新足迹

精华好帖回顾

· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25)
Advertisement

有没有墨尔本蓝队的朋友一起下道馆 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随手刚刚收下钱,只用了懒人版,95%都是10层塔,只有2-3个打下去还没来得及补

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lovechinaonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovechinaonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用懒人版还没被封号 ?

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂.

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用懒人版,就等着被封吧。。。

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-9-9 10:31
用懒人版,就等着被封吧。。。

封的时候才会觉悟和后悔,嘿嘿。。
如果你看到前面有阴影,别怕,那是因为你背后有阳光,而我就是那一抹阳光.

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样玩居然没人举报墨尔本玩的人太少?

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去踢馆,如果看到有人坐飞机来踢馆、占馆。

我一定会举报。

基本是举报一个id,封掉一个。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dootbear 发表于 2016-9-10 12:37
我去踢馆,如果看到有人坐飞机来踢馆、占馆。

我一定会举报。

超版怎么知道举报的都被封掉了呢?

我长期占这么多就是实在腻了,我不信这几个区没人举报我,就是想看看多久能彻底解脱
当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2016-9-10 21:10
超版怎么知道举报的都被封掉了呢?

我长期占这么多就是实在腻了,我不信这几个区没人举报我,就是想看看 ...

去Niantic 网页,可以举报的。

仰望星空:南风车星系M83
M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 窮人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 窮人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在10級道館太多了,太難打了,基本都要半小時,強一點全龍的10級道館要40-50分鐘...

窮人 发表于 2016-9-11 22:47
現在10級道館太多了,太難打了,基本都要半小時,強一點全龍的10級道館要40-50分鐘... ...

对,一个人踢10级馆太难了。。。

最好约3-5个同颜色的朋友一起去,10来分钟就搞定了。

M63南风车星系,在长蛇座,直径12万光年,距离地球一千五百万光年,是南半球看到最明亮和最近的棒旋星系之一。图中还看到距离我们22亿光年的PGC 88914星系。

之前总有人说pokemon防守很不利,只要想打就一定能打下来

其实,我觉得进攻方很不利,因为你是被动选择,反而防守方很容易。我建一个10级道馆,一个人只要30分钟,要是给我三五个同颜色的朋友一起去,你打的绝对没有我建的快。10分钟最多了

我本来想写个很长的心得的,包括宠物培养,战术战略什么的

可一说懒人版就要人人喊打了,算了,不讨那厌了,最近马上突破50道馆,还是没被封掉,我也没啥心思玩了

kevinfeng86 发表于 2016-9-12 15:14
之前总有人说pokemon防守很不利,只要想打就一定能打下来

其实,我觉得进攻方很不利,因为你是被动选择, ...

怎么一个人快速搭建 10级道馆?

kevinfeng86 发表于 2016-9-12 15:18
我本来想写个很长的心得的,包括宠物培养,战术战略什么的

可一说懒人版就要人人喊打了,算了,不讨那厌了 ...

本来就是歪门邪道嘛。。。

要是你靠自己本身的实力,升级到40级,那才是了不起,值得被佩服。

靠闯红灯而比别人强,没什么好说的。

dootbear 发表于 2016-9-13 08:30
本来就是歪门邪道嘛。。。

要是你靠自己本身的实力,升级到40级,那才是了不起,值得被佩服。

我没有到40级呀,抢道馆里边门道是很多的,你占的越多守得住难度就越大。这个游戏中国人都再用懒人版,老外都再用fake gps,我最近还真的大半夜跑出去到附近道馆用正版去打打玩,周围鬼影子都没一个,可你就是能看到有人在攻击你的道馆

我把这个游戏当做一款经营游戏,悟出了很多人生的道理呢,网络上的资源都是一样的,用不用懒人只是选择问题,没有必要上升到道德问题。作为一个寿命不会超过半年的游戏,迅速得到最好的体验然后Move on

评分

dootbear + 4 感谢分享

对不起,发重复了

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2016-9-13 10:38
我没有到40级呀,抢道馆里边门道是很多的,你占的越多守得住难度就越大。这个游戏中国人都再用懒人版,老 ...

怎么得出的结论中国都在用懒人版?

cisco 发表于 2016-9-13 13:54
怎么得出的结论中国都在用懒人版?

对不起,用词不准确,每天几十万的下载量而已

编辑一下,专门查了下,到现在237,368,287,只是最新版懒人版的下载量24/08到现在.每天近8百万下载量 也许人家下载了只是供起来,从来不用

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这明显是历史累计下载量,果然是cheaters only see cheaters

tramplady 发表于 2016-9-13 17:57
这明显是历史累计下载量,果然是cheaters only see cheaters

您又是怎么知道这是历史下载量呢?这是兔兔助手24/08新版更新后的显示数字

好吧,就算历史数据,七月底开服到现在不到一个半月吧?我按你俩月算,一天下载4百万

圣母人人都会装,一天4百万的cheaters, 您一定要好好谴责下,拯救世界就靠您呢

玩个破手游而已

tramplady 发表于 2016-9-13 17:57

怕你不服气,截个图给你,是历史数据还是24/08以来的自己看

顺便震惊一下下,下午五点左右2.37亿下载,晚上9点多就变成3.08亿,正人君子真多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2016-9-13 23:02
怕你不服气,截个图给你,是历史数据还是24/08以来的自己看

顺便震惊一下下,下午五点左右2.37亿下载 ...

