新足迹

精华好帖回顾

· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇 · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
Advertisement

[保险车祸] 车停westfield里面被撞,雨刷器竖起来什么意思 [复制链接]

此文章由 sunnyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天车停在了westfiled里面。回来时发现左边的车灯被掰进来,雨刷器被竖了起来。再一看原来是车子的左保险杠被撞,车灯也蹭到了。没有人留条。
这种情况下是什么意思?
我应该找我的保险公司报险吗?

评分

hu220 + 3 安慰一下
jimmy9046 + 5 安慰一下

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是路人提醒你看看自己的车的意思。

此文章由 bb0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是被撞後右輪, 留了紙條寫 REGO, 什麼都沒了
保險公司要我自己賠, 付了 $550 EXCESS
報警沒用, 不算 HIT AND RUN, 因為有留 REGO 給我 <<< 警察不想做, 就這樣說
你什麼都沒, 應該報警, 是 HIT AND RUN, 警察會落案的

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计肇事者本来也想留条子,一般会压在雨刷器下面。
但是当肇事者把雨刷器竖起后,突然发现左右无人,就赶快偷偷溜走了,条子没留,雨刷器也没有放下来。

以上仅供参考
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车停在路边,被别人刮了,啥也没留就走了。同事说可以报险不用交垫底费,因为不是我的错。我觉得不大可能吧

此文章由 sh1051 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1051 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素质太差

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车也是停在路边,右前轮胎上方被撞了个瘪,估计是谁调头时撞的.  我当时没发现,回家第二天,老公洗车时看到.  一直想换辆车,现在看啊,还是破车省心.

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子说,别再撞我了,我投降了。

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-2-10 21:40
估计肇事者本来也想留条子,一般会压在雨刷器下面。
但是当肇事者把雨刷器竖起后,突然发现左右无人,就赶 ...

推断合理

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie99 发表于 2015-2-10 21:00
推断合理

这么聪明的大脑,没浮云奖励呀?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-2-10 22:08
这么聪明的大脑,没浮云奖励呀?

那为啥掰镜子,怕镜子里看到自己苍白惊慌的脸?
我错了,是车灯被掰进来?掰是用手的意思,手掰车灯?
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2015-2-10 21:13
那为啥掰镜子,怕镜子里看到自己苍白惊慌的脸?
我错了,是车灯被掰进来?掰是用手的意思,晕了 ...

楼主好像没说掰镜子呀。
不过,也赞一下你的想象力,也是聪明的大脑

此文章由 lizzyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫留rego啊?

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizzyli 发表于 2015-2-10 21:16
什么叫留rego啊?

就是留了车牌号。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉

此文章由 sunnyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家的回复,我忍不住笑了,你们的想象力太丰富了

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有全险吗?

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westfield停车场里面有摄像头吗

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2015-2-10 22:15
楼主好像没说掰镜子呀。
不过,也赞一下你的想象力,也是聪明的大脑   ...

什么车灯能掰?
THXMGT

此文章由 bb0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mini 发表于 2015-2-10 21:49
我的车停在路边,被别人刮了,啥也没留就走了。同事说可以报险不用交垫底费,因为不是我的错。我觉得不大可 ...

不可能 !!! 因為我付了

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb0126 发表于 2015-2-10 21:35
報警沒用, 不算 HIT  ...

有了rego保险公司就可以查到联系人a。

此文章由 presources 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 presources 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb0126 发表于 2015-2-10 21:35
報警沒用, 不算 HIT  ...

被业务不熟悉的保险公司的人骗了吧你。。
有rego等于知道对方资料了,不用付excess

此文章由 Lebuqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lebuqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonnyxu 发表于 2015-2-11 01:35

同上,有了rego不是就能查到车主吗?

tonnyxu 发表于 2015-2-11 01:35

不可以, 要不我就不用自己賠了
說起碼有名字 ...

Lebuqi 发表于 2015-2-11 07:27
同上,有了rego不是就能查到车主吗?

不能查

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb0126 发表于 2015-2-11 19:33
說起碼有名字 ...

也并不是一定不能查的。我之前曾被追尾,就拿手机拍了下对方的驾照,结果当天手机就丢了 只是大致能记得下车牌和车的型号颜色(还好对方是辆豪车,颜色也比较惊艳 。然后我就到家附近的警局,把我的一些证件给警察,并把事情的来龙去脉说清楚。警察说我相信你,然后就把保险公司需要的一些信息提供给了我。

此文章由 liaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb0126 发表于 2015-2-11 19:33
說起碼有名字 ...

我以前同事追尾别人,对方抄了个rego就走了。  结果隔周同事就收到保险公司的电话了。

lanboo1 发表于 2015-2-11 20:14
也并不是一定不能查的。我之前曾被追尾,就拿手机拍了下对方的驾照,结果当天手机就丢了 只是大致能 ...

我已經找過 2 家 POLICE 了
CITY 的不理我
我家附近的就說會發信
沒回過我
是台 2013 BENZ

发表回复