新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
· 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
Advertisement

[修房建房] 三房二卫的villa内部重新装修大概得多少钱? [复制链接]

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看中一套villa,三房二卫加一个小院子。客厅和family room大概35平方。三个卧室分别是15、12、9平方左右。
房子倒还行,就是里面有点旧。我有点想买下来然后全部内部装修一番自住。

但是因为没有经验,所以想请教一下装修到还不错的程度(不需要很豪华,但想住得舒心),大概需要花多少钱?
大概需要做这些:换新地毯,厨房和两个卫生间重做,做得现代化一点,厕所的门换掉,两个卧室入墙柜的门换成镜子推拉的,第三个卧室做一个入墙柜。院子里的Deck重新刷一下漆。
另外也考虑院子做一个遮阳的小棚子,不知道strate给不给,如果不行就算了。

如果可能,想把living room和family room之间的墙打通。(内墙都是石膏板,应该能打掉吧?)

我也知道不可能算一个具体的数字,但是希望有经验的朋友估算一个范围,供我参考一下。谢谢

地点在悉尼。

评分

shinning2006 + 4 感谢分享

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家做了, 参考下吧:

卫生间一个算2万
厨房1.5万
房间刷墙8000
地毯价格差别太大,至少5000吧
DECK一万肯定足够了

此文章由 K6370 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K6370 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2017-3-11 18:25

卫生间一个算2万

非常感谢你的分享。

天朝屁民 发表于 2017-3-11 18:25

卫生间一个算2万

卫生间比厨房还要贵啊?我以为厨房是最贵的呢。

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K6370 发表于 2017-3-11 18:32
卫生间比厨房还要贵啊?我以为厨房是最贵的呢。

包含浴室的卫生间一般是最贵的

此文章由 subeita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subeita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计
两个卫生间 3w
厨房2.5w
地板 不了解,换成地板估计5000左右
入墙柜3000
刷漆5000

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家四房两卫装修(110平米左右),两个浴室重新做(一大一小),加了个马桶,室内重新刷漆,厨房全部换掉(厨房不大)。换了个前门,室内所有灯全部换成LED,开关和插座都换新的,个别改了下位置。人工+材料 $32000.

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-3-11 19:48
我家四房两卫装修(110平米左右),两个浴室重新做(一大一小),加了个马桶,室内重新刷漆,厨房全部换掉 ...

这个太厉害了  求私信装修队联系方式

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家四房两卫装修(110平米左右),两个浴室重新做(一大一小),加了个马桶,室内重新刷漆,厨房全部换掉 ...

同求私信装修队

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求具体报价单 以及私信告知装修队信息

另 最后质量怎样 有图没

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prinze 发表于 2017-3-11 19:51
这个太厉害了  求私信装修队联系方式

这个价格只能自己分别找人,然后自己管理,统筹,采购。装修队我找了几个报价,最少的6W5,因为人穷志短,最后只能自己辛苦一点。其实也没什么,就是开始的时候比较忙,找人报价,自己采购,尽量找朋友推荐的,这样至少质量有保证,价格也能有个大概范围。等开工了,基本就没什么需要忙的了,偶尔添一些材料,处理一些紧急的事。大家要有信心,很多事情没做过感觉很难,自己亲身去搞一次,就发现也没什么,下次就有经验了。

screen168 发表于 2017-3-11 19:55
同求私信装修队

这个价格只能自己分别找人,然后自己管理,统筹,采购。装修队我找了几个报价,最少的6W5,因为人穷志短,最后只能自己辛苦一点。其实也没什么,就是开始的时候比较忙,找人报价,自己采购,尽量找朋友推荐的,这样至少质量有保证,价格也能有个大概范围。等开工了,基本就没什么需要忙的了,偶尔添一些材料,处理一些紧急的事。大家要有信心,很多事情没做过感觉很难,自己亲身去搞一次,就发现也没什么,下次就有经验了。