猩猩你开始玩这个了? 话说这图明显是后台有人在手动刷数据,我记得前阵子看到有新闻说高峰期才50mils玩家,你这个懒人版直接刷出个3亿。。怎么看都不对啊

至于作弊这个事,在我看来杜绝是不可能的,只是看各厂家如何控制泛滥程度。打个比方要是魔兽当年没大力度压制它也不会成网游的常青树。利用作弊获取成就感自己闭门乐着就行了,光天化日下宣扬就是找虐啊,毕竟这种是踩着别人上来的。要是鼓励,大力宣扬作弊,那么以后大家就都是比谁做的作弊软件nb了,失去了娱乐原则。

号外,你要玩的不开心又收不了手,新版本估计能帮到你。 据说它大开杀戒封了各种非官方登录途径。。。

评分

holyplague 发表于 2016-9-14 02:12
猩猩你开始玩这个了? 话说这图明显是后台有人在手动刷数据,我记得前阵子看到有新闻说高峰期才50mils玩 ...

哈哈,大腿好,你说的对!你怎么没在群里?我不是开始玩这个了,是基本上已经不怎么玩了,最巅峰一晚上能建8-10个10层,现在随便修修补补,正是最近不太玩了,才跑来论坛上吹吹水,不然我得多忙啊

新闻里我记得是现在每日有3千万同时online的人数,8月份一个月永久封掉了1200万个账户

事实上这一千二百万根本不是懒人版,是bot。我一共十个号,手动练了出8个号,全活着,bot出了4个号,全部被干掉。

我这老毛病了,一有小明教我玩游戏就忍不住,住嘴了住嘴了,楼上所有被我冒犯的,我这里真诚的道歉。版主麻烦封贴。

dootbear 发表于 2016-9-13 08:26
怎么一个人快速搭建 10级道馆?

刚看到这个,对不起

其实大家都知道,攻击方CP只要是防守方CP一半以下就能得到最大经验1k一局,我看别人都是放鲤鱼,我是放火怪,用水伊布打,每一局30多秒,消耗一个紫瓶。

评分

kevinfeng86 发表于 2016-9-14 10:50
刚看到这个,对不起

其实大家都知道,攻击方CP只要是防守方CP一半以下就能得到最大经验1k一局,我看别人 ...

嗯,有听说放鲤鱼王。

你放那一只火怪?

鸭嘴火龙 Magmar??
or
六尾 Vulpix
or
小火龙 Charmander

dootbear 发表于 2016-9-14 11:14
嗯,有听说放鲤鱼王。

你放那一只火怪?

是不超过430CP的Magmar技能必须是Karate Chop,或者是火马也不超过430,技能必须是Low Kick

水伊布是水枪水炮,不能超过200CP

这么选是因为range比较合理,攻击防守都比较好抓,消耗也比较少,3-4仗每仗只需要消耗一个紫瓶,然后消耗一个黄瓶补满血。我一共6个号攻击,大部分都是23级,都有一只200的水伊布。一个号专门用来装Margmar,才10几级,等级高了Margmar容易CP溢出

还有个号专门练了个红队的号19级,这样配置起来,什么情况都无法阻止我占馆,建馆

这个游戏玩的其实是小号海,我最高的等级也就32,不升了,升起来一个是比较扎眼,一个是再强也怕群殴

评分

dootbear + 5 感谢分享

其实我想分享的是这些内容,而不是道德啊,良心啊之类的。

建了这么多道馆,跑遍了方圆10几公里的几个大区,几十万人啊,我没有看到一个人像我这么玩的,都是良民吗?不能吧?

占道馆是个心理战,有很多好玩儿的事儿,我除了在自己区把所有的道馆全占了,到别的区,都会给人留下几个,做人留一线就不太容易被针对。

抵抗强的道馆,比如我花半小时升满了,他花一天也要打下来,周围有3-4层的馆他不去,那这个我就留给他。

曾经碰到唯一一个算是仇人,黄队的,从我的名字分析出我的大本营,趁半夜打了4个馆,我第二天花了俩小时重新打满然后一整天都在找他,他没那么多号,很好打下来,打完我就建十层一共7-8个的样子。从此结仇,隔三差五的要跨过千山万水来打一次大本营,我是到处找,只要看到有他在里边的坚决打掉,然后建十层。然后3-4天没来骚扰了,好纳闷,昨晚突然看到大本营里的俩个塔最底层挤进来俩蓝色Margmar,一看昵称居然就是这货,都练到24级了。笑死我了,其中有一个还有个空位,我挤了个小号进去,名字改为WELCOME Mate. 也不知道这算不算一笑泯恩仇?反正我这几天应该不会追杀他了

kevinfeng86 发表于 2016-9-14 11:46
其实我想分享的是这些内容,而不是道德啊,良心啊之类的。

建了这么多道馆,跑遍了方圆10几公里的几个大区 ...

当你到了一定的级别,就不能容忍别人在你家后院建设 10级道馆了。

我也一样,如果有人在我家最近的一个道馆搭建10级不同颜色的,我一定会去拆掉它。

低级的道馆无所谓,经常换颜色。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是逼我们老实的玩家没活路啊

评分

rb + 4 我很赞同
dootbear + 8 我很赞同!!!!

发表回复