新足迹

精华好帖回顾

· 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1 · 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl
· 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

[宠物养护] 周末了,遛下咪吧 :) [复制链接]

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现自己已经升级了!!! 默默无闻这么多年了,组织还是没忘了偶,总算累计到了靴子 好激动

带着咪子再来给大伙瞅瞅,这次的主题是-- 她也不嫌挤!

先上本尊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Purplelight + 4 太可爱啦~
雪儿 + 5 好可爱啊
cincinchoi + 3 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体型很庞大是吧? 可就喜欢紧身屋啊
各类显头大!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鱼羊鲜 + 4
jennifercd + 6 漂亮!
YANKS + 11 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美喵

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包模型

评分

damao + 2 谢谢捧场 :)

祝大家抱猫睡觉,周末愉快

我爱猫眯 发表于 2018-7-6 16:50
美喵

回复好快!!
大猫,大猫!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水汪汪的大眼睛 美!

评分

damao + 2 谢谢!!是真的美啊 :)

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下班啦!回家撸猫咯!

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想把脸埋进它的肚皮里啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的哦

评分

damao + 2 谢谢,是真的美啊 :)

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好媚哦!

评分

damao + 2 谢谢!! 真的是媚,哈哈

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛毛 绒绒绒 好想摸摸

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美貌 好多毛

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个品种吗?都辣么美

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 5 好可爱啊

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

lord17 发表于 2018-7-6 22:07
同一个品种吗?都辣么美

好大眼睛,好可爱!不知道是不是一类,我家小乔是rag doll
大猫,大猫!!!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!

评分

damao + 2 哈哈,谢谢捧场:)咪都美貌

此文章由 jkyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趴洗脸盆里睡觉太萌了

多谢楼上各位阿姨们喜欢~~~ 周一了,猫奴满血上班复活,哈哈~~

话说今天早上主子都没搭理呕,自己发热取暖,缩成花菜了

冬天的早晨。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-7-6 16:49
体型很庞大是吧? 可就喜欢紧身屋啊
各类显头大!

太象我家宝儿啦

连右眼角处多出的一个小黑点都一模一样。
白条先。

几岁啦?

风吹麦浪

Purplelight 发表于 2018-7-9 10:09
太象我家宝儿啦

连右眼角处多出的一个小黑点都一模一样。

真的呀,赶紧领来给大家瞅瞅

我家的5岁2个月的大菇凉啦!

评分

Purplelight + 4 太可爱啦! 不抢美美的风头 蹂躏一下 呵呵.

大猫,大猫!!!

此文章由 Ymmmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ymmmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大冬天抱着窝沙发里,得美翻了……

Ymmmi 发表于 2018-7-9 13:15
大冬天抱着窝沙发里,得美翻了……

对呀对呀,大冬天的看着她一身毛就想摸的有木有
大猫,大猫!!!

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好看的猫真是第一次见

评分

damao + 3 多谢捧场 :)

forestwood 发表于 2018-7-9 14:08
这么好看的猫真是第一次见

艾玛艾玛,这么高的评价!受宠若惊了,多谢捧场!!
今天分分都散完了,先欠着哈!!
大猫,大猫!!!

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问下长毛猫会不会打结啊?关节处和屁股蛋上? 我的打了好几个毛疙瘩很不好剪啊。

kajia321 发表于 2018-7-9 14:50
借问下长毛猫会不会打结啊?关节处和屁股蛋上? 我的打了好几个毛疙瘩很不好剪啊。 ...

说实话,我真的很懒,不是很经常给她梳毛。。。检讨检讨,一年也没几次

但是她真的很少很少有打结,屁股上的毛有时候长了会容易粘到一坨粑粑 一年也就几次,这时候就连着那搓毛和粑粑都剪下去 (我和我老公戏称剪毛裤 ),然后就很久都没啥事了
大猫,大猫!!!

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2018-7-9 15:10
说实话,我真的很懒,不是很经常给她梳毛。。。检讨检讨,一年也没几次

但是她真的很少很少有打结, ...

那挺好的。我家的胳肢窝下舔不到的地方长了毛结,还不让剪。。。

发表回复