新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢 (2007-9-10) Anihc · 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement

[签证] PR 去泰国签证问题,持分请教 [复制链接]

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早之前就计划好这个月 18号 去泰国1周度假, 机票和酒店一早就定好了,想着中国护照(老公) 和 澳洲护照(我和孩子们)都可以落地签或者免签的, 也就没有关注签证这回事, 我爸爸从国内去泰国会和,一早帮他已经办好了泰国签证

就在刚才我老公查询落地签需要准备什么资料的时候, 发现了这个帖子

http://bbs.qyer.com/thread-994288-1.html

长话短说, 贴主在2014年从MEL 飞去普吉岛举行婚礼结果在MEL 被Jetstar 拒绝登机,最终泰国领事馆致电MEL 机场才得以上机

现在我老公申请签证已经来不及了 (中国护照只能用Form B,Form B 审核期 起码4周),请问大家有没有近期坐Jetstar 去泰国 (无泰国签证的情况下)成功登机的经验? 谢谢!

评分

betterberry + 4 一切顺利哦~

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。 在泰国转机呆7天,要不要签证?

评分

Anita00001 + 2 感谢分享

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是2014年的帖子了,现在泰国的落地签证如何,请查泰国驻中国大使馆网站,官方的解释最准确

评分

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2016-6-9 16:08
那是2014年的帖子了,现在泰国的落地签证如何,请查泰国驻中国大使馆网站,官方的解释最准确
...

和 Jetstar 联系过了, 客服态度很好的说, 请问泰国领事馆

今天打电话去泰国领事馆,他们确认中国护照逗留低于15天是可以落地签的, 我再三叮嘱希望他们可以回复我周一发的询问邮件,届时我可以打印出来一起带去机场; 客服说邮件是另外一个人负责的,每天都收到很多邮件,应该我很快就可以收到回复了,fingers crossed.

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-6-9 16:17
和 Jetstar 联系过了, 客服态度很好的说, 请问泰国领事馆

今天打电话去泰国领事馆,他们确认中国护照 ...

我是过境签7天,也要签落地签吗? 据说,那里人很多的。

评分

Anita00001 + 2

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年去年都有去,中国护照,第一次scoot新加坡转机,第二次qantas直飞曼谷转清迈,都没拦过。
办落地签要等是真的,第二次去的时候转国内也要先办落地签出关才行,那次飞机快赶不上跟staff说了就给插了个队=v=很棒。

没问题的啦

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照落地签应该没问题的啦~

评分

Anita00001 + 2 借你吉言

daniel2008 发表于 2016-6-9 16:36
我是过境签7天,也要签落地签吗? 据说,那里人很多的。

据说可能2小时; 签证费 1000泰铢,但是最好准备 1200, 签证官按照心情加码...

Anita00001 发表于 2016-6-9 17:42
据说可能2小时; 签证费 1000泰铢,但是最好准备 1200, 签证官按照心情加码... ...

谢谢,祝你玩的开心。

回来写游记啊。

评分

Anita00001 + 2 我很赞同

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落地签没问题,落地有专门的窗口,把该准备的都带好
费用1000泰铢但所有人都说给小费不会刁难
PS:怪不得那破officer一直刁难我,说要看住宿证明,要看回程机票巴拉巴拉

评分

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2016-6-10 10:28
落地签没问题,落地有专门的窗口,把该准备的都带好
费用1000泰铢但所有人都说给小费不会刁难
PS:怪不得 ...

还有收小费一说, 太黑了, 政府官员

此文章由 betterberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月要去泰国出差,不过买的是qantas的机票,也是在网上看到楼主贴出来的帖子,说捷星航空不让上飞机什么的。。。希望楼主去过之后回来分享一下最后落地签成功没有,有没有顺利登上飞机~~

betterberry 发表于 2016-6-16 08:43
我是7月要去泰国出差,不过买的是qantas的机票,也是在网上看到楼主贴出来的帖子,说捷星航空不让上飞机什 ...

这周六就要上飞机了,必须要顺利啊...

到时候我来这个帖子更新

评分

betterberry + 4 祝一切顺利!

此文章由 betterberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-6-16 10:00
这周六就要上飞机了,必须要顺利啊...

