,我只代表我

我一个味儿都没有

难道是因为我老了吗?

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主跟着大声一起念

穷~~~

Robin NSW 发表于 2018-12-20 17:39
请楼主跟着大声一起念

什么都要和钱扯关系,切!我一向清心寡欲的……

Pippa 发表于 2018-12-20 17:38
难道是因为我老了吗?

一定不是啊

来,多聊聊,最近有什么困惑?有什么期待?有什么失去?有什么愿景?

蚝 发表于 2018-12-20 17:41
一定不是啊

来,多聊聊,最近有什么困惑?有什么期待?有什么失去?有什么愿景? ...

为什么网友们都这么关心我呢,好感动啊!

主要是路上乘客太少,公司同事太少,孩子又不用上学。感觉大家都好闲,我也想闲!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说文章写得好的都得是比较多愁善感的,我们纯理科生压根没这么多想法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 九月风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该去烧香了

northwind79 发表于 2018-12-20 18:01
所以说文章写得好的都得是比较多愁善感的,我们纯理科生压根没这么多想法  ...

难道你们脑里只有0,1两组数字吗?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-20 17:45
为什么网友们都这么关心我呢,好感动啊!

主要是路上乘客太少,公司同事太少,孩子又不用上学。感觉大家 ...

原来是觉得生活不够火热,空攥粉拳找不着要打的人,不落听的痛。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2018-12-20 18:35
原来是觉得生活不够火热,空攥粉拳找不着要打的人,不落听的痛。

这解释……好像没啥问题

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-20 18:28
难道你们脑里只有0,1两组数字吗?

知道我们对于写日记这件事情有多深恶痛绝了吧哈哈

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-12-20 18:44
这解释……好像没啥问题

水泥地上磨磨爪子,要不,找个20层塔楼爬楼梯往返三趟,要么,跑个马?
不劳一下筋骨你爽不了。

评分

Fy_1015 + 2 你太有才了

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-12-20 17:41
一定不是啊

来,多聊聊,最近有什么困惑?有什么期待?有什么失去?有什么愿景? ...

不负责任的乱猜一个:搞不好是昨天和楼主说到蓝颜?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2018-12-20 19:10
不负责任的乱猜一个:搞不好是昨天和楼主说到蓝颜?

那是你们把我逼到墙角壁咚的作品好伐?

northwind79 发表于 2018-12-20 18:45
知道我们对于写日记这件事情有多深恶痛绝了吧哈哈

哈哈,果然是检验理科文科最佳标准!

发表回复