新足迹

精华好帖回顾

· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on
· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu
Advertisement

[信息讨论] 再次呼唤大阪、河廣到理财版谈股票,有股票的帮忙吆喝啊 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有个帖子大阪说要写股票预测的

何廣写了股票帖子,后面呢,俺还想看呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近不怎么见到河廣同学了。。。

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格美 于 2008-11-12 11:25 发表
记得有个帖子大阪说要写股票预测的

何廣写了股票帖子,后面呢,俺还想看呢

顶起来
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似2位今天都没有上来。

俺也先下哦,休息一下。 ,大早上来灌水,好累。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大版=big_beast?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-11-12 12:05 发表
大版=big_beast?

who else could it be?
于无声处听惊雷

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是没有看到啊,大家帮忙吆喝哦。

在厚一下啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hihi,大家伙儿好。这些天我被工作和学习折腾得,,,,,还有这么多朋友惦记,真感动呀

哈哈,见到你了。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~ ~~

我那篇可好不容易写完了哟,所以觉得没啥事了

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 河廣 于 2008-11-13 16:53 发表
~~ ~~

我那篇可好不容易写完了哟,所以觉得没啥事了

接着写,呵呵。。。

河廣同学回来。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

2008年度奖章获得者

其实也没有远离啦,只不过捏着鼻子使劲在学英语,争取早点写个自己的找工篇发上来呢

评分

黑山老妖 + 6 定金。

呵呵,俺们等着看直播的,更过瘾呢。

原帖由 河廣 于 2008-11-13 17:01 发表
其实也没有远离啦,只不过捏着鼻子使劲在学英语,争取早点写个自己的找工篇发上来呢

哈哈,找工作影响炒股哦
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

2008年度奖章获得者

为向我家咖啡表学习决心,我把股票软件啊、游戏软件啊,凡是咖啡看不顺眼的东西都删除了,好久没看股票了啊啊啊啊~~~

原帖由 格美 于 2008-11-13 17:06 发表

哈哈,找工作影响炒股哦

有道理!顶
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

原帖由 河廣 于 2008-11-13 17:07 发表
为向我家咖啡表学习决心,我把股票软件啊、游戏软件啊,凡是咖啡看不顺眼的东西都删除了,好久没看股票了啊啊啊啊~~~

股票软件 LZ 可别删除了!从装!从装!这个股票软件要看看的

俺可接着坐板凳等你的小说呢

2008年度奖章获得者

哇塞,格MM,jialiren,都换了牛头了,强!

你们买的是A股还是澳股呀

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最然他们牛气冲天,但是比不过我这个国宝啊。
股市还是跌。等那天我觉得股市要升了,我换回老的头像。

2008年度奖章获得者

好,这下真不用安软件了,等老妖又飞出来的时候再装就行了

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好帖子要

2008年度奖章获得者

江上MM~~

原帖由 江上往来人 于 13/11/2008 22:23 发表
这个好帖子要

为什么好?
Happy Wife = Happy Life

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,沅MM好啊,好高兴又看到你啊。
既然由河广mm还原成了沅MM,那就还是从工作中还原到炒股票吧。你股票那么有心得,就当成一份职业又如何呢。只要有收获,种鲜花和养鱼虾都是生意呀。

评分

XIAOTUDOU + 2 我很赞同
格美 + 2 就是俺想说的
villa + 5 我很赞同

原帖由 黑山老妖 于 2008-11-13 22:26 发表

为什么好?

希望高手们多谈谈股票,多挣点分分,开心呀

原帖由 于 2008-11-13 17:01 发表

下午还是“河廣”,这会儿怎么又变回“沅”?晕。。。:si89
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

发表回复