新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[其他] 拜足迹,求offer。。持续跪拜中。。第一家已拿到口头offer,等hr流程背调等~~谢谢足迹 [复制链接]

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年初参加了大大小小公司的各种面试,会计类的,commercial类的,graduate program或非graduate program的,初级职位感觉还是很容易的,于是果断辞职回国一月。现在回了墨村,想转金融(非retail类),真的是连面试都接不到!!求职已然一个月,深深的挫败感!!

跪求足迹,赐金融面试,赐offer。。。或者,哪位大神,救救我,支支招吧。。。

我知道经济不好,失业率又上升了。。。。

可是,赐我一个工作吧。。。。。。。。。

据说拜拜有用。。。。

(paopaobing(51)) (paopaobing(68)) (paopaobing(68))

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not many job in 金融

Try commercial accountant

此文章由 lindacxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindacxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bt123123 发表于 2015-9-4 16:44
not many job in 金融

Try commercial accountant

谢谢!
我的资历申请accountant不够啊~~commercial accountant是什么样的职位?

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

幺妹儿 发表于 2015-9-4 18:01
加油加油!

谢谢 :)

lemonteawithice 发表于 2015-9-4 18:03
Good luck

谢谢

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你好运

lindacxz 发表于 2015-9-4 16:54
谢谢!  
我的资历申请accountant不够啊~~commercial accountant是什么样的职位? ...

我是指公司的会计

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!加油!

此文章由 20131205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20131205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 asundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

telegai 发表于 2015-9-5 08:08
祝你好运

谢谢谢谢!

bt123123 发表于 2015-9-5 16:52
我是指公司的会计

我当不了accountant...最多assistant...但是又不是我喜欢的。。做公司的会计有机会转金融吗?

tina50 发表于 2015-9-7 08:14
祝好运!加油!

谢谢!!!

20131205 发表于 2015-9-7 08:25
加油

谢谢!

asundance 发表于 2015-9-7 09:33
加油

谢谢!!!

谢谢谢谢,谢谢各位祝福和鼓励打气的。。

足迹是个神奇的地方,本周接到两个公司金融初级分析员职位的面试!!!

谢足迹赐面试!!!!!

再次跪拜,拜足迹,求offer!!!!!!!!!!

(paopaobing(68))(paopaobing(68))(paopaobing(68))(paopaobing(68))

心诚则灵,心诚则灵。。(paopaobing(68))

此文章由 世界之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世界之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Good luck

此文章由 大头菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初lz拿到offer了吗?

世界之歌 发表于 2015-9-7 12:05

谢谢!

bt123123 发表于 2015-9-7 13:29
Good luck

谢谢!!!!

大头菜 发表于 2015-9-7 14:04
年初lz拿到offer了吗?

最想去的大公司,graduate program的,终面被踢出局。。小公司或者工资太低的被我拒了。。还有中等规模公司但我不是很感兴趣的话,我有说错话的,或者表现得不积极的,也把我拒了。。会计的感觉还是不难的,只要要求不高的话。。。

此文章由 大头菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-7 16:05
最想去的大公司,graduate program的,终面被踢出局。。小公司或者工资太低的被我拒了。。还有中等规模公 ...

感情你没拿到啊,那怎么就说容易了呢?别高不成低不就啊

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运!

大头菜 发表于 2015-9-7 17:11
感情你没拿到啊,那怎么就说容易了呢?别高不成低不就啊

谢谢提醒!

jiaxipan 发表于 2015-9-7 17:17
祝好运!

谢谢~

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindacxz 发表于 2015-9-8 17:37
谢谢~

LZ似乎是有料之人哦,加油

发表回复