新足迹

精华好帖回顾

· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 购买二手车须知 (2006-5-13) ggd2010
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
Advertisement

[选车买车] BMW X3 20i 这个价钱怎么样? [复制链接]

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问一下各位同学:今天陪朋友去看了这款车,因为需要预定,所以车是2015年2月或者3月份的X3 20i,然后加了天窗,以及5年8万公里免费保养和金属漆,现在是谈到了64300。请问这个价格大家觉得怎么样?多谢了。

评分

stella204646 + 4 能不能私信我dealer的联系方式呀谢谢.
encoding + 4 感谢分享

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计差不多了,再便宜也最多几百刀

此文章由 happyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2015-1-20 22:30
估计差不多了,再便宜也最多几百刀

非常感谢!

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪?我也准备入手,可以一起谈价格

此文章由 消消乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消消乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

bennyluk 发表于 2015-1-20 23:30
请问楼主在哪?我也准备入手,可以一起谈价格

布里斯班啊,你呢?

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2015-1-21 09:28
布里斯班啊,你呢?

悉尼。可惜了,我在谈m pacage 20i. 你想买什么颜色?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyluk 发表于 2015-1-21 08:45
悉尼。可惜了,我在谈m pacage 20i. 你想买什么颜色?

可以一起谈 我在悉尼

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很合理的价格嘛  差距应该彼此间差价不大的

paoer_bai 发表于 2015-1-21 11:56
很合理的价格嘛  差距应该彼此间差价不大的

嗯,谢谢你。来这里求助一下,主要是没有看到最近成交的相似配置车型的价格。再次感谢!

此文章由 snowpass7080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowpass7080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布里斯班,最近也在看x3,可以讨论一下,你在哪个dealer看的?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天使眼是标配吧

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼想入手X1  怎么样呢

snowpass7080 发表于 2015-1-21 12:25
我在布里斯班,最近也在看x3,可以讨论一下,你在哪个dealer看的?

昨天是去的Springwood那家,你呢?考察过没有?如果都买,可以和我朋友一起组团了,呵呵。

everlove_ 发表于 2015-1-21 13:00
现在天使眼是标配吧

好像全系都是标配了。

kekeca 发表于 2015-1-21 13:16

我们在布村,我朋友觉得X1比较小,所以只看X3的了。

kekeca 发表于 2015-1-21 13:16

可以一起去砍价。

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现最近研究团购X3的比马自达3都多

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyaus 发表于 2015-1-21 12:38
我们在布村,我朋友觉得X1比较小,所以只看X3的了。

只是预算在那里放着 赫赫  没有办法

bennyluk 发表于 2015-1-21 12:47
可以一起去砍价。

可以有

bennyluk 发表于 2015-1-21 09:45

我朋友要买,喜欢银色的。

happyaus 发表于 2015-1-21 14:33
我朋友要买,喜欢银色的。

我就纠结灰色跟白色。。。

kekeca 发表于 2015-1-21 14:12
只是预算在那里放着 赫赫  没有办法

已经很好了,那是我朋友要买的。我自己开两万Holden的车,呵呵。

anleizhang 发表于 2015-1-21 13:55
发现最近研究团购X3的比马自达3都多

是啊,我帮朋友发了这个帖子,也看出来了。大家都是土豪啊,我是屌丝

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格非常后 可以出手了
MOTORLINE买的吧?

x540d 发表于 2015-1-21 14:36
价格非常后 可以出手了

如果白色非金属漆 m sport, 天窗,5年service, 谈到68800,是否可以出手。加金属漆貌似谈不到7万以下。

x540d 发表于 2015-1-21 14:36
价格非常后 可以出手了

是的,布村Springwood.谢谢

bennyluk 发表于 2015-1-21 14:39
如果白色非金属漆 m sport, 天窗,5年service, 谈到68800,是否可以出手。加金属漆貌似谈不到7万以下。 ...

金属漆对于Dealer来说有那么贵吗?

happyaus 发表于 2015-1-21 14:44
金属漆对于Dealer来说有那么贵吗?

他们开价2000,我在redbook看到1900

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennyluk 发表于 2015-1-21 14:39
如果白色非金属漆 m sport, 天窗,5年service, 谈到68800,是否可以出手。加金属漆貌似谈不到7万以下。 ...

BMW的m sport,白色只有alpine white可选,没法选配mineral white,和m package冲突

发表回复