新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 现在AOS审到什么时候了? [复制链接]

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家能不能留个言,看看AOS的审理进度?现在有人知道审到什么时候了吗?现在到底审理需要多久?

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。1月23号交的AOS申请  截止到今天还没有消息。

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2017-2-13 12:27

我是2月6日,看来有的等了。朋友记得上来报告进度啊。

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2017-2-13 12:27

我去年12月16号递交的 到现在还没消息呢…………

cocodz 发表于 2017-2-13 16:40

这么长时间你都没有打电话问吗

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚打了13电话 说在省11月递交的

此文章由 contactserena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactserena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 16:40

和移民局说延期了吗

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周会给我信!请问你们递AoS时候 给的是一张税单还是俩张税单?

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 18:47
这周会给我信!请问你们递AoS时候 给的是一张税单还是俩张税单?

我是递了两次的payslip,还有之前两年的报税单

pinkdisney 发表于 2017-2-13 19:20
我是递了两次的payslip,还有之前两年的报税单

我只给了上一个财政年的税单!不知道可不可以!

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道最低担保年薪是多少啊?我很担心不够啊。去年有四个月玩儿去了,没工作啊

此文章由 83379683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83379683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 19:25
我只给了上一个财政年的税单!不知道可不可以!

你好,收到AOS的通知时上来说一声好吗?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 18:47

centrelink电话根本打不进去啊
此心安处,便是吾乡

83379683 发表于 2017-2-13 19:58

没问题!我们是同一天递交的!

皮皮9 发表于 2017-2-13 20:06
centrelink电话根本打不进去啊

132850 英文线忙   我之前打过131202中文线 接通过!

83379683 发表于 2017-2-13 19:58

此文章由 83379683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83379683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-2-13 20:42

是的是的

这周有人AOS 电话面试的吗?

此文章由 小蚂蚁-Melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蚂蚁-Melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是12月5号递的,18号也就是上周六早上收到的电话interview。然后说会email我,同时也会寄信到家里。今天查了一天email , 还没有收到。

评分

bio + 4 感谢分享

2月16交的 马克一下

此文章由 rogerheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蚂蚁-Melb 发表于 2017-2-20 17:33
我是12月5号递的,18号也就是上周六早上收到的电话interview。然后说会email我,同时也会寄信到家里。今天 ...

你分到case officer 了吧!哪天接到通知让准备材料的。多谢,我是12月8号让准备材料,但还是没有分到co 也木有interview

我是12月5号递的,18号也就是上周六早上收到的电话interview。然后说会email我,同时也会寄信到家里。今天 ...

interview都问你啥了?我是12月16号递交的AOS
估计快了!

估计快了!

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aos team应该不能email你,我被interview的时候问过的,他们只能寄post office的信
建议你去当地 任意一个centrelink直接打印aos要求交bond的那封信。我上次收post office的信足足等了两周

此文章由 小蚂蚁-Melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蚂蚁-Melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogerheart 发表于 2017-2-20 19:34
你分到case officer 了吧!哪天接到通知让准备材料的。多谢,我是12月8号让准备材料,但还是没有分到co  ...

嗯。我是14年8月中递的143。17年2月3号正式分CO.让补材料。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

cocodz 发表于 2017-2-20 19:41
估计快了!

嗯,你这几天注意电话吧。我是周六一大早接到的电话,当时还想周末centerlink还有人上班?你周末也要注意下哦。interview就是说你知道帮父母做经济担保的事儿吧?然后就说父母前10年不能领福利,和你这十年不能再担保别人啦,还有你的义务是啥 啥 啥 的,反正就一路yes,就好啦。

xiva 发表于 2017-2-21 08:28
aos team应该不能email你,我被interview的时候问过的,他们只能寄post office的信
建议你去当地 任意一 ...

哦,这样呀。他们当时说我提供的163邮箱不能用,还叫我提供个hotmail or gmail的电邮呢。然后说email和mail会同时发。唉,算了,自己去当地centerlink打一张好了。省得会等很久。谢谢你的信息。

小蚂蚁-Melb 发表于 2017-2-21 17:35
嗯。我是14年8月中递的143。17年2月3号正式分CO.让补材料。

我是14年8月底递交的申请 至今还没正式分到co
亲耐请问你递交AOS时 提供一年还是俩年的税单?

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月14日上交材料,耐心等待来电话,还没有分到co

cocodz 发表于 2017-2-21 20:11
我是14年8月底递交的申请 至今还没正式分到co
亲耐请问你递交AOS时 提供一年还是俩年的税单? ...

我是提供了两年的。

发表回复