新足迹

精华好帖回顾

· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z
· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本团,natural healthy standard酵素团购,代餐减肥,美容,哺乳期也可用,非常耐饿 [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.团品来源
日亚自营

四.团购价格
芒果,红莓,柠檬口味:每袋40刀。
acai:每袋44刀。
包括产品价格,运输邮费和处理费用,如果后面有海关处理费用,再分摊。

付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。请截屏付款凭证到blake.rachel.r@gmail.com,或微信我,或等我收到钱跟你确认。

全额付款后下单。

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年1月28日
团购截止日期:2014年2月28日
截团条件:5盒起开团

六. 取货方式及地址
不邮寄,只自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。如果有悉尼的朋友要的话可以邮寄,但需要再付邮寄费用。重量和价格参考auspost。

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、口味和代数

产品介绍:
http://detail.tmall.com/item.htm ... _id=&abbucket=3

这是淘宝的介绍。(不要被淘宝价格引诱,上面东西便宜不可靠,仔细看他们后面评论)。

选这款是不放心澳洲的代餐。这款上面写得很清楚,哺乳期间也可以吃。

我自己买了两袋了,现在要补充。刚开始吃,味道非常好,而且很很耐饿,我平时超级容易饿,这个按量吃,整个早上都不饿。

如果每天代一餐,一袋可以吃一个月。代两餐就半个月。

酵素的功能我就不多说了,减肥同时美容,调养身体。选择个牌子是因为酵素有好多,这个是连续获得cosme和乐天第一名的产品。

为了分担邮费而想团购,没人参加我也会买,有人分担更好啦!

补充内容 (2015-1-29 21:15):
总结下口味和价格
巴西莓 43刀
香蕉 43刀
芒果 40刀
樱桃 40刀
柠檬 38刀

运费转运手续费等等都包括了,如果下个月澳币突然大跌。。。那我们再重新算

补充内容 (2015-1-29 21:17):
关于取货地点
我每周六都会去Glen waveley的wesley college教补习班,近那里的亲们也可以在那里取货,或glen的2小时停车场,就中心那里

补充内容 (2015-1-29 21:21):
啊啊,又搞错价格,这是最后的,最正确版本了,我发誓

总结下口味和价格
巴西莓 44刀
香蕉 44刀
芒果 40刀
樱桃 40刀
柠檬 38

补充内容 (2015-2-1 07:44):
考虑我需要补充的时间,2月18号就截团,那时已经留言的亲我会在线发银行信息,请在20号前转账,我21号下单,争取3月前拿到货

补充内容 (2015-2-1 12:07):
我今天查了青柠亚马逊没有直送,这样会产生再包装费用。现在直送的只有下面几种口味:
芒果:40刀
巴西莓:44刀
巴西莓加香蕉:44刀
樱桃:40刀

补充内容 (2015-2-9 08:52):
亲们补充下效果,第一周瘦了大概3到4斤

补充内容 (2015-2-9 15:11):
樱桃也没货了

补充内容 (2015-2-9 20:24):
已截团,亚马逊已经下单,显示将于2月12日发到转运tenso那里。
shoaif        一包芒果,一包香蕉        84       
闹闹猫121        两芒果        80       
kiddkidd        一巴西莓一芒果 84 已转

补充内容 (2015-2-12 20:28):
三个姐妹的钱都已经收到了。日本转运那边刚显示发货了。希望下周能到。ems。到了再通知拿。大家想怎么拿?我周六都会在wesley college 从1点待到3点多

补充内容 (2015-2-16 12:45):
亲们货到了,请来取货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛看了下,還有香蕉口味,也是43刀

紅莓翻譯不對,是櫻桃

Acai是巴西莓,抗氧化

檸檬蜂蜜38刀啊,看錯了。不知道怎麼補充原帖

一盒大概300g,还要盒子重量。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以代早餐?价格呢。。?
看样子似乎代晚餐更好。。但是晚餐很难,会被讲。。。。

补充内容 (2015-1-29 08:49):
哦。刚才没注意看。一包40啊。

补充内容 (2015-1-29 09:00):
跟上次的减肥红茶比,这个效果更好?

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

kiddkidd 发表于 2015-1-29 08:48
可以代早餐?价格呢。。?
看样子似乎代晚餐更好。。但是晚餐很难,会被讲。。。。

三餐都能代,但建議是最多代兩餐,我就是代早餐,晚餐也因為家裡人都那時候一起吃,生日啊啥的不能不吃啊

我是之前試過chia seed,論壇推薦的,可是對我不夠耐餓,酵素早上吃了,10點多吃個桃子,到中午都不餓,老淚啊!

