新足迹

精华好帖回顾

· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
· 我的孕期护肤心得(内有抗衰老和防妊娠纹推荐) (2010-5-18) DancingKeys · 我的看房买地过程全纪录—墨尔本北区South Morang(小区照片更新在6楼) (2010-8-16) 特特喵
Advertisement

[宠物养护] 小猫什么时候换牙 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下小猫什么时候开始换牙了?

我现在看TOBY好像还是乳牙呀,已经快6个月了,不知道我需要留意些啥?

我看帖子很多人给他们刷牙,真的需要么?

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷牙我只有想起来才弄,他们很不乐意,但是对牙齿好。。。。换牙我只有在贱贱作desex那天看到了牙,之后都没有.据说很难机会看到他们换牙的

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没看到过换牙,换掉的牙都不知道去哪里了

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy207 发表于 2014-11-28 10:41
完全没看到过换牙,换掉的牙都不知道去哪里了

+1
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 山东大姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫猫是4个月多一点时换的牙,有一天在我膝盖上玩,咬我的膝盖,咬着咬着我突然看到有点血,发现一颗小虎牙掉了。我还保存了一阵儿呢后来不知道放在哪儿了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家miumiu换牙我都从来不知道

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家洋葱的乳牙有几颗我们还留着,都是在地毯上捡到的

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做desex之前一段时间掉的,大概4,5个月的样子

发表回复