新足迹

精华好帖回顾

· 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-2-28) 格桑花 · 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic
· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007
Advertisement

[种菜种瓜] 终于收了点茼蒿,那个嫩阿 [复制链接]

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了2场雨,茼蒿终于可以收了,水嫩水嫩的,摘了些不是很多只够下面了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腊梅杜鹃 + 4 你太有才了
wning + 10 感谢分享

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

评分

Lee_au + 2 我很赞同

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真新鲜。

评分

此文章由 Lee_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lee_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2015-7-10 18:20
不错啊

谢谢!好像还是没你的肥阿,是不是肥少了:o

chenying24 发表于 2015-7-10 18:32
真新鲜。

谢谢!自己种的就是新鲜,摘来就吃啊

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-10 18:35
谢谢!自己种的就是新鲜,摘来就吃啊

谢谢。

chenying24 发表于 2015-7-10 18:37
谢谢。

不客气

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你有收获,真替你高兴。

评分

Lee_au + 2 谢谢

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-10 18:34
谢谢!好像还是没你的肥阿,是不是肥少了

俺家都是鸡粪做底肥啦
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

你这个跟俺滴品种不一样,难道是小叶茼蒿吗?

66绣球 发表于 2015-7-10 19:03
看到你有收获,真替你高兴。

谢谢绣球,真是好不容易有收获阿

大海之韵 发表于 2015-7-10 19:21
俺家都是鸡粪做底肥啦

看来要去买鸡粪阿

大海之韵 发表于 2015-7-10 19:23
你这个跟俺滴品种不一样,难道是小叶茼蒿吗?

是的,是帮宁买的种子

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lee_au 发表于 2015-7-10 19:39
谢谢绣球,真是好不容易有收获阿

你把土松一下,然后施肥,一周后又有收获。

Lee_au 发表于 2015-7-10 19:40
看来要去买鸡粪阿

自家养2只小鸡
俺要败种子阿败种子

Lee_au 发表于 2015-7-10 19:41
是的,是帮宁买的种子

俺咋没见过?
俺要败种子阿败种子

66绣球 发表于 2015-7-10 19:48
你把土松一下,然后施肥,一周后又有收获。

一周这么快啊,太好了,明天就松土施肥

大海之韵 发表于 2015-7-10 20:16
俺咋没见过?

我这里有,你那儿肯定得有阿,一定没仔细找吧

大海之韵 发表于 2015-7-10 20:15
自家养2只小鸡

后院没草地不能养阿

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜嫩水绿,长得很好。

评分

Lee_au + 2 谢谢奉献

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的不错呢。请问哪个村的?

评分

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

评分

此文章由 smilexinxinzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilexinxinzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没吃过新鲜的了,馋啊 真厉害 :)

评分

此文章由 candyjmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyjmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真是非常好,鲜嫩,水灵。

评分

天高地厚 发表于 2015-7-10 22:02
鲜嫩水绿,长得很好。

谢谢,来足迹学习了这么久,终于有点小收获

yuxing 发表于 2015-7-10 22:04
种的不错呢。请问哪个村的?

谢谢!我在PERTH

lch54909 发表于 2015-7-10 23:20
真不错

谢谢!

smilexinxinzhan 发表于 2015-7-10 23:47
好久没吃过新鲜的了,馋啊 真厉害 :)

谢谢!你也种点吧,我觉得比较好种呢

腊梅杜鹃 发表于 2015-7-11 07:47
种的真是非常好,鲜嫩,水灵。

谢谢!昨晚就下了面条,一口吃下去。。。就是那个久违的味道

发表回复