茶我才開始喝了一包,我覺得照原理酵素應該是兩三個月下來效果會明顯,之後鞏固可以喝那個茶,還有大麥若葉,大麥我也買了,說是把易胖的酸性身體調節成不易胖的鹼性

所以準備用酵素減下來,以後再團大麥若葉和茶來鞏固。準備用一年時間完成減肥,調理身體成不易胖。大家共勉。

我還在哺乳,這些都查過,可以吃的。

40刀。澳幣不給力,運費也貴,但比代購便宜了

有美女加我微信但這沒留言,似乎這裡要留言說要幾包和口味的,然後再加我微信,謝謝大家

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-1-29 12:32
有美女加我微信但這沒留言,似乎這裡要留言說要幾包和口味的,然後再加我微信,謝謝大家 ...

加你的就是我....考虑要2-3包吧.

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

kiddkidd 发表于 2015-1-29 13:59
加你的就是我....考虑要2-3包吧.

你微信名是啥?下午同時有兩美女加我。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我删除了楼主的微信,不合版规。

团购容易起纠纷,一切事情还是请在帖子里说明。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz贴出货品来源的日本亚马逊链接

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上说厂家会送杯子,你这边也有吗?这个杯子好像蛮重要的

astina 发表于 2015-1-29 15:53
我删除了楼主的微信,不合版规。

团购容易起纠纷,一切事情还是请在帖子里说明。 ...

好的,sorry我之前不知道,那可以私信要買的人我的微信來跟踪貨物嗎

胡须康 发表于 2015-1-29 16:04
请lz贴出货品来源的日本亚马逊链接

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/ ... 0zWL&ref=plSrch
這是芒果口味,同頁有其它口味鏈接

Eucalypt 发表于 2015-1-29 16:16
淘宝上说厂家会送杯子,你这边也有吗?这个杯子好像蛮重要的

我買的有送量的勺子,shaker沒送,我在這邊買的5刀,priceline chemistwarehouse都有。其實送杯子不合算,運費過來不便宜

我會在這裡更新我用的情況。現在除了覺得很耐餓,還有大便通暢了,前一段時間晚上不吃飯經常便秘,因為代謝低吧,這兩天開始喝,今天大便通暢,但不是拉,而且沒有拉不淨的感覺

這是我自己感覺,不是誇大廣告

這是我買的,前面那勺子在袋裡,一勺三克,一次兩勺,融在250ml溫奶裡,不能是凍奶或熱奶

本帖子中包含更多资源

x

试试1包,1包芒果。一共2包代餐。
thx

补充内容 (2015-1-29 19:27):
没写全。。一包asai一包芒果。

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两盒,一个柠檬味,一个红莓口味

Margaret.m 发表于 2015-1-29 20:26
我要两盒,一个柠檬味,一个红莓口味

紅莓我之前翻譯錯,是櫻桃,40刀

檸檬38刀哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 这个含糖量是多少啊?你能帮看下你的袋子上的含糖量吗?

melbrose 发表于 2015-1-29 20:30
楼主 这个含糖量是多少啊?你能帮看下你的袋子上的含糖量吗?

親我盡力了上網查糖的日文是啥,也搞不懂,谷歌下只說含糖低,沒說具體多少

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-1-29 21:01
親我盡力了上網查糖的日文是啥,也搞不懂,谷歌下只說含糖低,沒說具體多少 ...

谢谢楼主  午饭时间我去淘宝问问成分  含糖量  如果要的话  我尽快找你啊  麻烦你啦

补充内容 (2015-1-30 08:48):
糖【日文假名】とう

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较感兴趣,就是怕有副作用

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼能团不?

Eucalypt 发表于 2015-1-30 20:34
比较感兴趣,就是怕有副作用

要不等半個月看看我吃了有沒有事

qingisabella 发表于 2015-1-31 05:53
悉尼能团不?

悉尼要再給你寄過去,再加郵費,不太合算

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz用了多久了?效果如何?很想买2包试下

闹闹猫121 发表于 2015-1-31 23:32
Lz用了多久了?效果如何?很想买2包试下

刚开始用,现在感觉就是饱腹耐饿,大便通畅,没副作用,减肥效果还要等两周看看,我从昨天开始代两餐了,不然前两天晚上控制不住吃好多

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ是从哪里买的?可以贡献一下网站链接吗?

发表回复