评分

screen168 + 4 感谢分享

zdream_10 发表于 2017-3-11 19:56
求具体报价单 以及私信告知装修队信息

另 最后质量怎样 有图没

两个浴室+其中一个加了个马桶  $11000左右(包材料)

橱柜+人造石台面$9000(厨房不大)

刷漆人工+材料$4100左右

门 +安装 $420 (bunnings买的,找bunnings安装)  前门和室内拉门换了四块玻璃 $300多,自己动手装的,所以没人工费。

电工人工$1000(这个电工是我一直用的,所以价格比较便宜)  LED 我在淘宝买的飞利浦的 ,加上转运费大概人民币花了1000多。插座,开关都是电工帮我买的 $300

另外买了烤箱 $650,洗碗机$300多

室内所有门把手,淘宝买的 人民币80一个,自己安装的。

还有一些杂七杂八的东西和工具,自己想不起来了,随时买。

大概就这些 ,大概$32000左右。

工期5周。

装修后住了已经半年了,没什么质量问题,细节95%满意。

评分

笑对人生 + 2 感谢分享
axtle + 3 感谢分享

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个太夸张了,非常想看看这做出来是什么标准

bl_helen 发表于 2017-3-11 20:21
这个太夸张了,非常想看看这做出来是什么标准

呵呵,发照片太麻烦,我可以说,我很满意。不豪华,但很简约。通过这次装修,我才知道装修可以不那么贵,有很多打折店,还有很多物美价廉的东西,只要用心去挖掘和寻找,能省1/3,比如我买了一个浴巾架,碰到Trade link Clearance 原价70,我$10买的,我还买了几个水龙头。在E&S折扣店买了两个马桶和烤箱,还有水槽。EBAY买的shower screen。好多东西就是一点点省出来了。当然最主要的是人工,我承认这次装修碰到的师傅都不错,有几个是朋友推荐的,有原来就认识的,还有找来报价,聊的不错的。反正只要花心思,肯定会省钱   当然这次的plumber没有执照,但因为是朋友推荐所以很放心。如果大家想买个安心,可以把这部分费用加上,大概会贵$2500左右,我也找了几个有牌照的plumber来报价,不是嫌弃活小不爱干就是价格很高,开始我也想找有牌的,后来朋友推荐的这个很不错,就算了。

评分

stevenlcs + 2 感谢分享
adxadx + 4 感谢分享
apatche + 4 感谢分享

114890015 发表于 2017-3-11 20:30
呵呵,发照片太麻烦,我可以说,我很满意。不豪华,但很简约。通过这次装修,我才知道装修可以不那么贵, ...

高手,得向你学习了。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-3-11 20:30
呵呵,发照片太麻烦,我可以说,我很满意。不豪华,但很简约。通过这次装修,我才知道装修可以不那么贵, ...

LZ 在悉尼吗?在的话,装修浴室的师傅联系方式可否告知?谢谢。

pam 发表于 2017-3-11 20:46
LZ 在悉尼吗?在的话,装修浴室的师傅联系方式可否告知?谢谢。

不好意思 ,我在墨尔本

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-3-11 21:11
不好意思 ,我在墨尔本

没关系。不过墨尔本两个浴室装修1。1W 真是好价格呀。

此文章由 tonyhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 apatche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apatche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-3-11 19:30

楼主能短个装修师傅联系方式吗?浴室,厨房,刷漆都需要,谢谢
Quantitative Gambler - 这词儿是我发明的

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Villa 是什么,维州貌似没有这个概念

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-3-11 19:20
两个浴室+其中一个加了个马桶  $11000左右(包材料)

橱柜+人造石台面$9000(厨房不大)

求推荐电工orz

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一下厨卫装修师傅的联系方式吗

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短一下厨卫装修师傅的联系方式吗

此文章由 hupikitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hupikitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aries_kael 发表于 2017-4-8 12:07
Villa 是什么,维州貌似没有这个概念

和townhouse差不多,要交strata

此文章由 bao111333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bao111333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不错啊

此文章由 mt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!谢谢!

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复