新足迹

精华好帖回顾

· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo
Advertisement

[修房建房] 更新!!装修厨房卫生间 [复制链接]

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厨房装修接近尾声 除电器没装上 handle 没装上 别的都差不多。效果非常理想,装修师傅人很不错。于是下周开始动工卫生间,现在的卫生间浴室一间 马桶一间。特别小 所以要把墙打通 封门。大工程啊……
当初装修厨房走了好几个地方 也看来网上一些评论 价格差距特别很大。但最后还是选了自己要的,虽然价格不便宜,但是东西非常不错。面板是polytec澳洲生产 铰链抽屉是Blum 奥地利生产 大理石用的是40mm Caesarstone。电工水工活都是白人做的 材料有保证。我们是双职工还带两孩子。真心一点时间都没有 但是师傅很给力,比较仔细 先上照片 回头更新 先吃口早饭去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tcmum + 8 感谢分享
风中的旋回 + 5 感谢分享
wlu + 4 漂亮

此文章由 cyqautumn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyqautumn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来说下卫生间改造吧 原来是一个卫生间旁边带一个独立马桶间。由于空间比较小 所以打通马桶间合并到原来的卫生间 改动马桶位置和浴缸位置,封了原来马桶的门。卫生间装修进度比较慢,remove原来的东西 改水改电已经完成 现在开始钉板子做防水!放几个图片吧 我也查看了很多别的帖子 师傅的做法很地道!比如别人用石膏板 他用的是水泥板!比如为了好看(因为我马桶出水口在墙上)多帮我做了一个cabinet 来cover难看的水管!然后在板子里钉那个防水条 这个不是必须的 但是绝对增加了防水性能!还告诉我玻璃纤维已经淘汰了(看别帖子用的是这个东西)他们会在板子外封聚乙烯 然后贴上下图的封条!再然后在不加钱的前提下给我在淋浴和浴缸旁挖了两个槽!在现在看来so far so good!做的非常规范地道!至于大家关心的价格么....不便宜1万4 工钱!但是如果考虑到这个卫生间是打掉一个墙再封另一个墙外来说,其实不贵....当然这和那些无牌的师傅比那应该说非常贵,谁让他用的是有牌白人水电工呢!改水那天3个水工做了6个多小时。所以说贵有贵道理,至少没后患。先上图 然后待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hhse + 2 感谢分享
wlu + 3 感谢分享
hohoho + 5 感谢分享

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,面板的颜色和我家挺像的

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主花了多少钱? 地板换了吗?

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜哪里买的?

此文章由 rainbowpony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowpony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是宜家的吧?很漂亮!

此文章由 boyuan_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boyuan_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格 打算也搞以下

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炉灶和烤箱靠窗吗?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowpony 发表于 2018-9-13 13:28

楼主看了要吐血了

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一个师傅的联系方式吗

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowpony 发表于 2018-9-13 13:28

楼主列举了各种高端材料,进口五金,名牌台面,还请了高大上白人,您说个宜家让LZ郁闷死了。

此文章由 windboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一个联系方式我不?感觉还可以

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像freedom?

此文章由 rainbowpony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowpony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2018-9-13 17:35
楼主列举了各种高端材料,进口五金,名牌台面,还请了高大上白人,您说个宜家让LZ郁闷死了。  :l ...

好吧,呵呵,楼主原谅我童言无忌

此文章由 huanhuan007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮,高级感!应该不便宜吧。LZ可以透露一下大约多少钱吗?

此文章由 may_mch2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may_mch2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有气质啊 喜欢楼主透漏下价格 和师傅啊 是墨村吗

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一个联系方式我不

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在悉尼还是墨尔本?
如果在悉尼,可以短一个师傅的联系方式吗?谢谢了

不好意思哈周末忙飞起来了!厨房价格2万3 不包电器 不包吸顶灯!不是ikea 不是 freedom. 但是楼上说浓浓ikea 风!那说明我很成功 我真的是想要ikea 北欧风 但是不要他的质量。所以当时在师傅给我的草图上做了很大修改。确实效果也是非常可以

本人在悉尼 地板装quick step waterproof majestic 系列!地板价格非常好 而且我找的是quick step 授权代理商!一共quick step就 authorize 10家店。所有我想告诉大家只有quick step authorised 店才进入保修的。外面说的那些有板给你铺的 都是不能进warranty 关键还不便宜!

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyqautumn 发表于 2018-9-17 09:26
本人在悉尼 地板装quick step waterproof majestic 系列!地板价格非常好 而且我找的是quick step 授权代理 ...

听说橱柜用漆质量很重要,不然污染大。请问下,这新装的有味么,需要凉多少天啊。

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 看起来很高级 不知道花 了多少钱

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hhse 发表于 2018-9-17 20:05
听说橱柜用漆质量很重要,不然污染大。请问下,这新装的有味么,需要凉多少天啊。 ...

柜子上的漆是多乐士的 颜色随便选 厂家一起喷完的

评分

hhse + 2 感谢分享

vickyvicky 发表于 2018-9-13 12:44
楼主花了多少钱? 地板换了吗?

2万3 地板换快板

ozsun2000 发表于 2018-9-13 14:39
炉灶和烤箱靠窗吗?

靠墙啊

此文章由 merlot14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merlot14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮 厨房花了多少钱?

此文章由 Shane.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shane.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短一个师傅的联系方式吗

发表回复