新足迹

精华好帖回顾

· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
· 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝 · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement

[其他信息] 卫生间装修,求报价 [复制链接]

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里有两个卫生间要翻新,求私信人工报价,只报人工价,谢谢!

卫生间一:
Bath和Toilet区域是隔开的,面积分别是6.7㎡和1.5㎡。Bath区域有浴缸,洗手台,淋浴间,Toilet区域里只有座厕。

卫生间二:
面积5.2㎡,内有洗手台,淋浴间,座厕

两卫生间都在二楼,房子在悉尼山区。

装修要求:
1. 旧洗手间拆除和垃圾处理
2. 重做防水
3. 重贴地砖和墙砖,地砖估计是30cm×30cm,墙砖估计是30cm×60cm
4. 安装新的浴缸(free standing),洗手台,淋浴间,座厕
5. 水电方面,基本不会有大改动
6. 全部瓷砖材料和配件都由我们自己购买
7. 必须有相应的license

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该预算1万至一万五,基本价,如果材料再豪华些就加些价。我的预算是小康型,大家莫笑

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上是每个卫生间的价格

我是房主,自己装修过2个卫生间,只是建议。不是拉生意的

此文章由 branchchain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 branchchain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要6万全包。

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
branchchain 发表于 2018-9-21 07:56
这个需要6万全包。

6万全包,太夸张了吧?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西没法说
材料,丰俭由人
人工,就看是否找对了人

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
branchchain 发表于 2018-9-21 07:56
这个需要6万全包。

这个太夸张了,6万基本是我全屋装修的预算。

zca_wb_cn 发表于 2018-9-21 06:58
应该预算1万至一万五,基本价,如果材料再豪华些就加些价。我的预算是小康型,大家莫笑 ...

人工价就要1万到1万5吗?什么叫材料豪华些就加些价?

材料配件我们自己买,现在只找纯人工报价,应该不会因为材料豪华人工就要加价吧?

maplelin 发表于 2018-9-21 09:30
人工价就要1万到1万5吗?什么叫材料豪华些就加些价?

材料配件我们自己买,现在只找纯人工报价,应该不 ...

基本上人工费1万一个卫生间,最基本的。其他费用就丰俭由人啦

我指的材料豪华就增加些费用,指的是有些浴缸或者坐便器可能安装费些时间,工人会收取额外费用

zca_wb_cn 发表于 2018-9-21 09:43
我指的材料豪华就增加些费用,指的是有些浴缸或者坐便器可能安装费些时间,工人会收取额外费用 ...

哦,明白,我们购买的配件应该都是普通大众型的。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备3到4万吧。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的是全下来的价格包括材料和人工。

两个一起做会省钱。

ivy_cn 发表于 2018-9-21 12:40
我说的是全下来的价格包括材料和人工。

太贵

我给你列一下啊:
主要零件 $10600
地转墙砖1000×2
洗脸台1600
马桶1000
水龙头150×6=900
花洒2×200=400
地漏200
淋雨间1400
浴缸1600
浴霸 1500

工费 $7600+8000=$15600
木工重新做墙和加固地板包括材料和抹灰 $4000
瓷砖工 $60一小时, 或者$8000包两个
水工包括上下水和各种安装不包括改道来两次  $1000
电工包括走线安装浴霸来两次 $1000
防水 $1600

拆旧包括垃圾清运 $1500
这就是小3万。这是找有执照的并且你自己管。如果找包工的可能还要加点费用。这说的都是给现金的价钱。

如果你还要请人刷漆,送货,买名牌五金卫浴,再加。。。

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2018-9-21 13:00
我给你列一下啊:
主要零件 $10600
地转墙砖1000×2

看到瓷砖工60一小时我就笑了,认识一个马来西亚来的瓷砖工,20年经验,我问人家一天多少钱,他说300一天。你就是包活的老板吧,喊价太黑了点。

八爪鱼 发表于 2018-9-21 21:56
看到瓷砖工60一小时我就笑了,认识一个马来西亚来的瓷砖工,20年经验,我问人家一天多少钱,他说300一天 ...

谢谢您抬举,我要是有执照,肯定保证双方满意。这是我最近一次装修付出去的价钱。西人。
您认识的工人不一定代表市场价。

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2018-9-21 22:02
谢谢您抬举,我要是有执照,肯定保证双方满意。这是我最近一次装修付出去的价钱。西人。
您认识的工人不 ...

那您得到的服务一定很满意

八爪鱼 发表于 2018-9-21 22:09
那您得到的服务一定很满意

相当超预算,相当满意。

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到瓷砖工60一小时我就笑了,认识一个马来西亚来的瓷砖工,20年经验,我问人家一天多少钱,他说300一天 ...

求马来瓷砖工联系方式

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300一天是黑工吧? 要不是友情价?

在悉尼吗?求私信马来瓷砖工联系方式

此文章由 blessedsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blessedsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主装完厕所了吗?一共花了多少钱?工期多长?

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2018-9-21 13:00
我给你列一下啊:
主要零件 $10600
地转墙砖1000×2

同意,之前找过M国的瓷砖工人,不是我歧视,可能只是我运气不好,做工真的不行。价格差一点,手工确实也差着。我感觉楼上说的价格只是集团大工程的工人基本价格,私家装修的时候,具体情况复杂的多,有的时候只是一两个人给你做。工人收费自然也会更高一些。当然,也许市面上有手工好,有lic,价格也极其实惠的,比如300一天。我没找到而已。

此文章由 xxxxxxccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxxxxxccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只报人工的话算不算防水材料啊瓷砖胶水啊之类的

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2018-9-21 22:02
您认识的工人不 ...

我最近也装修, 你的帐算得非常对!就是这个市场价!

此文章由 hiddentrails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiddentrails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有收到靠谱报价嘛?求分享。也打算最近装修

发表回复