新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
Advertisement

[晒晒家当] 【15财年秀末班车】爱美不息◆败鞋不止★Dolce&Gabbana/RogerViver/Miumiu等大片 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从生了老2再也没有时间发帖,也没时间拍照,一堆闲置现在慢慢也在清理,而且一人带俩娃,需要能量大,吃的多,愣是up了一个size,所以再没有兴趣入衣服, 所以还是鞋!鞋!鞋!估计我的鞋大家都看腻了吧~   

没看腻的请戳:❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤ 一楼有直达电梯▁▂▃▅

Anyway,偶尔来足迹的我,看大家把各种网站用的特好,刷的特勤,心里总琢磨是不是有我的一点点点的功劳呢? 但是加分却没几个啊!  

希望不知道的继续温习一遍吧~ 绝对福利贴啊!最重要的是加分加分加分好吗亲们!

请戳:【欧/美/澳/日/韩/泰40+个购物网详情】我们的口号是★败家无止境★一贴在手★购遍全球★

咳咳,好了,现在开始说正题。。。

先来哪双好捏,Gucci吧,chaddy入的,什么全球5折之前入的,我也不知道这款折不折,反正每个size一双,我买了也不后悔。。Gucci鞋真是偏大啊,我375—38脚,这双买37刚好。本来是一直草rv chips那个钻扣,但是听说磨脚,一直不敢下手。就入这个吧,舒服的~嘿嘿

miumiu两双一起吧,我是blingbling控,这种钻跟钻头绝对忍不住的,另外我是一定要好deal才入。都是在欧洲那边打折村有我的号立刻秒杀的。刺绣款rmb2750左右入的,粉色是2000秒的。

几双闪闪的一起比一下。

rogervivier没拍到正脸,抱着娃拍这几双鞋真是累死,大家将就看吧,乱着呢~哈哈。哦哦,是代购那里买的,因为是旧款,所以也是在打折村遇到的呢!3100rmb,贼舒服,摸着也像棉花,穿着也像棉花~~
请看远处那个蓝绿色的就是

附一张真人,2宝才三个月左右咱们去悉尼玩~

也许有人问我上衣和短裤吧?上衣o'2nd 1400左右rmb,短裤是定制店买的,超好配,紫色,800rmb左右。

带娃的我少不了舒服随意的鞋子:
bbr的渔夫,舒服,但是窄,不适合脚宽的脚胖的。但是我是net-a-porter给我的100英镑voucher买的。哈哈。。
tods不用说了,舒服啊,我有几双了。有的偏大,有的正码。这双欧洲代购来的rmb2000左右吧。
SF紫色金头的限量款。麂皮舒服啊,之前转卖因为穿小了,现在一试又合适了,太开心了 折扣完rmb2750左右买的。
Saint Laurent的鞋子也是舒服的。经典短靴也得来一双。穿起来很秀气。折扣完大概2750rmb买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sharay + 4 太给力了
vikkimarlene + 4 感谢分享
teletubbie + 4 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2015-7-24 22:51  +90分  并说

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服啊,我就简单发几件好了。。实在没时间每件拿出来拍了,也不记得买了哪些,太多了,买完直接带着标呢,放好。继续买。。

日代的,全是系带。。我是系带控。。

英代的,Charlotte Olympia的猫头T,有猫头鞋的一定要入啊。大约110英镑。

给大宝买的BBR裙子(200多刀)还有毛毛绒小坎肩(80多吧),下面是我的,大童10y的chloe裙子(100多点),我很爱啊。还好是松紧的我能穿呢!全部都是dj购入。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zfpurple + 5 感谢分享
lemontreehua + 3 你太有才了
vikkimarlene + 4 感谢分享

配饰:也随意发几样吧~~
DG的丝巾,怎么买都买不够。。一条是欧洲打折村入的,1650rmb。一条是mytheresa 400多刀

APM的首饰今年最火的有人买吗?我是觉得有的夸张了一点不适合日常,所以我买了一个最简单我最喜欢的星星款。550rmb
然后施华洛世奇的hello KT给女儿买的,其实是我自己喜欢。
还有淘宝,日代,英代来的戒指、耳钉4件套和Vivienne Westwood的手链

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
小熊维尼 + 3 感谢分享

护肤品当然少不了了。。
发一部分吧。。
CPB的夜乳(购自myhuo),水磨、日乳来自日代。国际柜和日柜听说效果不太一样?反正我都买来试试吧。还没开始用呢。囤货太多。。

Dr Sebagh的东西也是草了很久,听说抗老和紧致做的相当好,正好缺眼精华和眼霜,然后就收到一堆,左边两盒是我买的其他都是送的,也是太大方啦!官网买的,大概200磅吧忘记价格了,有兴趣的同学可以自己做功课去官网看看!

面膜。。。这是屯货一部分,还有我老公的6盒SK2我就不发了,嘻嘻。。 都是来自日代。还有myhuo的。

好吧,因为时间关系,我只能先跟大家晒到这里了。。下次再来~请撒分分。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

VVV小熙VVV + 8 感谢分享
胡须康 + 20 太给力了

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!

评分

FAN2Y + 3 给沙发

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对的大片!

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz网购达人啊,太会买了!

每双鞋子都可爱关键价格还给力

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子本来的标题太长了,造成300贴的主题变成2行字,管理员把标题修该了一下

gandu 发表于 2015-7-24 22:43
帖子本来的标题太长了,造成300贴的主题变成2行字,管理员把标题修该了一下 ...

我能再自己改下吗?只要是1行字就ok吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-24 22:50
我能再自己改下吗?只要是1行字就ok吗?

可以的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ自己看着还很小阿。。。

飞行 发表于 2015-7-24 22:53
LZ自己看着还很小阿。。。

。。。。不小了,年方28

此文章由 ASCMelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ASCMelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢系带,喜欢小粉鞋!

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷不丁一看标题还以为卖假文凭的帖子呢。

此文章由 kanticia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanticia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gucci的很好看耶

好为人师 发表于 2015-7-24 23:09
冷不丁一看标题还以为卖假文凭的帖子呢。

是有点像卖弄文凭的帖子

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来大片了

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座慢品!养眼

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片慢慢赏

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见辣妈越来越美了
紫色系带那件日系真好看

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是不是大手笔的妈妈都生儿子的?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊漂亮

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快告诉我日代联系方式
都很好看 大加分 老公要用sk2面膜?

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面膜面膜面膜... 我好想要你的面膜呀

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小手手!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

qiqi2012 发表于 2015-7-24 22:30
lz网购达人啊,太会买了!

每双鞋子都可爱关键价格还给力 ...

谢谢~不给力我不买啊~啊哈哈哈。。。

ASCMelbourne 发表于 2015-7-24 23:06
喜欢系带,喜欢小粉鞋!

小粉鞋是tods还是Miumiu呀~哈哈

kanticia 发表于 2015-7-24 23:12
gucci的很好看耶

谢谢MM~澳洲价格很给力,关键是很喜欢!一般我买很喜欢的东西,如果本土价格很好,绝对在澳洲买的~

douxuejin 发表于 2015-7-24 23:15
又来大片了

过奖过奖。。好久不来美版,是自己胖了一圈,感觉没脸来~

发表回复