新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao
· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
Advertisement

家庭影院 [复制链接]

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸喜欢没事吼一嗓子不知道什么牌子的家庭影院好一些雅马哈咋样呢?bing lee的电器可以买吗?

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅马哈很好,我有个全新卡啦OK机要吗?全是老歌,因为买太多了。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的雅马哈就在bin lee买的2000多挺好的

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2014-11-19 15:05
雅马哈很好,我有个全新卡啦OK机要吗?全是老歌,因为买太多了。

谢谢不过还是算了!如果是我自己用还行毕竟乔迁之喜肯定要在店里买完送给他们
继续着。。

disygao 发表于 2014-11-19 21:51
谢谢不过还是算了!如果是我自己用还行毕竟乔迁之喜肯定要在店里买完送给他们 ...

店里只有影院,没有选歌机的。不过没关系的,我就说说。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

barry.wang1 发表于 2014-11-20 05:02
店里只有影院,没有选歌机的。不过没关系的,我就说说。

全是老歌不能加吗?
继续着。。

disygao 发表于 2014-11-21 10:52
全是老歌不能加吗?

加还不如再买个新的。现在的更好。我这个多余的是以前买的,一直没用。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

发表回复