新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33
Advertisement

[NSW] 悉尼团购批发价印尼4A燕盏 [复制链接]

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
在此帖留言或私信我

三.团品来源
印尼4A燕盏,从墨尔本批发商那里拿货

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
燕盏批发价 AU$3.30/克

2. 有无附加费用
无,纯粹为了拼团拿批发价,不赚一分钱。批发价的最低订购量为1公斤,所以够重量就截团

3. 邮费说明:
有12刀的运费,按团友人数share运费

4. 付款方式:
银行转帐和cash面交

5. 需付订金否
因燕窝的价值比较高,所以当成团后,请团友先按订购的总金额转帐50%的订金,收齐订金后,楼主下单。面交的时候,请大家再给另外50%的费用和平摊的运费

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2015年5月1日
团购截止日期:2015年5月10日
截团条件:到期截团;或总团购数量满1kg

六. 取货方式及地址
只接受悉尼面交,可在Hurstville或者Wynyard火车站面交

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、需要数量
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

补充内容 (2015-5-1 16:05):
团长尽量会按照大家要求的重量来分配燕盏,但无法那么精确,实际给大家的燕盏重量可能会有正负5克的差距,最后的金额会按照燕窝实际重量来计算

补充内容 (2015-5-2 13:15):
楼主 Hester 100g
二楼 draco 30g
六楼 redfred 30g
七楼 GraceQiongWu 100g
八楼 Goodkeep 50g

补充内容 (2015-5-2 23:06):
16楼 小白77: 50g
17楼 pzh:100g
19楼 mick703:100g
23楼 烟花易冷:100g
26楼 Karen_au: 50g
27楼 dabaobiao: 100g

补充内容 (2015-5-2 23:09):
31楼 jinglelam: 100g
33楼 draco:将2楼的30g改为50g

补充内容 (2015-5-2 23:32):
37楼 winonna:50g
38&44楼 JOELY: 50g
40楼 cohlear:50g

补充内容 (2015-5-2 23:33):
谢谢大家,截团,总共1080g

补充内容 (2015-5-3 10:08):
加上截团前咨询过的mm:
24&49楼 大葱和葱花: 100g

总共1180g

评分

pink998 + 2 还可以再买吗?刚才看到
mary3-ma + 4 感谢分享

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30 g 谢谢

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕盏的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大概多久可以拿到货悉尼的?

limyae2009 发表于 2015-5-1 15:58
楼主,大概多久可以拿到货悉尼的?

下单后两三天就可以寄到悉尼了
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30克
现金
电话我短消息给你
谢谢

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Grace,100g,谢谢

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50克 现金 悉尼city面交 手机短你了 谢谢

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2015-5-1 16:30
下单后两三天就可以寄到悉尼了

团长麻烦再问一下这个一两是多少克的?我想买2两左右。
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问50克有多少 能吃多久?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2015-5-2 08:53
团长麻烦再问一下这个一两是多少克的?我想买2两左右。

燕窝算法应该是一两等于37.5克

评分

limyae2009 + 4 感谢分享

Angie 发表于 2015-5-2 09:07
请问50克有多少 能吃多久?

看你怎么吃了,像刘德华这种基本1周之内
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 姿娘仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姿娘仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 这燕窝你自己吃过吗? 纹理还密还紧实 有刷胶吗?

在Carlingford金帆船买过刷胶很厚的燕窝被骗 大家去那家买要看清楚!!

姿娘仔 发表于 2015-5-2 09:35
不好意思 这燕窝你自己吃过吗? 纹理还密还紧实 有刷胶吗?

在Carlingford金帆船买过刷胶很厚的燕窝被骗  ...

我自己第一次买,但我朋友吃过,推荐我买的,她说很不错

现在有310g了,还差690g就能成团了,大家加油

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50克 现金 谢谢

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要100克吧。从没吃过,完全没概念这100克有多少,LZ能不能附上怎么个吃法,我试试看。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这下火了,生意肯定好感谢大江东去

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要100g

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能介绍一下吃法吗?30G能吃多久啊?

此文章由 GraceQiongWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceQiongWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2015-5-2 20:18
楼主能介绍一下吃法吗?30G能吃多久啊?

得看你怎么吃,一次吃多少吧!

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GraceQiongWu 发表于 2015-5-2 21:09
得看你怎么吃,一次吃多少吧!

就是没吃过,完全不知道啊!

此文章由 烟花易冷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟花易冷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要100克。谢谢

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能寄过来吗?上次自己带,被海关截了。如果没问题,我想订100克

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,能贴个用量和用法么?

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50g, 现金,city面交

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100g, 订金转账,city面交现金

pzh 发表于 2015-5-2 17:29
我要100克吧。从没吃过,完全没概念这100克有多少,LZ能不能附上怎么个吃法,我试试看。 ...

我一般就是冰糖炖燕窝,二到三片燕盏先浸一晚(我之前是用5A的,4A的可能要加多一片),然后挑一下毛,不过我现在基本都不挑了,就拿水稍微冲一下。水煮开,放入燕窝,冒白泡了,捞起来放进炖盅,加水到八九成满,然后上锅蒸45分钟左右,蒸的时候,外面的水最好是到炖盅的一半高。蒸好后,放入适量的冰糖,等冷却后可以放入冰箱保存。早上空腹吃三到四勺

大葱和葱花 发表于 2015-5-2 22:09
能寄过来吗?上次自己带,被海关截了。如果没问题,我想订100克

可以寄,但这样你要给两次运费了,而且燕窝属于比较脆弱的东东,寄的话,可能会碎,所以我比较建议面交

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百克有几盏啊

发表回复