新足迹

精华好帖回顾

· 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺
Advertisement

[修房建房] IKEA 厨房装修30% off ,刚装好石头台面,好东西要分享 [复制链接]

此文章由 caty_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caty_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是给IKEA做广告的,只是觉得有实实在在的优惠,要跟大家分享。我在IKEA买了石头台面上周装好了,现在30% off 还在继续,到11月29日本周末。有需要的去看看吧,真的省钱。厨房装修很多东西打折。
装好的质量没有怎么去考验,只是看着亮亮的,别的我也看不出来,哈哈。以下链接是台面的:
http://www.ikea.com/au/en/catalo ... ents/kitchen/24264/
其他感兴趣的请自己问问IKEA 确认吧。

评分

cc112358 + 2 多谢lz分享,已下单
crisman + 3 感谢分享

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看到有个service fee 550,这个打折么

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能让他们来装吗?好像说16年1月才有空

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家有工程队来安装吗?还是必须要自己找?

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2015-11-23 14:06
宜家有工程队来安装吗?还是必须要自己找?

看着说有。所以才要service fee。
All PERSONLIG stone benchtops and splashbacks require a mandatory service charge of $550 per order, when ordered separately.
When ordered together (benchtop and splashback), there will be a service charge of $825. This includes check – measure, deliveryand professional installation.
2016-12-05寄出
2016-12-09扣费收到FN

此文章由 caty_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caty_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audreybest 发表于 2015-11-23 12:34
好像看到有个service fee 550,这个打折么

service fee不打折,只有材料和工厂加工(切洞,拼接)打折,但是这个力度也挺大了。因为台面一般是材料占大头,特别是面积比较大的情况下。
在IKEA买台面一定要付这个550的。

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:00
service fee不打折,只有材料和工厂加工(切洞,拼接)打折,但是这个力度也挺大了。因为台面一般是材料 ...

lz我也去问了,他们说他们的silestone,但是我没有找到哪里写的是呢,如果是silestone的话那还真不贵

此文章由 上北人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上北人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么价位?

lizhe1985 发表于 2015-11-23 13:41
能让他们来装吗?好像说16年1月才有空

自己粗测量去IKEA下单,只要下单在本周末之前都可以享受折扣。下单后2个工作日他们工厂会接到订单,然后可以和你预约上门精测量。这个上门一般会发生在下单的5到10天后。上门后发个550刀invoice给你,你就付款。付款后他们一般最迟3周会来安装。但是我的情况是,周五付款,下周三就来安装了,把我给激动得......

cc112358 发表于 2015-11-25 11:01
lz我也去问了,他们说他们的silestone,但是我没有找到哪里写的是呢,如果是silestone的话那还真不贵 ...

这个品牌啥的我真不懂怎么鉴定,但是他们店面里展示区摆着这个牌子,我想应该不会明目张胆的骗人吧.......

上北人家 发表于 2015-11-25 11:02
什么价位?

这个取决于你要多厚的,还有切洞和连接都要另外付钱。你可以去查IKEA 网站他们有详细的价目

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:06
自己粗测量去IKEA下单,只要下单在本周末之前都可以享受折扣。下单后2个工作日他们工厂会接到订单,然后 ...

$550只是上门测量的费用吗?还是整个安装费用?

旧的台面拆除要另外付费吗?

此文章由 上北人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上北人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:11
这个取决于你要多厚的,还有切洞和连接都要另外付钱。你可以去查IKEA 网站他们有详细的价目 ...

多谢

马到成功 发表于 2015-11-25 11:11
$550只是上门测量的费用吗?还是整个安装费用?

旧的台面拆除要另外付费吗? ...

550包括上门测量加安装。
旧台面不负责。你可能要事先找个handy man 去拆并扔垃圾。。。或者你自己打电话去问问他们吧。我的是先自己拆掉了。

评分

马到成功 + 3 感谢分享

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:20
550包括上门测量加安装。
旧台面不负责。你可能要事先找个handy man 去拆并扔垃圾。。。或者你自己打电话 ...

