新足迹

精华好帖回顾

· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
Advertisement

[修房建房] 用ebel建的房子,render后有没有3标准? [复制链接]

此文章由 JUANMEYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUANMEYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的房子是用hebel建的,render后发现不结实,用指甲就能抠掉一块,硬物一碰就掉一个角,或许碰出个坑,想问一下是不是正常的,还是质量有问题,找哪里能帮我鉴定呢?

此文章由 JUANMEYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUANMEYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用hebel建房,render后有没有标准厚度和硬度?如果需要鉴定,哪里能帮我鉴定,谢谢!

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不选砖头呢?

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那会塌么?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塌不会吧 我能想到几种可能啊

没有上primer
用的料不对 应该至少用acrylic的吧
没有上sealer 按理说不能扣进去的啊

也许不是render 只是一层textrue paint 那个是不同的 楼主要看仔细 会有人乱来的

上个图啊

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
render就是水泥加沙子,外面就是油漆,正常操作,不可能手可以扣下来。5楼说的是另一种东西,确实可以扣下来。你先确认做的是什么

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2018-3-7 00:26
render就是水泥加沙子,外面就是油漆,正常操作,不可能手可以扣下来。5楼说的是另一种东西,确实可以扣下 ...

Hebel 不能用传统的沙和水泥的批档,如5楼所说,要用acrylic render。那个东西要是正常质量的完工,指甲不可能扣的下来。除非练过九阴白骨爪。。。

评分

YugaYuga + 6 你太有才了

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请inspector一查便知

谢谢大家答复我,home  inspection说要找专业人士鉴定,用hebel建房,是在房子都建好了,才知道的,我一直以为是砖房,给看的外形图也是砖房,签合同的时候被建筑商骗了,现在想哭也没有办法,都签字了,没法改。

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-3-7 06:46
Hebel 不能用传统的沙和水泥的批档,如5楼所说,要用acrylic render。那个东西要是正常质量的完工,指甲 ...

不清楚hebel的做法,我家刚刚做完render,就是我说的做法

悉尼有一种做外墙的方式,不是render,是类似涂料的东西,可能就是5楼说的,是属于油漆工的工作,不是泥瓦匠的,成本便宜,做起来又快。这个可以抠下来,不知道lz家是不是这种东西

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hebel差不多就是复合水泥板,厚度比砖薄。硬度差一些。但是不是用来承重在,只是挂在外面的frame上。所以就算都脱落了,房子也不会塌了。硬物碰撞是会有痕迹的。至于render手指甲扣掉,那就是render材料的问题了。

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2018-3-7 10:41
不清楚hebel的做法,我家刚刚做完render,就是我说的做法

悉尼有一种做外墙的方式,不是render,是类似 ...

Render 分很多种,沙和水泥是最普通常见的,用在砖墙上。hebel墙只能acrylic render才能抓的住。acrylic 是薄薄一层带颜色的,比沙和水泥的贵多了。一般的砖墙要先做一遍沙和水泥再做acrylic。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上面那 层也是render的,但是不是hebel,是那种FOAM,我看他们做的,先上类似水泥的东西,然后等干了在上颜色,那个颜色的东西是一粒一粒的,等干了以后有拉伸弹力的,指甲是扣不下来的。楼主上照片看看。

HXG 发表于 2018-3-7 12:59
Render 分很多种,沙和水泥是最普通常见的,用在砖墙上。hebel墙只能acrylic render才能抓的住。acrylic  ...

每个州的做法不一样吧,西澳是双砖房,普遍做法砖外面就是水泥和沙的render,然后3遍油漆

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请inspectors

暮眼蝶 发表于 2018-3-7 13:44
每个州的做法不一样吧,西澳是双砖房,普遍做法砖外面就是水泥和沙的render,然后3遍油漆 ...

哪个洲都一样,难道西澳没人用hebel…?

楼主问的是hebel外墙的rendering,那就肯定不能用沙和水泥。你扯砖墙说啥呢?

HXG 发表于 2018-3-7 19:40
哪个洲都一样,难道西澳没人用hebel…?

楼主问的是hebel外墙的rendering,那就肯定不能用沙和水泥。你 ...

lz问的render能扣掉是否正常,我回的render,你自己也承认无论哪种render都不应该可以抠下来。砖房是说我自己家的情况。

西澳用不用hebel,你先调查在说话吧。反正你自己说一般的砖墙要先做一遍沙和水泥在做acrylic,在西澳是没人这么画蛇添足的。

另外我扯什么和你有什么关系吗?进你帖子了?是你先追着我的回复的,又不是我想搭理你,无聊

暮眼蝶 发表于 2018-3-7 20:24
lz问的render能扣掉是否正常,我回的render,你自己也承认无论哪种render都不应该可以抠下来。砖房是说我 ...

