新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner · K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 (2017-5-16) kevin妈妈
Advertisement

iNG新用户开卡成功,ING给你75刀,我也再给你50刀,by 31 October 2016 [复制链接]

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用我的邀请码,任何人都可以用。
最新:

To get $75 each, your friend needs to:

1,Open a new Orange Everyday bank account at ingdirect.com.au/everyday

2,Enter your unique promotional code below during the application. Remember, without the code, you both will not get the $75 bonus

3,Deposits their pay of $1,000 or more within a calendar month into their new Orange Everyday account by 31 October 2016

Friend code:

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了你的CODE ,錢到了再跟你說

此文章由 simplezs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplezs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cillalaw 发表于 2016-8-3 17:03
我用了你的CODE ,錢到了再跟你說

好的

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说我要是用你的friend code申请的话,会得到75+50 = 115 块吗?现在还能申请吗?

此文章由 zaizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直号称取钱免费,结果每次都被收

tiansen90904 发表于 2016-8-6 23:07
你是说我要是用你的friend code申请的话,会得到75+50 = 115 块吗?现在还能申请吗? ...

zaizz 发表于 2016-8-6 23:08
一直号称取钱免费,结果每次都被收

是吗?我用这卡尽消费了,没取过钱

此文章由 zaizz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaizz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplezs 发表于 2016-8-6 23:24
是吗?我用这卡尽消费了,没取过钱

因为他们没有自己的取款机

tiansen90904 发表于 2016-8-6 23:07
你是说我要是用你的friend code申请的话,会得到75+50 = 115 块吗?现在还能申请吗? ...

75是ing给你的,另外50是ing 给我的75,我再返给你50

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplezs 发表于 2016-8-6 21:23

这卡是debit card吗?还是credit card?有任何的费用吗例如年费?
致广大而尽精微 极高明而道中庸

能申请啊,10月31号截止

tiansen90904 发表于 2016-8-6 23:27
这卡是debit card吗?还是credit card?有任何的费用吗例如年费?

Debit card,没费用的

此文章由 vilson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备用你的code

谢谢

此文章由 ericzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用你的code申请成功了

此文章由 ericzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要等钱到了通知你妈吗?

ericzhou 发表于 2016-8-11 18:01
我用你的code申请成功了

你的75拿到了吗?

simplezs 发表于 2016-8-11 18:36
你的75拿到了吗?

我一会查一下,到了就联系你给你转50

我刚开   就是问一下   等到了再通知你

ericzhou 发表于 2016-8-11 19:07
我刚开   就是问一下   等到了再通知你

好的

ding

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣。请问50块如何付帐呢?

截图,给你转账

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplezs 发表于 2016-8-29 14:30
截图,给你转账

是我申请成功给你截图,对吗?请问我申请成功你能看到吗?

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卡还有cashback 吗?

美丽人生续 发表于 2016-8-29 22:39
这卡还有cashback 吗?

2%cashback就到九月30号了

想买房的草 发表于 2016-8-29 20:46
是我申请成功给你截图,对吗?请问我申请成功你能看到吗?

用我code的截图

你的邀请码填在"promotion code"?
正申请在线等
谢谢

此文章由 bai111888a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai111888a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用你的code申请成功了

bai111888a 发表于 2016-9-2 11:35
我也用你的code申请成功了

请问他的邀请码填在"promotion code“那里吗?

发表回复