新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys
· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽
Advertisement

wws dominos积分交换, 50分每个 [复制链接]

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大量重复号码,每个数字都有好几个,不一一列出,有需要的联系我,50分每个。
还有上百个没开封的,45分每个
8个包邮

管理人员评分

tina50  在2015-5-8 00:34  +187分  并说
tina50  在2015-5-8 00:28  +450分  并说
tina50  在2015-4-30 06:53  +300分  并说
tina50  在2015-4-30 06:52  +487分  并说
tina50  在2015-4-30 06:50  +375分  并说
tina50  在2015-4-30 06:49  +600分  并说
tina50  在2015-4-25 05:00  +600分  并说
tina50  在2015-4-25 04:58  +300分  并说
tina50  在2015-4-25 04:56  +150分  并说
tina50  在2015-4-21 05:05  +825分  并说
tina50  在2015-4-21 05:02  +750分  并说
tina50  在2015-4-21 05:01  +450分  并说
tina50  在2015-4-21 04:59  +300分  并说
tina50  在2015-4-16 10:48  +937分  并说
tina50  在2015-4-14 12:35  +300分  并说
tina50  在2015-4-13 12:22  +262分  并说
slicendice  在2015-4-8 13:32  +900分  并说
tina50  在2015-4-8 07:56  +296分  并说
tina50  在2015-4-8 07:55  +375分  并说
slicendice  在2015-4-7 17:12  +300分  并说
tina50  在2015-4-1 11:33  +150分  并说
tina50  在2015-4-1 07:06  +337分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要17*2/18*2.20.23.24.27.

总共8个

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的地址

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,9,17,30,36,41,43有么?再加个没开封的就好。包邮哈

管理人员评分

tina50  在2015-4-8 07:56  -395分  并说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-3-31 20:46
你的地址

已站短

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有8嗎?

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要 4 8 9 27 這四個。謝謝

samtheexpert 发表于 2015-3-31 20:58
3,9,17,30,36,41,43有么?再加个没开封的就好。包邮哈

都有,短我你的地址

catstyle02 发表于 2015-3-31 22:36
請問有8嗎?

catstyle02 发表于 2015-3-31 22:37
需要 4 8 9 27 這四個。謝謝

齐了,你的地址

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2、8、9、21、22、23、27、28、33、39 谢谢

大江东去 发表于 2015-3-31 20:30
需要17*2/18*2.20.23.24.27.

总共8个

你的9个都齐了

Minminyang 发表于 2015-3-31 23:51
我要2、8、9、21、22、23、27、28、33、39 谢谢

一共10个,齐了,请短地址

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-1 00:00
一共10个,齐了,请短地址

已短!谢谢

管理人员评分

tina50  在2015-4-8 07:55  -500分  并说

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-3-31 23:35
都有,短我你的地址

已发短信请发
头像被屏蔽

禁止发言

我一共要了九个,麻烦版主扣我450分

管理人员评分

tina50  在2015-4-1 07:06  -450分  并说

Almoljeremy 发表于 2015-3-31 23:35
都有,短我你的地址

LZ  块看短信

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分一共可以买24个。

楼主在这些号里选24个给我就好啦。
2.3.4.5.6.7.8.10.12.13.14.15.16.17.19..21.22.23.24.25.26.27.28..30.31.32.34.35.36.38.40.41.43.44

管理人员评分

slicendice  在2015-4-8 13:32  -1200分  并说

1000 发表于 2015-4-1 11:12
积分一共可以买24个。

OK

Almoljeremy 发表于 2015-3-31 23:47
齐了,你的地址

请版主扣200分,地址短lz了,谢谢。

管理人员评分

tina50  在2015-4-1 11:33  -200分  并说

我的还没好啊?

此文章由 yu_licn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yu_licn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有28吗?

samtheexpert 发表于 2015-4-1 22:55
我的还没好啊?

好了,每天寄出

yu_licn 发表于 2015-4-1 23:21
请问有28吗?

积分一共可以买24个。

短我你的地址

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要3,7,10,14,17,18,26,36,

管理人员评分

slicendice  在2015-4-7 17:12  -400分  并说

积分一共可以买24个。

一共给你27个,3个是送的

豆豆想笑 发表于 2015-4-2 00:07
我想要3,7,10,14,17,18,26,36,

没问题,地址

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Almoljeremy 发表于 2015-4-2 00:12
没问题,地址

地址已短,谢谢

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有25、34、43、20*2吗

发表回复