新足迹

精华好帖回顾

· Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement

[会计] 谁能给点英文版会计书籍的电子版下载地址? [复制链接]

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的朋友要我推荐点会计教材,还是要英文的
我没可能把我的课本给他邮寄回去
也不知道国内有啥好的教材
所以最好能找到澳洲或者美国教材的电子版

哪位高人有啊?
还能分享一下?

谢谢!
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨大 MOnash 等大学朋友们快来吧,我这里 分数伺候

任何 大一商科 必读书籍  什么 宏微观 会计等著名书籍

提供书名,作者    一律每人9-12分伺候。 只要能版主在家自学就

OK了。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教材这东西都是有版权的,不太可能有电子版的啊. 现在国内也好多英文的会计书了,你让他去书店看看去,很多很细的啊. 好象是什么机械工业出版社引进的,还行. 反正入门的那些会计书都差不多, 没很大区别. 如果只是想了解一下会计术语什么的,我记得上财出过一本什么入门会计教材,英文的,还不错. (名字忘了, 我以前在国内事务所看过. 不知道书店有卖的么. 我原来的所跟上财关系很密切,是否他们内部自己弄的不清楚.)

其他你朋友要是想要更高深的资料,你还不如让他找那些四大或者其他国际大所的内部培训资料,绝对最新最全, 而且都是电子版,放在公司内部网上.  你找内部人发给你好了.

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。只不过 想在暑假 提前预习下 大一 的知识罢了,楼上您太强了。。。

周五晚给您加3分吧.....PS:现在我给别人加的太多了,都要Booking Time了~~

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人借我的帖子在折腾……

此文章由 jj61184 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj61184 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算有下载的话费用都会很高吧,还不如在国内买。

顺路一起求,多增加 加分额度哦。

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费电子书没有吗?排队等。。。。UP!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emule

发表回复