不懂装懂,误人事。 楼主说了hebel,你还说用水泥和沙,那不是误导人吗? 自己去搜一下dulux acrylic rendering system 和 rockcote acrylic
这种render材料费用很高,在凹凸不平的砖墙上要先用普通cement render找平,再上acrylic。hebel本身就非常平,上底漆后直接就可以render。

西澳建房不用hebel我吃键盘,要是有人用的话你吞鼠标,如何?

HXG 发表于 2018-3-7 21:46
不懂装懂,误人事。 楼主说了hebel,你还说用水泥和沙,那不是误导人吗? 自己去搜一下dulux acrylic ren ...

我第二次就说了不清楚hebel的做法,我说的是我家砖房的做法。看不见?眼神不好?麻烦回去翻翻。

你来过西澳吗?对建筑业有过深入了解吗?真以为自己看了n堆悉尼的房子就是专家了?我什么时候说西澳绝对没有hebel?这话就好像悉尼没有双砖房一样。我说得是普遍做法。又没有看到?回去再翻翻吧!

我确实不是专业人士,但接触的人肯定比你专业。

暮眼蝶 发表于 2018-3-7 22:02
我第二次就说了不清楚hebel的做法,我说的是我家砖房的做法。看不见?眼神不好?麻烦回去翻翻。

你来过 ...

班门弄斧

HXG 发表于 2018-3-7 22:09
班门弄斧

怎么?发现误人子弟的帽子扣错了,改班门弄斧了?我都承认自己是业余的了,这有什么好隐瞒的。

那请问这位大师,高手,是时候见真章了,那来点硬货啊,光说不练多没意思。不然键盘侠真要吃键盘了

暮眼蝶 发表于 2018-3-7 22:27
怎么?发现误人子弟的帽子扣错了,改班门弄斧了?我都承认自己是业余的了,这有什么好隐瞒的。

那请问这 ...

懒得理你,你还来自取其辱。。。
hebel 不能用沙和水泥你不知道
acrylic render比沙和水泥贵你不知道
acrylic render的工序你不知道
hebel在西澳也是常见外墙材料你不知道
外墙render有很多不同的材料和方式你也不知道
你就知道你家砖墙render是怎么做的。。。
我也就想纠正一下你的回帖,但凡你的回复能靠谱一点我也就不回了。
下次回帖拜托你先问问你那些专业人士。

评分

rebeccamy222 + 5 感谢分享
overbridge + 5 息怒息怒

HXG 发表于 2018-3-7 23:10

你确定你不需要一副眼镜?我都再三强调不清楚hebel的做法了,你也说我扯的都是砖墙的事了,你还能问出“hebel不能用沙和水泥你不知道”这话?看来不止视力不好,智商也不在线,真是让人捉急啊

我是业余人士,当然只能说我自己的情况,而不是信口开河,这叫负责任。倒是你这位叫嚣自己是“鲁班”的人一直光说不练了。早知道我干嘛那么老实承认自己业余呢,该给自己安个什么狂拽酷帅屌炸天的title哪 ?反正谁知道哪?who cares?天上的牛已经够多的了

亏得我大师,高手的捧场,结果呢?硬货...没有!想看吃键盘...做梦!虽然早就预料到了,唉!算了,不说了,浪费表情,散场喽

我可是真的懒得再理智商下线的人哦!不像某人,出尔反尔,不过正常,智商下线嘛,理解。

在此对lz表示抱歉,歪楼了,就此改正,不再浪费lz资源了。希望lz可以顺利解决此事

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-3-7 22:10

这些都是比较专业的信息,一般人会混淆或想当然也属平常。

反正问问题的正主看到你的专业回复了,其它不相干的不要太纠结了,心情好最重要。

评分

HXG + 4 我很赞同

It is over....

真不好意思,因为发了这个求助,反而让你们吵起来了。在这里我告诉你们,由于我的错误选择建筑商,而使我遭受了巨大损失,现在正联系律师看该怎么办,华人在澳洲由于语言的障碍,被建筑商挖坑还不知道,polymer render 是合同上写的,,我能用指甲把边角抠下一块,我问了别的建筑商:说这是有问题的,可是他们说是澳洲标准,我们和建筑商折腾不起,现在已经延期交工超过三周了,建筑商延交工每周赔偿50刀,可是我们还银行利息每周要500刀,建筑商耍流氓,我不知道下一步该怎么办,最近失眠不能安睡,想想好窝囊,如果先收了房付了尾款,还能再找他们索赔吗?
抱歉我不知道怎么发图,有知道的告诉我,谢谢!

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位专家,能不能看看我这个render 也是一抠就掉,是不是不合格产品?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXG 发表于 2018-3-7 23:10

能不能麻烦你看看,我贴的图Render 扒不住,是不是材料用的不对?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用砖是要加钱的, 估计当时没加钱

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图上里面的水泥之类的东西怎么是裂开的啊

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hebel做外墙是足够结实的, 你那种一扣能扣下来的是泡沫, 不是hebel

发表回复