新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
Advertisement

真是对澳洲卖场里的纺织品失望透顶 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很专业吗,给普及一下什么是tc
有分鼓励。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要去超市买这些?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得澳洲超市货特别好啊 我买的800-1000t target 打折很便宜

小孩衣服也很棒 一个线头都没有  国内得上百品牌才能这种品质
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxdll 发表于 2017-11-1 15:57
有分鼓励。

TC 就是 Thread Count 啊,简单来说 TC 越少就越接近麻袋效果,TC 越多越接近蚕丝效果

评分

maxdll + 4 感谢分享 是否俗称 多少支
zflj + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

xinjiegu 发表于 2017-11-1 15:57
为啥要去超市买这些?

那去哪里买啊?
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2017-11-1 15:59
我觉得澳洲超市货特别好啊 我买的800-1000t target 打折很便宜

小孩衣服也很棒 一个线头都没有  国内得上 ...

超市里的那些 Bedding,哪里有 800 - 1000 TC 的啊?难道是几年前?

现在质量全部降到 350TC 上下了,除了价格没降

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-11-1 16:02
超市里的那些 Bedding,哪里有 800 - 1000 TC 的啊?难道是几年前?

现在质量全部降到 350TC 上下了,除 ...

2014-15买的 质量特别好……target
其他俩超市没他家好

搜了target 没有了

Myer 清仓折上折也不错 但是都是图案 400t 的

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2017-11-1 16:01
那去哪里买啊?

我这方面不是专家,毕竟对买床上用品没啥兴趣。
我就在shopping centre里面常见的adairs这类专门卖床上用品的店里买啊
你在国内也不会去什么超市买这些吧。
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2017-11-1 16:04
搜了target 没有了

Myer 清仓折上折也不错 但是都是图案 400t 的

还有说起线头,我昨天才去 Rebel 看的,那些 Adidas、Nike、Puma 等等全部越南产,少则 90刀,多则 140刀,拿起来一看全是线头哇

国内生产的高端货,根本不在澳洲卖啊,这年头,衣服有线头的,在国内根本卖不出去啊(我上周刚从国内买了一堆衣服回来,都不超过200RMB,质量都好到让我怀疑人生啊)
头像被屏蔽

禁止发言

xinjiegu 发表于 2017-11-1 16:06
我就在shopping centre里面常见的adairs这类专门卖床上用 ...

说超市确实有点不准确,应该说商场,Target 之类只能算商场,确实不能算超市

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:08
说超市确实有点不准确,应该说商场,Target 之类只能算商场,确实不能算超市 ...

类似于国内的大卖场
家乐福这种。。
只会去买些吃的用的。衣服啊,床上用品啊什么还是去专卖店买吧。

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:06
还有说起线头,我昨天才去 Rebel 看的,那些 Adidas、Nike、Puma 等等全部越南产,少则 90刀,多则 140刀 ...

我买不起耐克 我就看超市童装

我最舍不得澳大利亚的就是便宜的超市 吃喝拉撒用都好便宜

我只觉得交通服务保险人工贵而已

xinjiegu 发表于 2017-11-1 16:06
我就在shopping centre里面常见的adairs这类专门卖床上用 ...

Target 原来卖的品质相当好 尤其800t 的

KaTharina 发表于 2017-11-1 16:10
Target 原来卖的品质相当好 尤其800t 的

不好意思,可能是好的,但是我没买过。

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:06
还有说起线头,我昨天才去 Rebel 看的,那些 Adidas、Nike、Puma 等等全部越南产,少则 90刀,多则 140刀 ...

不过我有点怀疑200块钱的(我assume你说的是rmb)衣服会质量好到让人怀疑。。。哈哈哈哈哈。。。。

xinjiegu 发表于 2017-11-1 16:11
不好意思,可能是好的,但是我没买过。

已经不卖了...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  你去错地方了而已。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xhchris + 1 你这盒子哪里买的?

头像被屏蔽

禁止发言

xinjiegu 发表于 2017-11-1 16:12
不过我有点怀疑200块钱的(我assume你说的是rmb)衣服会质量好到让人怀疑。。。哈哈哈哈哈。。。。
...

就是 200RMB 啊,真的特别好,外套、裤子,版型、设计、做工,一看就都很用心

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:16
就是 200RMB 啊,真的特别好,外套、裤子,版型、设计、做工,一看就都很用心 ...

你这是淘宝店软文嘛
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2017-11-1 16:17
你这是淘宝店软文嘛

怎么可能,这些衣服都是商场里买的,毕竟要看做工、要摸材料、要试穿的啊

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:19
怎么可能,这些衣服都是商场里买的,毕竟要看做工、要摸材料、要试穿的啊 ...

优衣库嘛
头像被屏蔽

禁止发言

maxdll 发表于 2017-11-1 15:57
有分鼓励。

Thread Count 国内应该就是称作多少支的

评分

maxdll + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2017-11-1 16:20
优衣库嘛

不是,都是独立品牌的,Uniqlo 的衣服质量没有独立品牌的货好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去廉价的地方跟去中国集贸市场有区别吗? 去高档的地方,自然就有好货了。
头像被屏蔽

禁止发言

Clairelan 发表于 2017-11-1 16:15
你去错地方了而已。。。

这话说的不对,无论在在国内还是在澳洲,基本上大家也不会去 HERMES 买啊

ayuanx 发表于 2017-11-1 16:22
不是,都是独立品牌的,Uniqlo 的衣服质量没有独立品牌的货好

上图欣赏一下 我也去买

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗?我只觉得国内衣服卖得很贵,衣服千元以下的简直不能看,然而并不代表过千的就是什么好货,国内牌子总有种说不出的感觉

发表回复