新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——春季Galston 花园赏花 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末,是Galston区私家花园开放的日子,一共有8个花园对外开放,都没去过,不知道哪个好,于是就选了一个2号花园,地址:5 Laurie Road, Dural。详情可以看他们的网站介绍,不过今年的开放日已经结束了。http://galstongardenclub.com.au/open-gardens-weekend/

一个花园的门票大人5元,小孩免费。这是2号花园的入口,我们到的时候,门口路边已经停了几辆车了。

先来几张花园的图,私家花园,是有人住的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江南一梦 + 3 真美
司徒雨泽 + 3 感谢分享
lemontoes + 2 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始拍花啦。很喜欢这种小小的菊花,白的、黄的、红的、绿的,可爱又调皮。

这个毛茸茸的,好像毛线球。

园主很喜欢紫色呢,花园里种了不少紫色系的花。

紫色虽然是我的最爱,不过这种黑白色简单素雅,永恒的经典搭配呢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

yuntan + 2 感谢分享

除了五彩缤纷的花,还有大片的草地。

这个是什么,很好玩,好像小灯笼。

又是紫色。

这种花,有三种颜色,每一种都很漂亮,小喇叭里面是有斑点的。

看这白色的花边,花卉其实是最牛的艺术家。

同一朵花里,这色彩搭得如此自然。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rong13 + 2 你太有才了

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

花园里的花好多好多,没几样我认识的。

这种小花,种在楼梯上吊下来,有点油画的感觉。

这个我好像认识,是不是康乃馨?

这梅红色,太娇艳了有木有。

比翼双飞么?

本帖子中包含更多资源

x

花园分了好几层。

这个是海棠对不对?不要告诉我错了,好不容易认出一种花来啊。

看看粉色系列。

花蕾、含苞待放、开了一半,到全部盛开,全都在这里了。

我比较喜欢这种小小的纤细的,柔柔弱弱很温柔的样子。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢推荐

花园里还种了不少玫瑰。

Kevin发现这里有个笼子。

原来里面有两只孔雀耶!怎么不放出来呢?

虽然面积远没有上次去蓝山的两个花园大,不过私人花园来说,已经是蛮大的。

这个是不是葱啊?好像我平时烧菜用的葱。

还是头一回看见开了满树花而且挂了满树橙子的树。

桑葚桑葚,这里还有桑葚,酸酸甜甜的味道。我没摘这个哈,我是说以前吃过的。

本帖子中包含更多资源

x

又见到这种花,上次去蓝山第一次见到就很喜欢。

哇!好大一片,满眼的紫啊。

花园里还有一个小池塘。

池塘边有这么柔弱单薄的小女子。

也有敦厚老实的男子。

再来两张花园的全貌。

咦?这里也种了这种花,只在蓝山花园见过一次。

有点像白色的蝴蝶。

哈,辛勤的小蜜蜂。

本帖子中包含更多资源

x

这里有个水池,铁丝网下面养了几条锦鲤。

谁说鲜花需要绿叶的衬托?看看这个,长长的杆上一点多余的叶子也没有,有一点傲骄的美。

不张扬不喧闹,简简单单,安安静静,自有一种淡雅的美丽。

我挤我挤我挤,使劲地挤,春天啦,我要出来,我要怒放。

花园的游客渐渐多起来,除了我们,其他都是老外。没人喧哗,大家都很安静地赏花。

门口的售票厅,好像这些收入都是捐给慈善机构的。

入口处的两边也种了不少的花哦。

本帖子中包含更多资源

x

好像都朝着一个方向争着抢着:选我选我

这个也是第二次见到,第一次是在蓝山。私人花园,这里花的品种多到都数不清了,这得花多少时间和精力哦。

来看看千姿百态。

门口有个售卖点,有孔雀毛卖,两元一支。

才发现售卖点后面还有一片草地。

搭着一个凉亭,盖满了不知名的植物,吊坠着白色的小花。

周围也种了一些花,反正我是叫不出名字,唉,无知的我啊。

真的是很不错的一个花园,估计都是退休的人才有这个时间和精力来打理,也有可能是家主。每年还可以做慈善,真的是要赞一个。

想了解更多旅游路线,请看Kevin妈妈的旅游汇总帖: http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1172615

本帖子中包含更多资源

x

评分

jolenejinglin + 4

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙,啊发,上,盎面的人插,啊,啊什么队啊?

jovial_chan 发表于 2016-10-17 13:45
沙,啊发,上,盎面的人插,啊,啊什么队啊?

十,啊啊啊二啊啊楼,这位啊,同。。。学啊,你,啊,结,,巴啊。。。什么啊?

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-17 13:54
十,啊啊啊二啊啊楼,这位啊,同。。。学啊,你,啊,结,,巴啊。。。什么啊? ...

原来楼,偶主也是结,诶吧,顿,顿时感,俺,俺到很亲,亲切!

jovial_chan 发表于 2016-10-17 14:01
原来楼,偶主也是结,诶吧,顿,顿时感,俺,俺到很亲,亲切!

你,你这位层啊主。。。才是,,,是,,,,结啊巴,俺,说话,,话,,话,,不啊,知道,道多,,多好!

kevin妈妈 发表于 2016-10-17 14:33
你,你这位层啊主。。。才是,,,是,,,,结啊巴,俺,说话,,话,,话,,不啊,知道,道多,,多好 ...

,

此文章由 michaelz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,可惜错过了开放日是不是只能等下个开放日才能去逛了?

michaelz 发表于 2016-10-17 16:20
好美啊,可惜错过了开放日是不是只能等下个开放日才能去逛了?

是哦,因为是别人的家,平时不开放的。

此文章由 eva1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用心了 好赞
看了楼主拍的这些貌美的花儿
心情顿时 犹如这些花儿
美美滴····

eva1115 发表于 2016-10-20 14:01
楼主用心了 好赞
看了楼主拍的这些貌美的花儿
心情顿时 犹如这些花儿

祝你天天的心情都像花一样开放

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到这样的照片心情会好一整天
好美啊

江南一梦 发表于 2016-10-25 11:52
每次看到这样的照片心情会好一整天
好美啊

那你就每天来看一看,然后就每天都有好心情

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'报告楼主,那真的是葱,我种菜地的葱最近也开花了

照片拍太好啦!

jolenejinglin 发表于 2016-10-25 15:40
'报告楼主,那真的是葱,我种菜地的葱最近也开花了

照片拍太好啦!

真的是葱:o 就是我们平时烧菜的葱吗?我从来不知道葱会开这样的花。

此文章由 jolenejinglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolenejinglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-10-25 16:01
真的是葱 就是我们平时烧菜的葱吗?我从来不知道葱会开这样的花。

对的,我种的葱都是之前超市一把把卖的,把根部留下来种地里,不知道是不是春季开花还是有些种时间长,就开了你照片照的花,名副其实的'葱花'。

jolenejinglin 发表于 2016-10-25 22:10
对的,我种的葱都是之前超市一把把卖的,把根部留下来种地里,不知道是不是春季开花还是有些种时间长,就 ...

我一直都不知道平时烧菜的葱会开花的,韭菜花就见过。开花的葱还能吃吗?

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

kevin妈妈 发表于 2016-10-26 08:22
我一直都不知道平时烧菜的葱会开花的,韭菜花就见过。开花的葱还能吃吗? ...

花以下的应该可以吧,估计比其它老,我也是第一年种,第一次看见开花,初步打算让它长长,看看会不会有籽结出来

发表回复