想请问一下,你自己拆除旧台面的时候,墙面上的瓷砖会不会损坏?

还有他们只负责安装新台面吧?那SINK, MIXER, COOKING TOP都是你自己装回去的吗?

马到成功 发表于 2015-11-25 11:42
想请问一下,你自己拆除旧台面的时候,墙面上的瓷砖会不会损坏?

还有他们只负责安装新台面吧?那SINK,  ...

我家是厨房全部重新做。瓷砖一定会损坏,因为是粘在一起的。台面装好后其他的再另外装。

评分

马到成功 + 3 感谢分享

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:09
这个品牌啥的我真不懂怎么鉴定,但是他们店面里展示区摆着这个牌子,我想应该不会明目张胆的骗人吧...... ...

showroom摆着?我就是没有看到才怀疑的,哈哈,lz在哪家ikea

cc112358 发表于 2015-11-25 12:03
showroom摆着?我就是没有看到才怀疑的,哈哈,lz在哪家ikea

我在墨尔本 Richmond 店看的,不过那是一个多月以前的事情啦。

caty_z 发表于 2015-11-25 12:13
我在墨尔本 Richmond 店看的,不过那是一个多月以前的事情啦。

springvale的没摆,我问了sales,他们说是silestone lol

caty_z 发表于 2015-11-25 11:44
我家是厨房全部重新做。瓷砖一定会损坏,因为是粘在一起的。台面装好后其他的再另外装。 ...

其实可以台面和slashback一起做了,service fee才850. 连成一体的蛮好看啊,也容易清洁。
这次赶不上了,我家还要先换油烟机拆橱柜,还要换gas。等下次打折再说

audreybest 发表于 2015-11-25 16:50
其实可以台面和slashback一起做了,service fee才850. 连成一体的蛮好看啊,也容易清洁。
这次赶不上了, ...

我的splashback 选择了瓷砖,早就买好了,所以这次就不买了。你其实可以先下单,等到其他准备好了再打电话约他们上门测量的。我的第一单就等了一个月,结果运气好等来了个打折。

caty_z 发表于 2015-11-25 17:12
我的splashback 选择了瓷砖,早就买好了,所以这次就不买了。你其实可以先下单,等到其他准备好了再打电 ...

意思是凡是周末前下单,不管什么时候装都30%了是吗,下单的时候是就要付款了,还是等他们量完才付款?自己量的总归不太精确吧

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yybyyb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybyyb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caty_z 发表于 2015-11-25 11:11
这个取决于你要多厚的,还有切洞和连接都要另外付钱。你可以去查IKEA 网站他们有详细的价目 ...

那橱柜打折吗?

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前投资房装的ikea 厨柜,质量不错,最赞是soft close 。价格比找人做便宜很多。

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IKEA的橱柜也叫好?完全就是垃圾。。。

audreybest 发表于 2015-11-25 17:18
意思是凡是周末前下单,不管什么时候装都30%了是吗,下单的时候是就要付款了,还是等他们量完才付款?自 ...

折扣到29号。之前下单就有30%off。下单要付款,只是付材料和切割,粘接的部分,也只有这部分才打折。固定的测量安装费要上门测量完了付。自己粗测量不精确没关系,长度上少量个几 cm 他们不会计较的。

yybyyb 发表于 2015-11-25 20:31
那橱柜打折吗?

好像也有,但是我没有仔细看这块,你可以到网站上去查,或打电话到IKEA问问。

audreybest 发表于 2015-11-25 17:18
意思是凡是周末前下单,不管什么时候装都30%了是吗,下单的时候是就要付款了,还是等他们量完才付款?自 ...

赶紧去下单吧,我昨天去下了单,厨房 洗衣服 卫生间全给换了。。。
最早现在也要到1.4才能来测量,所以你有很多时间

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复