新足迹

精华好帖回顾

· 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing
Advertisement

[美容护肤] 分享一下我的纹眉纹眼线的心得,更新植入眼睫毛图 [复制链接]

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我10月底去做的第一次纹眉,做的时候放了麻药,感觉不是很痛。我的眉毛本身不是很少,就是有点乱,我自己也不是很会拔。
下图第一张,是做之前的眉毛,中图是做的过程,最后的图是半成品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fabulous + 4 感谢分享
高密东北乡 + 3
jiajialing + 4 感谢分享

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次恢复的过程比较痛苦,前3天不能洗头,不能用水清洗眉毛

本帖子中包含更多资源

x

这个是掉珈的过程,比较突兀,很难看

本帖子中包含更多资源

x

每一天都很挣扎

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉形不错哦   多少钱呢?我也想纹

珠珠1996 发表于 2015-12-1 21:44
眉形不错哦   多少钱呢?我也想纹

纹眉+眼线一共660,另外送一次睫毛。睫毛我还没有去做,等眼线恢复了就可以去做了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆说巨痛 难道她是骗我 亏我还给她买了冰棍安慰

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2015-12-2 10:06

真的巨痛…

评分

老婆是CPA + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

老婆是CPA 发表于 2015-12-2 10:06

涂了麻药,就还好啊,痛就喊咯,会帮你加麻药的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyou 发表于 2015-12-1 10:07
这个是掉珈的过程,比较突兀,很难看

掉痂后是要补色的吧

此文章由 picotcr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 picotcr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去纹眼线 但是一直没有勇气

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕痛

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在纠结要不要去补色,我右边比左边淡一点。但是疼啊。。。。。而且脱痂的时候巨丑

yoyo05 发表于 2015-12-2 11:13
掉痂后是要补色的吧

是的,要补色一次。

picotcr 发表于 2015-12-2 13:06
好想去纹眼线 但是一直没有勇气

眼线第一次麻药有点痛,不过很快就过去了。
后面几次麻药基本就没感觉了

linacheng 发表于 2015-12-2 13:08
怕痛

上麻药的,没想像中疼

helina312 发表于 2015-12-2 13:31
我还在纠结要不要去补色,我右边比左边淡一点。但是疼啊。。。。。而且脱痂的时候巨丑 ...

我脱痂的时候就是痒 ,不痛

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyou 发表于 2015-12-2 14:20
我脱痂的时候就是痒 ,不痛

脱痂要几天?

yoyo05 发表于 2015-12-2 14:39
脱痂要几天?

我前3天不洗头,不用水冲眉毛
第4天开始脱,1周就差不多脱完。
所以说,难看也就是第4-7天

此文章由 graw1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个眼线恢复的过程是怎么样的啊? 疼几天? 会肿吗? 会结疤吗? 周五准备去。。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

graw1 发表于 2015-12-2 19:07
那个眼线恢复的过程是怎么样的啊? 疼几天? 会肿吗? 会结疤吗? 周五准备去。。 ...

眼线恢复的过程比眉毛好,因为别人轻易看不见。
不疼的阿,就是有点痒,我的眼睛刚做好有一点肿,第二天早上就好了,眼线好像也是会掉痂。
头像被屏蔽

木屐族

第二次是去补色,补色的时间耗得比第一次少。
因为有了第一次的留色,mm大概知道我的皮肤是否好上色,应该如何补色。
因为我的皮肤不好上色,这一次,我让她加大力度,颜色加深,敷的时间拉长。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去弄一下眉毛,可就是怕痛

馨园 发表于 2015-12-3 22:28
想去弄一下眉毛,可就是怕痛

敷了麻药,还好,不痛

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做了,会痛的,但是值得
头像被屏蔽

布鞋族

发表回复