新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨
· 以动漫与游戏为主题的东京亲子游2023 (2023-5-21) gifox · 悉尼初体验(三)买车篇(照片已加) (2007-7-3) 4ever
Advertisement

[亚洲其他地区] ... [复制链接]

此文章由 purplechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

评分

tinaking666999 + 6 感谢分享
渔人 + 4
roninyzy + 3

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,好贴,加分。
谢谢楼主,20年后去有用

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主自爆照  

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼LZ,
二楼抢的沙发,
三楼是不是抢到的是椅子?

此文章由 ONeal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ONeal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等补坑哦

此文章由 purplechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占一楼先 等填坑

评分

渔人 + 4
重机枪手 + 8 感谢分享
niuniumum + 3 自己坑就算啦,不要坑队友啊

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗答复OP 狗答复凯瑞了

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

评分

lavender_z + 8 你太有才了

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤楼主。。

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住汐留会不会不方便?晚上有地儿逛吗?还有没看出亲子游啊?请问楼主带了几个多大的孩子去游了呢?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royal park hotel其实很好呢,我住过对面的park hotel,没有royal park大但是便宜点

期待六本木的部分

最近比较忙,没空更新,过阵子补上

此文章由 dchun205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dchun205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,,,

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗答复又坑了?

+10 你太有才了

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下LZ的孩子多大呢? 或者说多大的孩子去好玩一些? 我们这个才3岁会不会太小,不方便?谢谢分享信息!! 

Natio 发表于 2015-4-15 13:56
请问一下LZ的孩子多大呢? 或者说多大的孩子去好玩一些? 我们这个才3岁会不会太小,不方便?谢谢分享信息 ...

小孩4岁,吃喝都还可以一起,就是走路时间不能很长,一般超过10分钟,就要抱着走了。

比如迪士尼2天,大部分时间是抱着的,腰已经说再见。

评分

渔人 + 4
重机枪手 + 8 感谢分享
Natio + 2 感谢分享

charmer 发表于 2015-4-14 22:39
楼主住汐留会不会不方便?晚上有地儿逛吗?还有没看出亲子游啊?请问楼主带了几个多大的孩子去游了呢? ...

还算挺方便的,周围走一会就到 新桥那边,晚上挺热闹。 晚上一般都是休整 吃东西比较多,也逛不动了。

评分

渔人 + 4

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplechilli 发表于 2015-4-15 14:05
小孩4岁,吃喝都还可以一起,就是走路时间不能很长,一般超过10分钟,就要抱着走了。

比如迪士尼2天,大 ...

带推车可以吗? 会不会很多楼梯,或者什么小石头路,不好走呢?
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplechilli 发表于 2015-4-15 14:05

迪斯尼好耍吗?为啥要2天呢

Natio 发表于 2015-4-15 14:13
带推车可以吗? 会不会很多楼梯,或者什么小石头路,不好走呢?

我们主要是坐地铁,感觉可能不是特别方便

自己开车,带个车可能会比较方便一些

cdfei 发表于 2015-4-15 14:16
迪斯尼好耍吗?为啥要2天呢

有2个公园,一个公园一天还是必须要的

评分

渔人 + 4

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主您好:

这是我们想去的地方 (10天左右):

Pokaemon Centre

Cup Noodle Museum

Harajuku

RamenMuseum

FujikoMuseum

SeaworldChiba

Akihabara

Kanda Myojin

Sanrio Puroland

Ueno Zoo

DisneySea

Ghibli Museum

Asakusa

Sensoji Temple

Nakamise

Tsukiji Jogaii Market

住在Shinjuku/Jinbocho,可以吗这样的行程?谢谢谢谢!

Suica Card All The Way

快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplechilli 发表于 2015-4-15 14:42
有2个公园,一个公园一天还是必须要的

这样啊,我还只计划了一天呢

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主分享一下,吃方面会不会担心核污染啊?超想再去日本,怕这个核污染一直忍着

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家小的也是4岁,本来也是觉得推车麻烦,没有带。
到了东京的第一天,经过一上午的折磨, 下午就毅然决然的去买了个小推车, 后面两星期就全赖在推车上了,午觉都在推车上度过, 省了我们好多事。
话说回来日本的小推车设计得真好, 本来准备买个临时的推车, 结果花了1.7万日元买的推车实在太喜欢了, 方便实用又轻巧,现在已经成为出门玩的主力  。

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

Serenity 发表于 2015-4-15 14:44
楼主您好:

这是我们想去的地方 (10天左右):

这些地方没去过,如果在地铁线上,应该问题不大

hilltop-bear 发表于 2015-4-15 14:50
楼主分享一下,吃方面会不会担心核污染啊?超想再去日本,怕这个核污染一直忍着 ...

这个问题我无法回答,据我个人了解,当年受灾较严重的地方,都不在东京。中澳没有把日本放到警告列表里。

剩下的就要你个人了。

评分

渔人 + 4

purplechilli 发表于 2015-4-15 15:23
这些地方没去过,如果在地铁线上,应该问题不大

谢谢楼主的回复!Thank you very much!
快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

发表回复