新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
· 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai · 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978
Advertisement

[汽车咨讯] 特斯拉Model X七人跨界车官方图片披露 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

caradvice.com.au

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车门,停车场开门方便吗!

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有铺瑞死v大么

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2015-9-2 10:16

不光是左右。。有的停车场高度都不够啊
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般家里车库开起门来都够呛吧~

此文章由 asundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨怎么办

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是堵车时用的 飞行模式 吧
:)

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门的潜台词 带你装b带你飞
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cool

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一排头部空间有限

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翅膀门都很折腾

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

残疾停车证变成标配,否则一般停车位不保证门能打开

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是对这种半残的7座沙丁鱼车无语
加长一点车身把后座弄的像样点有那么难吗?

退役斑竹

侧开门也要侧面留下足够空间啊

commodore这代的wagon,尾门向上开不占后边多少地方

此文章由 singboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部好挤,高级家庭车坐出五菱小面包车的感觉

此文章由 长颈鹿无线路由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长颈鹿无线路由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鸟门是装b时候用的
去shopping town啊 车库啊 基本靠钻后面那个门.
想想后面5个人一起钻来钻去 灰常欢乐.

退役斑竹

长颈鹿无线路由 发表于 2015-9-2 13:53
这鸟门是装b时候用的
去shopping town啊 车库啊 基本靠钻后面那个门.
想想后面5个人一起钻来钻去 灰常欢乐. ...

买菜怎么有七个人,有七个人放不下菜了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过还是挺漂亮的。

此文章由 长颈鹿无线路由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长颈鹿无线路由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2015-9-2 14:06
买菜怎么有七个人,有七个人放不下菜了

这么较真?!
我开玩笑的 我说错了, 你严谨 你赢了.
我也没说要去买菜啊??
去shopping town买咖啡行不行?
7个人一起去买一杯行不行?

次次都艹我, 我没怎么你吧?
我总回帖数也没几百 不能句句不合你意啊?
得了 我只看帖 不说话行了吧!
你也可以封我号. 最多我不看囖.

退役斑竹

长颈鹿无线路由 发表于 2015-9-2 14:46
这么较真?!
我开玩笑的 我说错了, 你严谨 你赢了.
我也没说要去买菜啊??

我就随便聊了一句

我们有过节的话,我已经不记得是啥事了

relax

garysu 发表于 2015-9-2 14:49
我就随便聊了一句

我们有过节的话,我已经不记得是啥事了

就是没过节啊 只是最近几次我一说话 你就说我 我还以为我得罪你了

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股很肥大。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2015-9-2 14:52
屁股很肥大。

设计来源:卡戴珊

退役斑竹

长颈鹿无线路由 发表于 2015-9-2 14:50
就是没过节啊 只是最近几次我一说话 你就说我 我还以为我得罪你了

难道不是一起在聊天么?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个门是想飞吗?

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Screencaps confirm that the new Model X Signature Series will have a base price of US$132,000 ($185,000) before taxes and fees, and not inclusive of federal and state tax credits.

呵呵加上ORC 最起码20w起。。。简直佩服。。 坐等土豪提车~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melggin 发表于 2015-9-2 16:05
Screencaps confirm that the new Model X Signature Series will have a base price of US$132,000 ($185, ...

明年此时.....
妈蛋……
签名被屏蔽

此文章由 bandari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这风骚的车门

此文章由 melggin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melggin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2015-9-2 16:44
明年此时.....
妈蛋……

啥意思

发表回复