新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
Advertisement

[全澳] 求Next童装50-20的Code [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给娃买点夏装,哪位好心同学短一个50-20的Code吧,提前谢谢了!

评分

yoyo05 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 ninawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短

评分

talpey + 2 虽然被挪版了还扣了4分,但是还是要给好心.
88壁花小姐 + 2

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninawang 发表于 2014-12-11 15:54
已短

能不能也短我一个 谢谢
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个吧,谢谢啦

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninawang 发表于 2014-12-11 16:54
已短

可以短我一个吗?麻烦了

此文章由 ninawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2014-12-11 17:36
能不能也短我一个 谢谢

也短你了

评分

Birdzhao + 6 感谢分享

88壁花小姐 发表于 2014-12-11 17:51
也短我一个吧,谢谢啦

也短了

kaixinbaobao 发表于 2014-12-11 19:36
可以短我一个吗?麻烦了

也短了

评分

kaixinbaobao + 2 虽然code用不了 但依然很感谢

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ninawang 发表于 2014-12-11 20:20
也短了

感谢

发表回复