新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
Advertisement

[修房建房] 求教厨房翻新装修 [复制链接]

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快30年的townhouse,厨房很小,cooktop跟oven侧对面就是laundry的墙。
原主人把洗手间和laundry都翻新了就厨房忍住没动。估计是觉得格局太差没弄的价值。
cooktop跟oven状况比较糟糕一定要换了。橱柜的格局有改动的可能吗?这么小的厨房翻新是不是基本就照原样做一个?
橱柜下面都是没有地砖的,翻新厨房需要重新铺地砖?
这么小的厨房有没有必要安洗碗机?
大家有什么好的公司推荐吗?最好能全包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了图片,你的厨房的确位置小了点,除非大改动,拆墙体,要不可以做的不多,cooktop和oven倒是可以考虑换,看图片应该是电的,近期在aldi做的朋友告诉我有一款电oven很划算299,你可以去看看。

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,aldi这个oven优惠是上周的了,不知道还有没有,如果找不到,来点小分分,我叫朋友帮你查一下库存

此文章由 waiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hipcboy 发表于 2017-6-27 09:40
看了图片,你的厨房的确位置小了点,除非大改动,拆墙体,要不可以做的不多,cooktop和oven倒是可以考虑换 ...

谢谢回复,还是准备全拆了。墙应该是不允许动的。

此文章由 Lover221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lover221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚装修完的,是全包的,你要联系方式吗?

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lover221 发表于 2017-6-27 22:49
我家刚装修完的,是全包的,你要联系方式吗?

是墨尔本的么 求联系方式 我厨房也要动!

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺小的。不动墙的话布局就差不多那样了。
现在没有地砖,因为格局没变,翻新了也不需要有……
要不要考虑把冰箱挪到餐厅,pantry的位置砍掉做成台面,冰箱的位置做pantry?另外洗手池两侧的墙面貌似还有一点空间,可以考虑增加一点墙面置物空间。你量一下多少,橱柜深度30cm就够了。微波炉什么的也可以考虑上墙。
安不安洗碗机得问你家洗碗的人啊~~

此文章由 Lover221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lover221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitty0723 发表于 2017-6-28 00:04

是悉尼的

评分

红袋鼠 + 2 我是悉尼的,请短信我一个。谢谢.
onlyoung + 3 请短我一个,悉尼的,谢谢
shiujulie + 2 请短我吧

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在悉尼吗,我认识一个口碑很好的师傅,
两年前找他做的厨房,现在质量一点问题都没有,
他除了做厨房,还做卫浴,地板,刷漆,整套房装修都做。
要联系方式的话我可以私信你

评分

liaoliao + 3 感谢分享
zyfox + 2 请短个联系方式好吗。谢谢
cmtiger + 4 麻烦短我联系方式

此文章由 frenchs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维尼熊的小毛衣 发表于 2017-7-2 00:05
他除了做厨房,还 ...

短我一个联系方式,谢谢

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lover221 发表于 2017-6-30 18:47
是悉尼的

求推荐联系方式。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短联系方式。

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短一个联系方式谢谢

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系方式,谢谢

此文章由 winniw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能告知一下师傅的联系方式么?想翻新厨房和浴室。

此文章由 LCHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也求联系方式

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求厨房师傅联系方式!

此文章由 SummerH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SummerH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-7-2 10:37

call on 0416 415 135 for the free quote, thx

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinawang 发表于 2017-7-2 09:06
求师傅联系方式,谢谢

已发联系方式

winniw 发表于 2017-7-2 09:32
求联系方式

已发联系方式

babycorn 发表于 2017-7-2 10:37

已发联系方式

此文章由 seay8953 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seay8953 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的话,小厨房不必大搞,前面说移动冰箱的方案支持一个

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lover221 发表于 2017-6-30 18:47
是悉尼的

能私信我师傅的联系方式吗?

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一叶小舟 发表于 2017-7-3 17:43
求厨房师傅联系方式!

已短

帕尔多 发表于 2017-7-6 16:24

已短

此文章由 小一一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小一一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可以短我联系方式吗?正打算把家里翻新装修下,急需!万分感谢!

此文章由 caojia1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caojia1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitty0723 发表于 2017-6-28 00:04

如果需要墨尔本的,我可以短你一个联系方式,比较下来性价比还比较高的。好用的话回头给我加点分吧

评分

BOBOBA2011 + 4
Melangel2015 + 3 感谢分享
zjchina + 2 感谢分享

发表回复