新足迹

精华好帖回顾

· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement

[其他信息] 请问妈妈们:哪里能买到很硬的带弹簧的婴儿床垫? [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手准妈妈,特别偏爱硬质的床垫,最近很烦恼,逛了好多店(baby bunting, toys r us, prince都看了),都没有能找到较硬的婴儿床垫(132x70),感觉澳洲这边婴儿床垫的选择好少,请问妈妈们哪里能买到?
谢谢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你偏爱不代表孩子需要...

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用木板拼了一个超硬的

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要超硬呢?

此文章由 kitty8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ikea看看去

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-1-5 23:22
我用木板拼了一个超硬的

羡慕

zaml 发表于 2017-1-5 23:25
为什么要超硬呢?

医生说硬的好

KaTharina 发表于 2017-1-5 23:20
你偏爱不代表孩子需要...

是医生说的需要

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经觉得母婴店买的挺硬的了。

yie 发表于 2017-1-6 13:17

请问你是在哪个母婴店买的?买的哪一款?谢谢

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好市委彩虹有得卖,当然不是最硬,算是较硬。

评分

rona666 + 2 感谢分享

wilson哥 发表于 2017-1-6 14:09

谢谢分享,我昨天去看了,是王子的,觉得比较软

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2017-1-6 13:04
是医生说的需要

哪国医生说

评分

yie + 1 你太有才了

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是在路边的彩虹家私吗?多少钱?

此文章由 helenzsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在某个帖子看到说在软垫上面垫个硬纸板就好了~~~感觉很有道理,做了小笔记~~

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲只有一家,叫sleeping heavan的好像,我两个孩子都买他的,115块左右一个,送货上门。单簧,比市场其他的都硬,而且很透气,防窒息的。床垫表面那层棉布还能拆下来洗。推荐

评分

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenzsx 发表于 2017-1-6 16:33

是丰田附近路边的那家华人家具店,好像是七八十块钱一张。我是五年前买的,不知道有没有涨价。

KaTharina 发表于 2017-1-6 15:22
哪国医生说

反正是我的医生建议的,我发帖子是求床垫信息的,如果质疑我的选择的可以绕道,新手准妈妈为了准备宝宝的东西已经很疲惫,无意再做过多的解释。
你有权选择你喜欢的你信任的,我有权选择我喜欢我信任的。我对改变别人的想法不感兴趣

yie 发表于 2017-1-6 13:17

诚意发帖求床垫信息,你不愿意回答就算了。我的帖子说的很清楚,我是求硬床垫信息的,你如果你只是和另一位足友有共鸣喜欢软床垫,可以私聊,不用在我的求助帖子里找存在感。
真的,我只是非常想买的硬床垫,最近为宝宝准备东西因为新手所以很疲惫,求谅解

hilltop-bear 发表于 2017-1-6 17:01
澳洲只有一家,叫sleeping heavan的好像,我两个孩子都买他的,115块左右一个,送货上门。单簧,比市场其他 ...

请问在哪里能买到这个床垫?谢谢

rona666 发表于 2017-1-6 17:09
反正是我的医生建议的,我发帖子是求床垫信息的,如果质疑我的选择的可以绕道,新手准妈妈为了准备宝宝的 ...

哪国医生说的就在哪国买

KaTharina 发表于 2017-1-6 17:40
哪国医生说的就在哪国买

遇到你这样的我真是无语,都说了请绕道,还不依不挠的,什么事情都要争个明白,你周围的人也是够累的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2017-1-6 17:17
请问在哪里能买到这个床垫?谢谢

牌子是heavenly dreams,你上网搜他的店,网购吧。店家好像在bondi那边的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-1-6 17:55
牌子是heavenly dreams,你上网搜他的店,网购吧。店家好像在bondi那边的

好的,谢谢

rona666 发表于 2017-1-6 17:43
遇到你这样的我真是无语,都说了请绕道,还不依不挠的,什么事情都要争个明白,你周围的人也是够累的 ...

这也是建议啊  选择更多不好吗

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Babybunting卖的都是澳洲标准的床垫,他家不会卖乱七八糟的牌子,去那买更安心。

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Big W 有一款90澳币左右,弹簧蛮硬的。之前那个床垫被我压扁了,所以搞个弹簧的

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在yeeyi上找华人买棕垫

此文章由 sosilent_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosilent_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings买大板子,买的电锯,回来自己切,下边放的标准软垫子,上边放切好的板子,再给孩子铺上褥子,多铺几层厚点,完活

发表回复