新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
· 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement

[其他类别] 本人极度怕狗,有问题请教狗狗主人 [复制链接]

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我极度怕狗,属于一靠近狗就冒冷汗那种,今天吃完晚饭和老公孩子出去遛弯,一只狗就一直follow我们到了家,开始以为他是喜欢宝宝才跟着我们,后来发现是一直在follow me, 我们住那个block有7栋,我不知道他怎么知道我们住哪家的,就直接去门口了!有问题请教大家:狗是感觉到我紧张才一直跟着我吗?他怎么知道我们住哪家的?还有就是他以后会不会跑来我家门口找我玩。。。
用的LG的ID

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是流浪狗?

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-12-9 19:50
是流浪狗?

不是,脖子上挂着主人的号码。
用的LG的ID

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗能闻到你紧张时身体的散发的激素

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它走丢了把

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的。狗想要攻击人时,是不会跟着你走动好一段距离的。

rosysyy2006 发表于 2014-12-9 20:33
喜欢你才跟着你呢。养狗的人一般身上会有狗狗的味道的话,比较吸引外面的狗。或者感觉你挺亲切的。
还有一 ...

谢谢你的回复。那他以后有可能跑来我家门口吗?这样的话我可能真的出不了门了
用的LG的ID

urhug 发表于 2014-12-9 20:42
它走丢了把

感觉他自己在遛弯
用的LG的ID

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪狗或是不认识的狗狗跟到你回家非常不常见的 它有灵性 我们那里的习俗多半会留着狗狗 因为它会带来好运

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不覺得和害怕狗的人說狗一般很友善/可愛有什麼用, 害怕就是害怕, 跟別人告訴我 cockroach 沒什麼可怕一樣, 沒效果的。 要是 LZ 再看到狗狗要不然試試 伸一手向前, 五指並緊, 像 'stop' sign 一樣, 狗狗應會感到疑惑不再向前的, 不要太大動作要不然牠可能會跟著興奮起來。
P.S. 還有一個可能...會不會 LZ 是 period 阿? 我家以前附近的流浪狗很喜歡在我 period 時靠得很近要嗅我的

评分

crazyman + 2 没有period

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看别人被狗咬过多次 有心理阴影怎么破
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2014-12-9 21:02
感觉他自己在遛弯

是走丢的。你怕狗,应该让你老公看一下狗牌上的电话号码,问一下主人,主人应该也很着急。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-12-10 09:13
是走丢的。你怕狗,应该让你老公看一下狗牌上的电话号码,问一下主人,主人应该也很着急。 ...

说出来你可能都觉得好笑,我LG一直抱着1岁多的孩子,他都不敢把孩子交给我,我当时看上去已经快哭了,好像都站不稳了,我不敢开门怕狗狗进去,他就一直跟着我,我最后去找邻居让他帮忙看看挂牌,我那时才确定狗狗真的是在follow me ,因为他又跟着我到了邻居家门口,打了电话主人马上就来了,我对狗的那种极度恐惧可能是要看心理医生那种。
用的LG的ID

粉丝公主 发表于 2014-12-10 08:17
流浪狗或是不认识的狗狗跟到你回家非常不常见的 它有灵性 我们那里的习俗多半会留着狗狗 因为它会带来好运  ...

这条狗狗确实看上去很温顺,从头到尾没叫过,希望是带来好运吧。他差不多跟着我们走了40分钟,楼主好多次想昏厥在路上。他有自己的主人的,只是不知道为啥对我一见如故。
用的LG的ID

此文章由 doudousg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudousg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2014-12-10 12:38
这条狗狗确实看上去很温顺,从头到尾没叫过,希望是带来好运吧。他差不多跟着我们走了40分钟,楼主好多次 ...
"

40分钟。。。我要是LZ也昏厥了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2014-12-10 11:35
说出来你可能都觉得好笑,我LG一直抱着1岁多的孩子,他都不敢把孩子交给我,我当时看上去已经快哭了,好 ...

还不错,happy ending
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你家门口挂个羊头吧

评分

everyday + 4 你太有才了

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗上门,要发财

评分

粉丝公主 + 3 有共鸣

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太夸张了

此文章由 果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能理解楼主的心情,就像我怕鸟之类的飞禽一样,一靠近真的会昏的那种,不过要是有只狗狗follow me,我一定开心死。跟楼主两个极端,我是爱狗狗爱死的那种节奏。

此文章由 flyinwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主。我也很怕狗,连小哈巴狗都怕。因为小时候听太多我妈讲她们乡下那些被狗咬了狂犬病发作的惨状,觉得狗很危险,根本不知道什么时候它会突然咬人。那些遛狗特别是daxing犬的主人又不牵绳的最讨厌了。

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前去尼泊尔爬山,也被狗跟过几次,有一只跟着走了好几公里,好在那里的狗都不叫,就静静地跟着。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄梨 发表于 2014-12-10 13:17
狗上门,要发财

就是这个意思

crazyman 发表于 2014-12-10 12:38
这条狗狗确实看上去很温顺,从头到尾没叫过,希望是带来好运吧。他差不多跟着我们走了40分钟,楼主好多次 ...

说明它和你们有缘 你要对它好一点 有吃的给吃的 有球给球玩
你这么怕狗的人都觉得它很温顺 那它不会伤害你的 你也可以趁此机会消除你对狗狗的恐惧 挺好的

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这种表现是恐惧症,心理疾病的一种,和善良不善良可爱不可爱没多大关系,害怕就是害怕,表现就是双脚颤抖,冷汗,腿软,晕眩,我表示非常理解

因为我怕。。羽毛。。。

我看到所有带羽毛的动物就会有如上反应,尤其是鸡,想想就腿软

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很多人都会有不喜欢,害怕或者厌恶的东西,但是产生强烈的不适感就有可能是心理疾病了;不过就算看医生也多半让你去脱敏治疗,就是多接触自己害怕的东西(比如先从非常温顺的小小狗开始),阈值提高了自然也就慢慢不那么怕了

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是很怕狗,每次狗吠的時候,我覺得牠會咬我。我分不清牠是善意或是悪意。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,看来每个人都有害怕的东西,不过怕狗就太不走运了,毕竟狗太常见了

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害怕很正常,我朋友来我家,我都要把猫猫们关在play room,因为朋友曾经被其他猫抓伤过,你眼里的萌物,在别人眼里可能就是魔鬼

此文章由 luna.sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna.sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinwind 发表于 2014-12-10 12:47
理解楼主。我也很怕狗,连小哈巴狗都怕。因为小时候听太多我妈讲她们乡下那些被狗咬了狂犬病发作的惨状,觉 ...

狂犬病并不是狗都有的病,澳洲的狗都打疫苗,除虫,也不会随便不签绳子。不过我理解,因为国内很多爱狗养狗却不懂养,的确给人很不好的印象,不是狗不好,是主人没教好没管好,连带着好些人不喜欢狗狗。

发表回复