到时候我来这个帖子更新

祝一切顺利,狠砸分分给你祝福哦~

评分

Anita00001 + 6 借你吉言!

betterberry 发表于 2016-6-16 08:43
我是7月要去泰国出差,不过买的是qantas的机票,也是在网上看到楼主贴出来的帖子,说捷星航空不让上飞机什 ...

我回来啦~~~

Jetstar 换登机卡一点问题也没有, 不知道是他们系统更新了,还是那个officer正好没查签证信息

我们是晚上9点多到达泰国的, 差不多时间大概没有航班来自于中国的原因, 落地签一个人等待的都没有(来自澳洲的航班免签的队伍倒是很长), 材料递上去后工作人员看也没看就是一顿盖章,然后收了1000搞定

评分

betterberry + 4 感谢分享
tinaking666999 + 5 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该没问题吧,我这两年曼谷普吉清迈都去了,都是落地签,没听说过不准上飞机的

cdfei 发表于 2016-6-27 09:52
这个应该没问题吧,我这两年曼谷普吉清迈都去了,都是落地签,没听说过不准上飞机的 ...

主贴里的链接是 2014年MEL jetstar不给登机牌的事件

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-6-27 09:55
主贴里的链接是 2014年MEL jetstar不给登机牌的事件

哦,我2014年有坐jetstar去曼谷,也是落地签啊,没有遇见问题。

cdfei 发表于 2016-6-27 10:00
哦,我2014年有坐jetstar去曼谷,也是落地签啊,没有遇见问题。

估计那个帖子的女主实在是运气不好, 碰到的officer太负责了

Anita00001 发表于 2016-6-27 09:46
我回来啦~~~

Jetstar 换登机卡一点问题也没有, 不知道是他们系统更新了,还是那个officer正好没查签 ...

谢谢楼主!分分送上!

评分

Anita00001 + 4 wish you all the best

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国好玩吗?需要几天?

sdxz2002 发表于 2016-7-15 17:43
泰国好玩吗?需要几天?

挺好玩的, 我们去了7天, 1老2大2小懒散游

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-7-15 18:25

谢谢

此文章由 丁丁妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁丁妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2016-7-15 18:25

亲爱的,我马上也去普吉岛,澳洲pr我,落地签证到了普吉岛机场需要提供给他们什么材料呢?谢谢

朋友发邮件给我说从9月27号凌晨开始落地签改为2000株一人,贴纸签证费用目前保持原价不变。

daniel2008 发表于 2016-8-5 15:37
朋友发邮件给我说从9月27号凌晨开始落地签改为2000株一人,贴纸签证费用目前保持原价不变。 ...

说真的国内tb 办签证实在是太方便了, 可以提前签证还是避免落地签吧

我们这次很幸运没怎么排队, 碰到等很久真是不方便

丁丁妈妈 发表于 2016-7-15 23:59
亲爱的,我马上也去普吉岛,澳洲pr我,落地签证到了普吉岛机场需要提供给他们什么材料呢?谢谢 ...

才看到你的回复,不好意思

网上找到的资料,供参考

申办落地签证务必事先备妥以下材料:

(1)《申请表》(Application for Visa on Arrival)、1张白/蓝底4*6cm照片、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。(注:表格可下载并事先用英文填好;在泰如无联系人,可填写拟住酒店地址、电话)。

(2)签证申请费每人1000铢。现场拍照另交费。申请落地签时,需备1万铢、每个家庭2万铢或等值外币以证明旅游期间有经济能力。泰移民官将抽查。

Anita00001 发表于 2016-8-5 15:44
才看到你的回复,不好意思

网上找到的资料,供参考

说到要备多少多少钱的, 谁会不带钱去泰国,还是说非法留在那里啊。有带那么多现金去的吗?现在卡这么方便。

评分

Anita00001 + 3

daniel2008 发表于 2016-8-5 15:58
说到要备多少多少钱的, 谁会不带钱去泰国,还是说非法留在那里啊。有带那么多现金去的吗?现在卡这么方 ...

我觉得这个要看签证官的心情, 万一万一拿这个刁难,那不是很惨吗; 能配合一下就配合一下啦

评分

daniel2008 + 3 有道理!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人在悉尼办过签证。  介绍一下。 真需要三周?

发表回复