新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · 柬埔寨暹粒金边 9日 从吴哥王朝到红色高棉 (更新完毕) (2017-6-13) monica612
· 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪 · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
Advertisement

[情报站] cultbeauty这个月CT的东西全部免邮 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。买一件都免邮。

评分

northwind79 + 5 感谢分享

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格比Selfridge好吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-9-10 19:02
价格比Selfridge好吗?

他家CT的价格应该是最好,退完税大概20胖子多一点点

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已剁,但是不知道为啥没退税。。上次买的时候20磅,这次22

退役斑竹 特殊贡献奖章

会飞的菠萝 发表于 2018-9-10 20:17
已剁,但是不知道为啥没退税。。上次买的时候20磅,这次22

我也是,还是退了2胖子,退的少了,还是原价涨了??都记不清了

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我已经超脱了,不烧彩妆了。因为我已经转为买游戏玩游戏了

退役斑竹 特殊贡献奖章

edith921 发表于 2018-9-10 20:25
lz,我已经超脱了,不烧彩妆了。因为我已经转为买游戏玩游戏了

要一手抓精神,一手抓物质!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网是收英镑的?那澳币跌了不划算啊。

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-9-10 20:23
我也是,还是退了2胖子,退的少了,还是原价涨了??都记不清了

或者是因为澳洲收的电商税?

退役斑竹 特殊贡献奖章

会飞的菠萝 发表于 2018-9-10 20:34
或者是因为澳洲收的电商税?

啊,对!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CT哪个值得入????第一次。。。。我好心动啊啊啊啊啊。。。。唇膏????

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-9-10 21:16
CT哪个值得入????第一次。。。。我好心动啊啊啊啊啊。。。。唇膏???? ...

唇膏绝对值得入!~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-9-10 21:18
唇膏绝对值得入!~

我现在就去研究色号去。。。。我的妈呀!好鸡冻啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-9-10 21:23

哈哈~~看你想要什么色系,除了不怎么显气色的颜色,基本我都有了,裸色的话,pillow talk是我用过唯一不显的气色不好的裸色

评分

caridi + 6 感谢分享

2018年度勋章

飞行 发表于 2018-9-10 21:26
哈哈~~看你想要什么色系,除了不怎么显气色的颜色,基本我都有了,裸色的话,pillow talk是我用过唯一不 ...

我要秋冬色系。。。。我缺一只枫叶红。。。无所谓凉面还是Matt。。。。版主推荐一下可好。。。。要提气色的。。。
裸色我撑不住。。。像生病。。。。唯一的裸色是加了一点棕调。。。。。

枫叶红。。。。或者 橘色调。。。。这两个色我没找到喜欢的yet

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2018-9-10 21:30
我要秋冬色系。。。。我缺一只枫叶红。。。无所谓凉面还是Matt。。。。版主推荐一下可好。。。。要提气色 ...

枫叶红好像没有。。我自己用的是dior的740.偏橘色的红有love bite和tell laura,我这次才收。。目前还没心得~~~~~~~~

评分

caridi + 6 感谢分享

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有色号推荐吗?喜欢日常一点的珊瑚橘色,谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章

RZ的妈妈 发表于 2018-9-10 21:46
有色号推荐吗?喜欢日常一点的珊瑚橘色,谢谢!

有一个coral什么的,不过好像有点荧光

评分

RZ的妈妈 + 3 感谢分享

caridi 发表于 2018-9-10 21:23

我上次入了wos,非常非常喜欢,这次就又买了stoned rose

2018年度勋章

会飞的菠萝 发表于 2018-9-10 22:30
我上次入了wos,非常非常喜欢,这次就又买了stoned rose

Stoned Rose我正长草ing

此文章由 lt8877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lt8877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,果断下单WALK OF SHAME

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-9-10 21:26
哈哈~~看你想要什么色系,除了不怎么显气色的颜色,基本我都有了,裸色的话,pillow talk是我用过唯一不 ...

上次经版主帖子拔草了pillow talk,结果悲催的跟我自身的唇色太一致了...试着一半疯狂厚涂两边都差别极其细微...
其实这颜色还是不太难驾驭的,就是显得妆面素了些,也不是不显色,就是...跟自己撞色了,然后我唇色也不太暗沉,就显得pillow talk鸡肋了
也怪我自己那段时间草上了裸色

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-10 21:30
我要秋冬色系。。。。我缺一只枫叶红。。。无所谓凉面还是Matt。。。。版主推荐一下可好。。。。要提气色 ...

el 333?偏橘色的, 挺显气色。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-10 23:48
Stoned Rose我正长草ing

不提气色 除非你很白 拔草吧

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ct的magic cream干皮亲妈 上妆打底必备

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2018-9-11 21:03
不提气色 除非你很白 拔草吧

同意

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋冬用CT Matt系列Walk Of Shame,Amazing Grace,除了有点干,颜色很喜欢。

现在悉尼入春(还是入夏?今天28度据说)改用K.I.S.S.I.N.G 系列的Velvet Underground,颜色偏粉特别的春天,kissing系列感觉更滋润一些(Matt系列我嘴唇如果不打好底容易起皮)。

感觉我是冷皮,还是适合偏粉系列,或者桃红。

junebabe 发表于 2018-9-11 22:48
ct的magic cream干皮亲妈 上妆打底必备

这个是属于base吗 有没有用过娇兰的金箔?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血槽已空
怎么才能抑制住自己想买唇膏和高光的心

请问lz 哪里买ct最合适啊 我想买magic cream 加个唇膏 免运不用考虑 哪个网站有没有折扣呢

发表回复