新足迹

精华好帖回顾

· 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow
Advertisement

[宠物养护] 如何训练猫猫吃生肉? [复制链接]

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求助求助,我家猫猫现在1岁了,之前从来没有吃过生肉。今天去coles买了小盒装的给猫吃的生肉,味道很大好像是袋鼠肉。我的猫猫根本不吃,后来我用微波炉热的半熟给他们里面撒了一点点的干粮,还是不吃。袋鼠肉的味道真的很难闻我自己都受不了。

请问大家是怎么训练猫猫开始习惯吃生肉的?

在线等。。。

我买的是上面的这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這種給寵物吃的肉有防腐劑,要買human grade,給人吃的肉

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般做饭切肉的时候给他分一点,时间久了你就得防着他偷吃了,哈哈。

我也给我的猫咪买过宠物吃的肉,第一盒反应不强烈,剩下了很多,从第二盒估计知道这是好东西所以都吃的精光了。

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-12-5 22:45
這種給寵物吃的肉有防腐劑,要買human grade,給人吃的肉

我以为这种好所以才买,如果可以吃人吃的那种普通的肉就省钱多了,但是我家猫不吃怎么办

来英 发表于 2014-12-5 22:51
我一般做饭切肉的时候给他分一点,时间久了你就得防着他偷吃了,哈哈。

我也给我的猫咪买过宠物吃的肉,第 ...

你是从小就喂生肉吗?我家猫1岁前没吃过,现在开始喂只是闻闻都不吃

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三元牛奶 发表于 2014-12-6 11:15
我以为这种好所以才买,如果可以吃人吃的那种普通的肉就省钱多了,但是我家猫不吃怎么办 ...

人吃的比這種寵物吃得貴吧?別給豬肉和生的魚。
試試把貓糧和罐頭都收起來,只給生肉,可能會吃,也可能不會,我家大部份的貓都願意吃肉,只有一隻怎麼樣都不吃。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Start  with chicken first.
My cat does not like kangaroo neither.

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫只爱生肉,熟食不爱,他平时在外面祸害无数鸟鸟

YANKS 发表于 2014-12-6 11:57
人吃的比這種寵物吃得貴吧?別給豬肉和生的魚。
試試把貓糧和罐頭都收起來,只給生肉,可能會吃,也可能不 ...

我先慢慢试着喂,明天试点味道不是很重的鸡肉试试。主要宠物的要自己花钱买,人的就随便拿点家里冰箱的

catherinechen 发表于 2014-12-6 14:12
Start  with chicken first.
My cat does not like kangaroo neither.

Ok thx !

pasta 发表于 2014-12-6 14:26
我家猫只爱生肉,熟食不爱,他平时在外面祸害无数鸟鸟

估计从小吃就好很多,吃生肉健康很多也不会超重

发表回复